Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, ох, вот это приключение ((
Насчёт ниток, завтра иду снимать наконец-то, месяц после ОПИ, но я не думаю, что будет больно, так как я там ничего не чувствую ( мне в 2 недели пупок перешивали, в смысле новые швы накладывали, наживую, ничего не почувствовала. У меня теперь другая проблема, отваливаются корочки со шва, там прям ямки, а оттуда нитки лезут((( |
|
||||
|
||||
Напиши пожалуйста завтра как прошло всё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста, если знаете, у Локтионова можно скидку получить больше 5%.?
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос - бандаж и компрессионное белье - в чем разница ? Бандаж мне сказал врач носить 2 месяца ( у меня поясом идет от груди до паха) я купила утягивающие трусы бесшовные до груди - это и есть компрессионное белье ? Когда я могу заменить бандаж на трусы ? Я запуталась …
@Rosemarin, говорите с врачем . У меня после кс так было и ямки таки остались со мной … это было один из поводов для меня сделать абдоминопластику .. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, я тоже заказывала с этого сайта , который выше девочка скинула. Тоже через посредников обошлись в 7500 вместе с доставкой в РФ, мне в Оренбург шли чуть больше месяца. Вот через этих посредников заказывала LiteMF, можно и через бандерольку но у них доставка дороже.
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос , LPG когда можно сделать после оп ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто носит стрипы ? Где вы их покупаете .
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, стрипы или тейпы, которые стягивают? Если вторые, то заказала на озоне. Sfm.
|
|
||||
|
||||
Да вроде стрипы. Была сегодня у врача, снял швы. Оказалось совсем не больно. А вот на груди когда снимала, я плакала блин. Спросила про стрипы, сказал не нужны.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, omnistrip мне клеят, можно купить на ВБ
|
|
||||
|
||||
Всем првет, 03.03.23 была абдомино с ушиванием диастаза и липо. 10 дней сегодня, захотелось и мне поделиться)
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо получилось. Нитки уже сняли ?
|
|
||||
|
||||
Нет еще, в пятницу должны снять
Не находила тут в обсуждениях, поэтому вопрос - у всех после абдомино на пояснице треугольник паралоновый под компрой? |
|
||||
|
||||
@IrenArt, у меня треугольник был из какого то материала , поясница ужасно потела, потом я свернула такой же треугольник из хлопковой детской пеленки и стало очень комфортно )
|
|
||||
|
||||
Долго вы его носили? И спали с ним?
У меня не потеет, мне больно |
Закрытая тема |
|
|