Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Inblazik, ну вот я и говорю, у все по разному ))
Девочки, у меня на днях было 4 месяца со дня операции. Покажу фото. Не могу решиться доделывать ли попу или нет. Я очень прям вижу и яму эту и переход. Но не знаю. Вроде когда фото в полный рост в глаза не бросается, а при ближайшем рассмотрении прям видно. С правой стороны все идеально. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто недавно у Спицына делал, в какую стоимость вышло? И сколько времени сидели в Питере? И сильно ли падает гемоглобин или в целом нормальное состояние?
|
|
||||
|
||||
@Birina, не, дорого у него за грудь получается. Сделаю в Москве, у другого доктора. Да плюс ещё в Питер тащиться и там дней 10 быть до снятия швов. Ещё дороже и время, весь отпуск потратить
Девочки, у кого должна была быть опи в конце марта и компрессионка была нужна на смену? Так и не написали мне, а я по-прежнему готова отправить. @Kkristina, делала в конце декабря. Уехала на 8 день, снял швы - отпустил. Не знаю, насколько упал гемоглобин, но на второй день после опи я попросила мне поставить капельницу с железом превентивно. Чувствовала себя ок со второго дня. И далее с каждым днём лучше, дискомфорт был в основном от возможности сидеть и лежать на спине нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с изначально пониженным гемоглобином на опи заходила 114, по жизни низкий. Никаких капельниц не делала, витаминов не пила; самочувствие как было, стандартное. |
|
||||
|
||||
Ищу отзывы о Магомете Чупанове
Всем привет)))очень понравились работы липомоделирования у Магомеда Чупанова,ищу реальные отзывы,может тут есть его пациентки ?
|
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, @Dasha_bdk, а как анестезия и анастезиологи вам?
|
|
||||
|
||||
Это после липомоделирования?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Железо капали, не знаю почему, сами решили, может взяли анализ и совсем низкое было, но сказали надо прокапать ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста ,как сидеть в машине после липофилинга ? Кто пользовался такой подушкой ,действительно ли удобно на ней после липофила и попа в невесомости ? Хочу на Али заказать ,оп в апреле
|
|
||||
|
||||
У меня такая. Она очень твердая. Но, благодаря этому, моя туша ее не продавливает. Зад в воздухе висит. Другие конструкции превращались в плоскую плоскость, стоило только присесть. А я свой жир берегла, как святыню, так что подушка оказалась полезной.
|
|
||||
|
||||
я не сидела и ездила на общественном транспорте… пару раз на коленях, но это жесть…
|
|
||||
|
||||
@Колобокк, я купила такую, но у меня не было еще операции, только готовлюсь. Попробовала сесть - садиться нужно на твердый стул (не кресло), тогда норм, но мне было не очень комфортно, если долго сидеть - ноги затекают прям. Но наверное если выхода нет, то поможет.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц: отзывы, общение, поддержка. Часть 8
@KatbKa ; а как она называется ? Мне тоже она нужна? И где заказывали ?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а кто-то худел после липофилинга ягодиц ?
Я активно набрала(сказали надо,чтоб жира взять побольше ),буду делать круговую липосакцию и это в попу…из-за того ,что намерено набрала ноги и руки стали тоже в жирке,там липоксировать не буду Просто хочу после операции начать худеть и вернуться в свой исходный вес…переживаю ,что жопа вдруг тогда уйдёт @MURUSHA, тоже заказала на Али …мне просто ехать 5-6 часов ,оп в соседнем городе ,ехать собралась на машине муж за рулём надеюсь смогу полусидя на этой подушке )) @KatbKa, |
|
||||
|
||||
После операции 5,5 месяцев, начала худеть. Хотела дотерпеть до полугода, но сил больше нет жиробасиной ходить. Я изначально набирала вес для липофила, а после операции набрала еще целых 8кг. Вес как-то вовсем медленно уходит, за месяц только минус 2 кг. Надо бы в спортзал вернуться, но пока нельзя, на следующей неделе рино и генио.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 27 марта прооперировалась у Зленко г.Москва. Сосали бока, галифе, бедра внутри немного. Влили в ямы по 320 мл. Переживаю, что мало. Пока ничего не видела. Компрессионку не снимала. Прилагаю только «до»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал, что тургор кожи плохой. Много если забрал бы, не сократилась нормально. 2 апреля на прием, надеюсь отфоткает. Кучу перечитала веток. Кажется у меня меньше всех. У худых девочек по 600-800 вливали, а то и больше. А тут «кот наплакал» |