Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, я у хирурга была на больничном, терапевт сразу сказала, что раз после операции, то все к нему.
Мне при выписке мой доктор сразу написал, что необходим б/л на месяц. @Nicole80, на какую группу мышц то хоть - бицепс, трицепс, спина? |
|
||||
|
||||
@Salt, вообще, у нас обязаны, в случае недомогания и тем более повышения температуры, давать больничный лист. Тем более послеоперационный период. Но это понятно, что наша медицина и тд...В противном случае, я бы отправилась в платную клинику, там же тоже выдают больничные листы гос.образца
|
|
||||
|
||||
Я с 22 декабря платила за больничный. Теперь пойду к хирургу брать больничный бесплатно уже в поликлинике. У меня работа физически может быть. Потому не хочу рисковать. Посижу еще до февраля дома. Вообще обязаны да. Но мне в день операции, терапевт тоже отказала. Пришлось через знакомых за денежку. И все говорят что да, больничный после пластики не положено. И не важно что у меня обширный комплекс или нос или глаза. Просто типа пластика это прихоть. Но вроде хирург должен дать. Гематома, за руль нельзя, физический труд. А мне без авто не добраться до работы никак, туда нет транспорта. Надеюсь дадут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько будут синяки держаться, сегодня 6 день после оп. Расстегнула компру, а синяки всё больше. Спереди и по бокам тоже. Когда они уйдут примерно?
Ещё неделя, месяц? И вы как -то способствовали тому, чтобы быстрее прошли? Может, мази какие врачи предлагали? |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, напишите, пожалуйста, что в итоге получится, дадут больничный или нет
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ого! Это от маммопластики такие были? Подмышками шов был?долго сходили?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, У меня такой же синячище был на межгрудке, я через неделю после операции пришла на осмотр и мне мой доктор положил на межгрудку бинт, прямо в компрессионку. Сказал что на него надо давление и он быстрее рассосется. Через сутки уже пропал синяк
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В пятницу вечером иду, как схожу, обязательно отпишусь! Мне кажется, синяки у всех появляются и сходят по разному. Зависит от кожу, сосудов. У меня вообще нет на груди синяков. Только на талии и животе, тк было липо фланков и абдо. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ого! А у меня на спине и под лопатками были
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, мне сегодня хирург в поликлинике выдал все-таки больничный, ну у меня еще температура держится
@AnutaKos, к меня тоже синяк в межгрудке и под обеими грудями, а еще следы от уколов какие-то, что во время операции колют такое, что все в дырках? |
Закрытая тема |
|
|