Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хорошие босоноги. А особенно ноги в них длиннющие! я весной туфли их купила замшевые зеленые. Оказались такими удобными.
@Lippia, спасибо. Посмотрю
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, не смотря на то, что TJ collection российская обувь, вполне комфортная, я покупаю каждый сезон и не одну пару, и ни одни ни разу не натерли.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, надо мне как-то тоже запланировать эту оп. Так-то осенью сделать и к лето уже должно быть гуд. Мне надо только одну ногу. Решиться не могу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, им лет то уже много. Молодцы! Так долго на рынке. У меня сумка их есть. Ей лет 20 наверное.
@Applegirl, решайся. Не страшно. Делай малоинвазивно. Болей меньше, когда разрезы маленькие. А кости не болят. @Танчелла, и я. Да, жалко форум.
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ага.... но форум у меня до сих пор в закладках))
Ты, кстати, не попала с заказами в феврале 2022? Я вот попала(((( Деньги сняли, вещи не отправили.... Возвраты приняли, а деньги не вернули(((( Тыщ на 50((((( Жалко очень |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, очень устойчивые и удобные, хожу в них иногда весь день с утра до вечера, норм.
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, у меня было 3 заказа тогда зависшие. Деньги мне вернул PayPal. А потом и посылки пришли. Я писала yoox, ответили, что ничего сделать нельзя. Так что я получается им должна, но сделать ничего не могу
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@ЕленаП, какая красотка яркая. У твоих босоножек по факту высота каблука гораздо выше плюс сплошная подошва менее устойчива. У Натали поменьше перепад и не сплошная подошва.
|
||||
|
||||
@ЕленаП, с утра смотрела оранжевое платье и тут ты. Купила тоже оранжевое, хотя все время все базовое ношу. Наверное редко буду носить в ярком как то некомфортно, привлекает внимание.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 , да я вся в работе закрутилась . Не захожу на форум
Мне очень помогло Типирование в связке с цветами . Я купила себе 5 костюмов . Постараюсь фотки скинуть . Рекомендации соблюдаю , в голове уложилось |
|
||||
|
||||
У меня на высокой танкетке Max Mara босоножки, тоже очень неудобные и неустойчивые, и за счет очень резкого подъема я в них вообще не могу долго ходить , начинают аццки болеть ноги, а такие зараза красивые они. Да и неактуально уже, и выбросить жалко. У меня так целый шкаф верхней одежды, макс мара, барбери, дольче габбана пальто, и носить не буду и выбросить рука не поднимается. Зато , ура, расхламилась, отдала 10 мешков шмоток, которые мне даже по размеру уже давно велики, а все никак расстаться не могла.вот теперь надо что-то с верхней одеждой делать. Например шуба норковая, жилет норковый, ппц, носить точно не буду, но не выбросить же.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи, пожалуйста, ты не знаешь, действительно ли работает бронирование на сайте TJ collection?
«Забронировать в магазине» кнопка
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, работает, конечно) Но ты можешь зайти в магазин, если сама сомневаешься, и они там тебе забронируют и закажут, то, чего нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо. Насмотрелаа бежевые на платформе
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у вас нет магазина? Я вот обувь побаиваюсь заказывать, мало ли.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть у нас магазин. Заеду сегодня. Там распродажа, поэтому хотела забронировать-размеры уходят
|
|