Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анира да, пожалуйста. Или на мейл напишите.
|
|
||||
|
||||
кошечка вышли мне прайс для подруги на мой адрес,спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
кошечка,сорри .прайс я так и не получила,попробуй ещё раз!!!
|
||||
|
||||
БУСЯ71 отправила снова.
Девочки, все кто просил, но не получил прайс, напишите снова, пошлю еще ра. |
|
||||
|
||||
кошечка ,сорри я прайс открыть не могу,он меня выбрасывает на торент почему?:mad0:в прошлый раз я получила без проблемм!!!в личку тебе не могу написать там у тебя нет места!!!
|
||||
|
||||
Я бы то же присоединилась, сейчас на капли Тераскин хорошая цена. А сколько доставка в Москву будет стоить?
|
||||
|
||||
кошечка,я наконец то получила прайс!!мерси,буду на связи!!
|
||||
|
||||
Кошечка! Добрый вечер! Я тебе сбросила письмо на мыло. Посмотри, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Наташонок я ответила.
|
|
||||
|
||||
Есть кто-нибудь из Харькова или с Крыма? Хочу скооперироваться для заказа.
Если что пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ludmila-ya, я из Харькова. Отправила Вам е-майл
|
|
||||
|
||||
Кристина
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли крем Fluoroxygen+C IntenC Day Cream
Дневной защитный крем SPF-40 для нормальной, склонной к сухости кожи? |
|
||||
|
||||
Marriaда, подойдет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста, девушки,которые заказывают через Кошечку, намного дешевле получается? я в Москве беру через СП, получается мыльный пилинг роз де мер 800, тераскин 800, силиконовая маска для волос 360
|
|
||||
|
||||
Была 29-го на выставке в Москве. На стенде фирмы сама Хозяйка Кристина делала презентацию новых пилингов линии Peelosophy. Там разные были для лечения акне, для омоложения и для осветления кожи.
Еще много говорили о Шелке и о домашней линии с шелком. В общем интересно было послушать. Взяла себе каталог всей продукции. Буду изучать.)))))) |
|
||||
|
||||
Кошечка, пользуясь вашим благодушием и я хочу попросить полный уход для себя. Мне 30 лет. Кожа очень жирная (блещу целый день аки блин), часто высыпает какой то мелкой сыпью (как у маленьких детей что-то типа диатеза), + постоянные покраснения на коже. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
yanna во-первых проверьте у дерматолога что это за сыпь.
Если не кожное заболевание, то уход такой. профуход комодекс раз в 10 дней. 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: фреш гель для умывания АХА и азуленовый тоник фреш для жирной кожи лосьен анокс холиленд тераскин крем увлажняющий анокс холиленд защитный крем санбрелла холиленд набор для глаз ФЯ сыворотка ночная комодекс ночной крем балансирующий биофито крем заатар точечный лосьен биофито для тела: скраб крем ФЯ ил сливки ММ сухое масло ФЯ масло карите желастин Вот и все. |
|
||||
|
||||
кошечка, посетила выставку, посмотрела мастер-класс по пилингам, которые проводила Кристина Зехави. Взяла полный каталог Кристины с новой линией. Но меня заинтересовали вот эти продукты, они есть у тебя:
Линия Clinical Dermal Correction – Программа для восстановления красоты, свежести и здоровья кожи Medic Skin Blender и Medic Skin Clear. Или это те вещи, которые сейчас запрещены в Израиле. Самое интересное что у Кристины и сейчас есть средства корректирующие пигментные пятна с 4% гидрохиноном. Как ты думаешь, вышеуказанные средства аналогичны таким же средствам Обаджи? |
|
||||
|
||||
Мимоза они самые, запрещены. Судя по составу, аналог обаджи.
|
|
||||
|
||||
Мимоза ,Линия Clinical Dermal Correction продается у нас(примерно 220дол),у вас в Москве тоже должна быть.
На форуме уже заходил разговор об аналогии Обаджи и СDС,они отличаются тем что в Обаджи- третиноин,а в СDС- ретинил-пальмитат. В Кристине такого эффекта как в системе Обаджи никогда не будет. |
Закрытая тема |
|
|