Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы в ужас лучше запостила. Второго в приют.... Лучше бы маме отдали.
|
|
||||
|
||||
законы у них другие. Наверно считают, что такая женщина не достойна ребенка воспитывать.
|
|
||||
|
||||
Как жаль ,что мужчины не умеют прощать ЭТО!!!! Женщины прощают!!!!))))Жаль детей и мать!Детская психика пострадает всё равно,а жестокие люди не поймут!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас на 6-м месяце заболела так нехорошо ОРВИ, сама даже удивилась, потому что последние 3 г вообще не простывала и не болела. Даже сказала на днях, что вот даже насморка не было последние годы, не говоря уже о гриппе. И на следующие день подкосило. Может это как-то отразится на ребенке на 6-м месяце?
|
|
||||
|
||||
Мадам, я так на 7м свалилась с ужасной простудой и высокой температурой. Лечилась оцилококцинумом (как то так, гомеопатия, которую в аптеке все беременным пихают), народными средствами, растираниями и т.п. Мне становилось только хуже.... Врача из поликлиники вызвала на дом, та как увидела что беременная, и ничего не прописала), все народные методы. До гинеколога не дошла своего по причине температуры под 40. Мне помогла 1 (одна!) таблетка парацетамола, стоимостью 20 рублей за пачку. Остальное я боялась принимать. Я выпила эту таблетку, мне сразу же через несколько часов стало лучше и я пошла на поправку.
|
|
||||
|
||||
оцилококцинум мне уже не помогает и не поможет, он только на самой начальной стадии, когда только только сопли пошли. Звонила своему врачу, она тоже только гомеопатию. Заметила, что она как метрвому припарка, капли на травках вообще нос не пробивают. В аптеке, видя что беременная даже арбидол не очень хотят давать, хотя он даже самы маленьким детям показан. Как у нас всего бояться...
|
|
||||
|
||||
Я очень сильно болела в середине беременности. Горло болело аццки, температура высокая само собой, сопли и т.д. Болела не дома, была в тот момент в Беларуси.
Тамошний врач едва разрешил парацетамол, тонзилгон, биопарокс, ну и конечно все народные средства. Помогало все медленно и плохо. Конечно врачи очень боятся назначать что-либо существенное беременным. А когда приехала домой, моя врач сказала, что в таких тяжелых случаях она предпочитает назначать антибиотики на пару-тройку дней, чем мучить организм долго и серьезно высокой температурой и разными малодейственными лекарствами. Дескать, вреда от антибиотиков меньше, чем от долгой болезни с температурой. Не знаю, права она или нет, но от высокой температуры в течение неск дней у меня началась микро-отслойка плаценты, кололи магнезию. Слава Богу, все закончилось хорошо . |
|
||||
|
||||
Девочки а что капли в нос тоже нельзя? Я уже пару месяцев периодически только ими и спасаюсь, у правда насморк на гормональном фоне, иначе не знаю как бы дышала.
|
|
||||
|
||||
капли в нос оч многие капают, ничего страшного. я на 6 месяце гриппом сильно заболела, с высоченной температурой. тоже пила парацетамол (не помогал правда), солодку, супрастин отек снять. все нормально было. только потом неделю наверно была такая слабость, что реально до врача физически доехать не могла. вставала и падала. но на ребенке никак не отразилось. не переживай
|
|
||||
|
||||
Девушки, я так думаю тут сидят те у кого есть детки.У меня тоже есть дочка уже, грудью я ее не кормила. Но вот что получилось. После месячны которые начались 4 дня назад, как обычно, у меня молозиво появилось. И грудь набухла и ночью это все вытекает. Беременности не было 100%. Вот в чем может быть такая проблема?
|
|
||||
|
||||
Рекомендую выпить таблеточку специальную,которая остановит это!У меня тоже так было,хотя грудью я не кормила,пришлось 4 раза пить эти волшебные таблетки!Забыла правда как на зываются в упаковке 1 таблетка!
|
|
||||
|
||||
Ок, поищу)) просто после родов уже 2 года прошло, у меня так не было) странно) а 10 операция, такое ощущение что грудь протестует))))))
|
|
||||
|
||||
В журнале "кроха" на глаза попалась реклама препарата для подавления лактации на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А операция на груди?
|
|
||||
|
||||
Может психологическая проблема, страх из-за предстоящей оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут - до операции два дня осталось, валялись на кровати, полез ко мне и как присосался, еле оторвала!!! Я конечно посмеялась, но прям как чувствует ребенок.... |
|
||||
|
||||
Насчет таблеточек я бы поостереглась. Они все гормональные, и совершенно не надо, чтоб сбивали фон перед операцией.
У меня было несколько капелек выделений из груди, я маммолога когда проходила - спросила, может таблы попить. На что мне был ответ: ни в коем случае. |
Закрытая тема |
|
|