Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
клео, по моему, Вы очень плохо представляете себе как действительно выглядят бугры. Иногда их видно и в майке в облипку, а если не видно, то на пляже Вам точно будет дискомфортно раздеваться с таким перепаханным животом. Уверяю Вас майки в облипку этого не стоят.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,я даже на абдомино согласна чтоб избавиться от пуза,Вы не представляете как достали эти балахоны!!!и уж точно выберу бугры с возможностью одевать круглый год норм. одежду и пожертвую пляжем,тем более я не часто там бываю,Кстати есть вопросик,если вдруг в случае больших бугров ,абдомином это исправить можно будет?
|
|
||||
|
||||
Абдомино можно будет исправить если при этом есть лишняя кожа. На самом деле бугры, действительно, выглядят так непривлекательно, что жирок на них менять это хуже, чем шило на мыло. Жирок-то нечто естественное, а бугры уже привлекают взгляд как нечно из разряда "странностей".
|
|
||||
|
||||
Катерина,а кто на мой живот будет смотреть,яж его никому для обозрения показывать не собираюсь,и сейчас его никто не видит,комплексую страшно,там же жир сейчас ,всё равно приходится скрывать ещё и балахонами,даже перед мужем комплексую его показывать,у меня сейчас талия 81 см.!!!при росте 158,при том что я выгляжу худенькой,вот это форменное уродство! А так хоть одежду смогу нормальную одевать.И естественно,что Я,в МОЕЙ ситуации, выберу бугры,да еще и не факт что они обязательно будут,только риск есть их заиметь
|
|
||||
|
||||
ничего они не разглаживают SvetlanaP. Опять же, чтобы понять что такое бугры после липо, их надо увидеть в действительности. Я однажды на пляже у женщины увидела какие то рытвины на верхней части живота, женщина была очень холеная и эта фигня вообще никак не вписывалась в образ, я все ломала голову - что это такое. Потом, когда начала общаться на этом сайте - поняла.
Клео, если не пляж, то любимый человек. Избавившись от одного комплекса, легко заиметь другой. |
|
||||
|
||||
А по мне с животом наперевес - хуже.:d Когда брюки нормальные на пузе не застегиваются. Вот и сделала липо, даже бы еще больше убрала, но доктор не рискнул (итак кожи много). Явные неровности, они часто из-за лишней кожи бывают(исключаем версию. что хирург неопытный) и, особенно, когда уже хорошо за 30.
У меня еще не сократилась как надо:mad0:, и объективно пока оценить не могу, бугры - не бугры. Талия появилась - уже праздник. И надо попробовать все же LPG. Если от жира мне этот аппарат не помог, так пусть хоть разровняет. Как реабилитация и дренаж был неплох вкупе с хиваматом. |
|
||||
|
||||
Sabiwa,я его итак уже заимела с этим жиром,стараюсь чтоб он его не видел в полной красе,а для других одеваю балахоны,а так хоть одежду поношу!!!
|
|
||||
|
||||
Не успела приписать, что все равно уже курс LPG проплатила, еще когда реабилитация была, так что выбор у меня маленький. LPG или Эл-Пи-Джи:d
|
|
||||
|
||||
да ради Бога. Хозяин-барин.
SvetlanaP, явные неровности-бугры бывают из-за неравномерного удаления жира, где то больше, где то меньше - получаются американские горки. |
|
||||
|
||||
kleo а до липо сколько была талия? Может у тебя действительно дело не в жире а например мышцы ослаблены и надо абдомино?
|
|
||||
|
||||
Когда я консультировалась с докторами все говорили что оставят приблизительно 1-1,5 см жира.Мне тоже живот убирать надо.Думаю что с 81 см Клео можно еще жира убрать у другого доктора.Потому как жира там должно быть полно.Единственно обговаривать этот момент,может Клео электролипо делали.
|
|
||||
|
||||
До оп. было по-моему 78,после -9см. кажется так ,точно не помню.То что у меня там жир это нарос это точно,потому-что если напряч живот я могу руками взять этот жир,а под ним пресс хороший чувствую. Мне делали обычное липо с раствором один к одному.Кстати с боками ситуация намного лучше,то есть в фас все ОК,а в профиль караул.
кошечка,а что у тебя? врач перезвонил,берётся делать? |
|
||||
|
||||
Так надо учитывать, что, увы и ах, многие девушки просто молчат. Некоторые не хотят рассказывать о своих проблемах, некоторым неприятно, что об их хирурге могут нелестно высказаться и т.п. Так что молчание не равно знаку согласия довольства хорошим результатом.
|
|
||||
|
||||
Да перезвонил. Сказал, что есть большой риск бугров и что он отказывается не из-за прихоти а ради меня. Вобщем договорились, что на месте решим, он еще раз пощупает и скажет, что можно сделать. И если откажет, чтоб не обижалась. Если я готова к буграм и он даже больше говорил про несокращенную кожу, то сделает, но без претензий чтоб типа.
|
|
||||
|
||||
А как вычислить тебе сделают живот хорошо или нет.Ведь если уберут мало жира это тоже плохой результат а если много и плохо сделают.
|
|
||||
|
||||
А вот в таком случае, дело доктора объяснить пациенту, чего именно следует ожидать, чтобы пациент не питал иллюзий. Вот мой насчет подбородка так и сказал, будет лучше ненамного. На 20%. Результат может быть практически незаметен. Вот.
Ну вот, анализы получила, здорова как космонавт! Так что 14-го идемс...Ужас...У меня еще и задержка, боюсь что прямо на день операции и начнется. Доктора спросила, сказал ему пофиг. Если месяные - поставь тампон и одень белые хлопчатобумажные трусы. |
|
||||
|
||||
Привет! Только ,что показала свой живот Павлову головой покачал на творение нижегородского хирурга Митрофанова Н.В, сказал что разровнять можно нужно ЛПДжи, так как сам если массируешься будешь себя жалеть . У меня именно рытвины в верхней части живота. В животе есть два слоя жира поверхностный и глубокий,так вот грамотный хирург очень чувствует эти слои,и работает в более глубоком слое,так как если удалить жир под кожей то все неровности видно! Сомневаюсь ,в возможности разравнивания идеально. Возможно будет лучше ,конечно!
|
|
||||
|
||||
по поводу результатов после липо живота. У меня прошло уже 5 мес. Живот в таком же состоянии как на фото в 1 мес. Но бугров НЕТ! Думаю именно потому, что Павлов убрал не все. Несмотря на мою категоричность. Ну и слава богу. Лучше не все, чем бугры. Если врач профессионал - не нужно сильно настаивать - будет хуже.
|
Закрытая тема |
|
|