Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelia, Рада за вас! Пусть и дальше все идёт хорошо.
А вы не мерили белье, какой размер у вас сейчас? Я вот снова померила свои старые бюзгалтеры, и о, Боги, опять размер С, я может что то делаю не так? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да не может быть такого!
Я пока не меряла ничего, попытаюсь позже, но очень сомневаюсь что подойдёт, они и визуально больше и база шире. И муж говорит что раньше в руку помещались, а теперь нет |
|
||||
|
||||
@Adelia, да, да, я вам говорю)))
Неприятненько, я ведь и в первый раз хотела D, а сейчас импланты больше на 100мл, и опять С. Что за проклятие ? Докговорил после операции, что хотел мне 550 поставить, но не рискнул из за моей реакции Но хочу уточнить, что С только без поролона садится, а те что с тонким поролоном малы )) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Пишу поделиться и спросить совет. В прошлом году в начале июля была оп. Подтяжка по ореоле, импланты 385мл Silimed. Опг 90. За год она очень сильно опустилась...прикреплю коллаж. Как думаете, возможно это переделать вот в такую хотелку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка думаю в любом случае нужна якорная, а то опять опустится... Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@Pronina, у вас тубулярная грудь, если я правильно фото рассмотрела, а при ней почти всегда только с подтяжкой.
Вы на этих же хотите имплантах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется с моей грудной клеткой этого маловато, ну и личная хотелка побольше...) А подтяжку видимо надо было сразу делать Т-образную, а не ареолярную... |
|
||||
|
||||
@Pronina, да, надо было сразу Но некоторые хирурги предпочитают пойти по пути наименьшего сопротивления и потом приходится все переделывать, к сожалению
Вы своему хирургу не предъявляли «этот результат его стараний»? |
|
||||
|
||||
Цитата:
осмотре, там ещё все "стояло". Он говорил, что "будет как настоящая", "ну потом ещё подтянем если захочешь". Меня тогда это не смутило... Потом начала опускаться и... УЗИ уже делала не у него, результатом недовольна, не захотелось идти, слушать "давай подтянем", боюсь опять не того результата. Ищу других врачей в Иваново по отзывам на форуме, схожу на консы, настроена на переделку |
|
||||
|
||||
Фотограф из меня никудышный, но фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Kityacat
Так в том то и дело. Не знаю, почему предложили средний. Сказали мол своей железы достаточно. Ну и запрос был на естественность. Или я думаю если брать объём меньше то и база меньше. Что такое опг? |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, Спасибо за информацию. Вот у всех по-разному. Буду смотреть по состоянию, конечно. Если что, попрошу мужа недельку меня повозить на работу, с работы. Кто-то и через неделю садится за руль. У вас отеки спали уже?
|
|
||||
|
||||
@Lola2023, выглядит очень хорошо.
Надо понимать, сколько у вас своя база груди, под это и подбирается имплант. Не уверена, что несколько мл дадут что то, ещё и переподтягивать придется грудь по новой |
|
||||
|
||||
@Pronina, у меня с якорной подтяжкой одна грудь висит спустя 3 месяца. Не знаю то ли врач не дотянула, то ли ткани такие, не знаю.
@Lola2023, у меня стоит высокий профиль, но грудь так же расползается. Как говорит врач тургор кожи плохой. У меня 3 месяца и я недовольна. Ареола ушла в сторону, одна грудь перетянута, вторая ненатянута. И одна больше, другая меньше. Помогите, подскажите пожалуйста что и как с врачом говорить. Тут явно нужна переделка. Кто нибудь делал коррекцию бесплатно у врача? Вот 3 месяца, не думаю что будет лучше,импланты под грудью на разном уровне и грудь ещё ниже только опускается и один имплант ходит. |
Закрытая тема |
|
|