Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мама Тима отдельно не скажу где почитать , но это логично что повторно лезть в оперированную ранее зону более опасно , чем оперировать с чистого лица . Имею ввиду одну и ту же зону. У вас речь идёт про разные зоны , разные доступы .
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, Вот и я после височки (и лечения пареза), очень боюсь теперь лезть в среднюю зону, доступы то одни. Можно получить полный ... @Елена73, Если при эндо лба, резали и виски, то зоны доступа одни получаются, просто эндоскоп уходит ниже.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ; спасибо что ответили , прошло почти 2 года , не нравится носослезная борозда , там прямо провал , есть четкая граница где есть жир под кожей и потом тоненькая кожа и синева под ней без жира , это видно и без улыбки, просто при улыбке видны четкие края где жир заканчивается и пошла беда , выглядит как панда , вот я не уверена в повторном эндо , мне кажется что в средней просто не хватает обьема , так как до эндо у меня было много филлера в этой зоне , его весь вывели перед операцией но жир пересаженный мне кажется ушел и она пустовата , эту зону наверно можно либо жиром опять либо филлерами наполнить , но боюсь что поплывет вниз из за этого . а с подглазьем с бороздой этой получается только блефаропластика сможет справиться но если жировой пакет из скулы не подтягивать то жира там нет столько что б распределить по всей этой зоне
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообще эти провалы у меня появились после лонгидазы когда выводили филлеры перед операцией вот фото на узи и после лонгидазы , после операции было норм так как делали липофилинг
И был отек послеоперационный а где-то через пол года эти провалы опять вылезли и не дают мне жить и радоваться жизнью (( |
|
||||
|
||||
@Cutegal1 с провалом в области носослезной борозды не уверена что нужна блефаро ... Я понимаю что вас беспокоит и ситуация непростая , эти провалы в области носослезки не так легко убрать . Спросите в консультациях врачей лучше , приложите эти фото , чтобы был понятен масштаб проблемы . Сейчас там много отличных врачей отвечает.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 |
|
||||
|
||||
@Елена73 ; я вот пару недель назад консультировалась у Христенко , правда онлайн , так как живу сейчас в Китае , но мне кажется что по фото и видел за 5 минут нельзя полноценно разобраться в проблеме , он увидел грыжи о которых до его слов я и не догадывалась и как минимум рекомендует повторное эндо и блефаропластику , и получается я приеду летом уже на операцию и прийдется решать какой комплекс делать прямо в день операции , хочется разобраться в этой теме заранее и понимать что к чему
Спасибо за ссылку , попробую там написать |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, у многих пациенток на форуме после комплекса у Христенко прекрасные результаты в зоне под глазами . Фото можете посмотреть и оценить . Если доверяете врачу, то определиться с объемом можно и в день операции . Конечно по видео всего не оценить .
Вот темы с его пациентками . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F2%E5%ED%EA%EE |
|
||||
|
||||
@Елена73 ; я слежу за его работами и тут на форуме и в инсте , он уже рекомендует полный комплекс с эндоскопией средней , блефаро , смаш и платизмой и мне нравится этот комплекс как он делает , но если бы можно было сейчас например залипофилить носослезку и обойтись этим минимумом то погуляла бы еще года 3-4 и потом бы уже со спокойной душой сделала полный комплекс , а так получается два года назад реабилитация , сейчас среднюю делать реабилитация и года через 3-4 опять реабилитация и какие-то полуделы получается ((или уже смириться и делать сейчас все полностью но обидно что в 40 когда вроде следила за собой ходила к косметологу, сейчас плохо только когда нагибаюсь и голову вниз держу , когда прямо то еще нормально все ((время идет а красивой и молодой хочется быть сейчас
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1 вы и так красивая и молодая судя по последним фото . Я бы на вашем месте спокойно гуляла и не парилась ) Я считаю что рано вам делать повторку , вы просто слишком к себе придираетесь . А опустив голову многие из нас увидят сюрприз на фото , так что не надо так себя снимать )
По поводу липофила носослезки почитайте профильную тему , там тоже не все так просто . |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, неясно действительно. Лицо молодое. Но есть типа что исправлять. Я бы хирургу доверилась. Чтобы взвесить все факторы.
Возраст молодой, отношение к себе , финансы, возможность и время реабилитации, рубцы на висках... Липофил не рассматривала бы. Вы готовы в принципе на опи. Зачем полумеры, тем более с неясным результатом и рисками комьев под глазами. |
|
||||
|
||||
Девушки, ломаю голову, стоит делать или нет корнер и бул. Сначала думала только бул. Но губы примерно одной ширины и верхняя (боюсь) будет больше заметно и не очень красиво получится тогда. Потом решила корнер, поднять уголки только, а то прям грустные губы и вообще выражение лица воспринимается грустным. Теперь - может все вместе сделать?)) Была на консультации у др Ирицяна. Пообщались, все рассказал и нарисовал. И в зеркале показал. Доктор понравился, располагает. Если буду делать, то у него. Но я не хочу верхнюю губу домиком, а можно же бул сделать только на ширину носа. Планирую пока на осень ОП. Но не определилась точно буду ли делать и что именно. Прошу совета))
На фотографии с улыбкой уголки подняты и прям хорошо, ну лучше во всяком случае)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, я бы побоялась в твоем случае була изолированного, углы сильно опущены, бул поднимает только полосу в проекции носа, т е середину, углы рта еще ниже будут. Бул+корнер? Отправь Ирицяну фото.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я была у него лично))
теперь с ним на связи, нахожу фотографии, что мне нравится и ему скидываю, он отвечает - получится или нет Спасибо)) я на корнер как бы уже готова, а вот бул нужен или нет, не поняла для себя |
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен ваш совет! Лицо сильно ассиметричное из-за удаления нескольких коренных зубов в подростковом возрасте, но пока в нижней трети был обьем, было терпимо Три года назад было восстановление прикуса, после которого асимметрия стала заметней. Последние два года непрерывного стресса и вот результат - страшно смотреть на себя в зеркало. Несколько лет назад, каждый год ставила нити. Сейчас давно ничего не делала. В каком направлении начинать копать?
|
|
||||
|
||||
@Багира, сделай пожалуйста фото в профиль без наклона головы и желательно ещё в 3/4, но поворот всего корпуса, а не головы на шее) По этим фото мало что понятно. Но ничего такого "страшного" не видно)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я верно понимаю, чтобы убрать брыли поможет только smas? Я вроде и понимаю, что операцию делают по показаниям, а не по возрасту. Но, все равно в 36 лет решится на smas сложно . Есть ли альтернативы?
Вообще я хотела поднять внешние углы бровей, эндо средней трети и липофилинг в область марионеток. У меня была резекция дао и после этой операции усугубились впадины А вот что с брылями делать не ясно |
|
||||
|
||||
@Багира, у тебя проблем то особо не видно по этим фото) Шея немного вытянута, но возможно, смас +эндо средней. Лицо удлинённое и мне кажется хорошо будет. Можно добавить височный компонент чуть приподнять хвосты бровей.
@feisa, я бы пока только эндо средней сделала. Мне кажется, что у тебя как раз тот случай, если поднять среднюю, то это разгрузит нижнюю треть лица. Брови отличные, и форма, и высота. |