Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо! У вас очень естественный результат, прям если вы этого хотели, то в точку. А как ваши швы сейчас? Видела, у вас изначально были проблемы с заживлением.
У меня 420 Nagor круглые высокий профиль, параметры 169см, 62кг, опг-80. Не знаю как подписать, чтоб параметры высвечивались под каждым сообщением, как у нормальных людей тут) |
|
||||
|
||||
@Salt, могут , как это не печально
@Елена_Sam, ну все , стартуем , пишем вес и рост и даем себе месяц для начала минус 5кг и погнали |
|
||||
|
||||
@GataBonita, я грудь полноценно увидела в 2 недели и сразу в неё влюбилась, муж тоже. Отеки к месяцу более менее сошли, сейчас 5 недель в межгрудке ещё отек небольшой вижу.
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, да, запрос был на натуральную грудь, очень схоже с моей хотелкой) швы уже практически зажили. С одной стороны уже вообще все отлично. С другой ещё корочка есть. Но ранки затянулись ) и это радует конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про мазь мне док сказал если синяки выйдут, то мазать Детрагелем или Троксевазином. Девочки, расскажите, как отвечать, чтобы не было так, как у меня. Не могу разобраться( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите про силиконовые гели , хирург сегодня назначил использовать в местах, «где нет корочек». После опи - ровно 2 месяца.
И ещё . На мой вопрос о спорте ( хотя бы йога и лёгкое плавание) ответил , что до 6 месяцев нежелательно. Мне кажется, что это как-то слишком долго. Вы здесь обсуждали эти темы, подскажите, после якорной, имплант под мышцей, - через сколько вам разрешили заниматься хоть чем-то. Да, у меня повторная операция, и наверное восстановление подольше. Но после первой у меня ограничения были 1 месяц. И вот фото геля : |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я очень боялась что будет край где разошелся толстым, нов роде сравнялся. Красный правда. Надо начинать клеить пластырь наверное
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, я сначала начала клеить, он покраснел, хотя не был таким, я перестала клеить, стало менее красно. Он не сухой, мне кажется что он лучше становится. Но клею на старый шов, он не келоидный, но выпуклый, стал светлее и начинает равнятся с кожей. Наверно поэтому и не советуют раньше 3 мес клеить.
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, я себе с первого дня нравилась. Ну, конечно, когда от боли немного отошла))) первые сутки думала «зачеееем????»))). Очень ждала первой перевязки, чтобы посмотреть хоть глазком. Потом, как разрешили, каждые 5 дней - душ. Каждый раз фоткаю. Жду не дождусь, когда же снять броник и лето. Одним словом - кайфую от нее и от себя!!
Правда уже боюсь, что мало ))) И депрессия кроет, но читала, что после ОП у многих. С сисями это никак не связано) @GataBonita, конечно выкладывай фото, тут от девчонок колоссальная поддержка. Про ужасный вид: у меня валик в межгрудь ставили, я когда дома через 5 дней открыла - там синяя вмятина))) зрелище так себе конечно))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Прошло чуть больше 2-х недель, сходит отёк и форма уже нравится в целом. Есть небольшая ассиметрия по высоте, но думаю что это пока гуляют отёки/ импланты опускаются по разному - тут только ждать. Но вот уже который день замечаю что левая с боку как бы плоская, и собственно вопрос - это может быть от того что лентой слишком туго стягиваю? Компра и без того давит нормально, после отхождения от наркоза в клинике я на неё пожаловалась всем))) Док сказал что с ней всё чётко, и она немного растянется.
Может её немного ослабить надо? Или хотя бы ленту? |
|
||||
|
||||
@Katy_m, 2 недели вообще не срок. Гулять отек еще будет у меня 2 месяца левая гораздо больше, чем правая. Утебя красивый результат ., подожди как сойдёт отек, и опуститься гркдь, чем дальше тем копра будет давить больше и тоже лента. Я ленту полтора месяца носила, хотя под конец ее ненавидела, она мне мешала, но если док говорит, носить, значит носить
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить про швы на в первый месяц. Вот зажили корочки отпали. Вы потом под компрессионку не подкладываете салфетки ? Мне кажется что белье будет натирать швы. Какой то психологический фактор
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, до месяца подкладывала, психологически страшно было, но док сказал убирать, компра швы не натирает, но смотри что бы лента чётко снизу груди была, и на грудь её залезала
@Katy_m, у тебя все красиво будет, мышцы по бокам дольше зажаты, у меня 5 недель, но видно что ещё зажаты. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня вообще не было никаких корочек, 1 мес стрипы какие то наклеены были.потом сняли и гелем стала пользоваться. сейчас 1,5 мес. швов почти не видно, но у меня доступ был по половинке ореолы, может когда подтяжку делают. там корочки бывают.
|
Закрытая тема |
|
|