Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lemongrass, а вы не могли бы написать её контакт и имя ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мария +7 981 800-22-22
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то записан на конец июня на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Certamente, Здорово! Я тоже ) может увидимся в клинике. Если ты, как и я, не из Питера, могли бы гулять вместе
Посмотрела твои фото в другой теме, так что если что узнаю тебя У нас, кстати, с тобой похожие проблемы, я, решилась на полный комплекс. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, ахахаха, хорошо )))
Я бы тоже сделала полный комплекс, но звёзды решили по другому )) Конечно, было бы здорово вместе гулять, я только за) |
|
||||
|
||||
Они уже в городе!
|
|
||||
|
||||
@Certamente,
Из сториз Христенко я поняла что там шансов нет вообще попасть на поперацию .Дай Бог что хотя бы год ожидания . А если больше … Чертаменте, вы за сколько записывались ? |
|
||||
|
||||
Шансы есть , он говорит в сторис , что есть живая очередь , предоплаченные места , что он не берет деньги за доп выходы и не планирует их , тк это сказывается на качестве , а если бывают отмены операций , как раз предлагают эти места или меняют людей . В мае была записана на начало февраля .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишите Марии, вносите предоплату) Вы в списке) Время быстро пролетит… Я 8 месяцев ждала) Нормально) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировалась у А.А. Буду в Москве 10 июня. Хотелось бы с кем-нибудь встретиться. Особенно тем, кто делал и эндо и смас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, если кто знает, может ли Х сделать шов по козелку по просьбе клиента? Или только перед ним, без вариантов?
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, консультация была в феврале 24, записали на начало июля 24. Время правда быстро летит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться отзывом о клинике ДЭГА и докторе Христенко А.А. Две недели назад сделала Смас и лобно-височное эндо. Записала меня Мария в окно (я его ждала и активно напоминала), как я и просила на конец мая, кто-то отменился.
После заселения в палату вскоре прибежал Х, осмотрел меня, подтвердили объем, и убежал обратно на операцию. Это он пришел сказать, что оп затягивается и меня возьмут позже. Боялась я больше всего наркоза, это мой первый общий. Но оказалось нужно было бояться тяжелой реабы) Вскоре пришел анестезиолог, я его начала мучать вопросами, сказала что я нервная, показала что я взяла с собой ампулы ондасетрона и т.п. чтобы мне кололи при тошноте. Он рассмеялся, сказал что он заведующий анестезиологическим отделением и у них все есть, и даже больше чем обычно нужно. Потом пришел Х, разметка, фото, хвостики сделали и в операционную на очень мягкий и комфортный матрас (подумала домой бы такой). Анестезиолог спросил какой сон хочу и все, помню уже в палате как говорят оп закончилась и нужно перекладываться в кровать. Потом через время спросили не тошнит ли, сказала тошнит, что-то вкололи и все, больше не тошнило (боялась тошноты и рвоты, т.к начиталась здесь и вообще склонна). Кстати анестезиолог сказал, что обычно тошнит тех, кому до 40ка) Спросила про время - было 12 ночи. Всю ночь мерялось давление и что-то еще. Потом меряли давление и температуру каждые утро и вечер. Утром сказали можно вставать в туалет, принесли жидкую кашу и еще что-то. Ложку пропихнуть можно и аппетит был. Чтобы звать девочек есть кнопка удобная. Я конечно задергала девочек, но лучше все просить и спрашивать, тем более они меняются на новых каждые 3 часа примерно. Есть выбор меню – нужно каждый раз говорить что рот не открывается и нужно жидкое что-то. Они меняют и приносят новое. У них всегда есть йогурты, детское питание, шоколадки маленькие. По снотворным уколам тоже есть меню – мне предлагали 3 варианта. Перевязку на следующий день утром делал Антон Сергеевич, я так понимаю он ассистент Х, очень рассудительный и спокойный. Потом в течение дня несколько раз забегал Х, спрашивал как дела, принес мазь и капли. Один глаз у меня не сразу открылся и были синяки. На 2е сутки нужно было перейти в палату на 2м этаже(интересно всех так переводили?), т.к. 3й этаж операционный как я поняла. Этого я не ожидала. При выписке подарили умную колонку Марусю, и водитель клиники отвез на Мерседесе меня в квартиру, что я сняла на другом конце города. Там я побыла еще 2 дня, и уехала в Москву, где и снимала все швы. У них тут есть медсестра, очень приятная и отзывчивая. В принципе, если силы есть, можно уезжать и сразу после клиники. В общем мне все понравилось, внимания я получила достаточно, только показалось тесновато и жарковато(была как раз жара), кондиционеров нет. Но я поняла они скоро переедут в большое помещение и будет лучше. фото оставила в комплексных оп https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...65#post3960465 |
Закрытая тема |
|
|