Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без фото - никаких имен плз.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а какие еще проблемы решает Фраксель? я бы хотела выровнить кожу просто...ну где-то покраснения, где-то сосудики(крылья носа), где-то пигмент...это решает Ф?
|
||||
|
||||
![]()
Хелп! Девушки, подскажите, плиз, чем максимально эффективно можно ускорить процесс заживления после шлифовки? Очень беспокоит краснота на отшлифованных участках, какие средства ее снимают? У меня кожа жирная, прыщи выскакивают, есть ли средства, учитывающие этот фактор? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga-Polga, я испоьзую 2 средства. Мне они очень помогли, т.к. после сильного Фракселя у меня не было практически красноты уже через месяц.
1. Метилурациловая мазь хорошо заживляет и, как мне кажется, красноту убирает. Стоит не больше 20-30рублей. Но есть недостаток – она жирная. 2. «ЭМАЛАН» Коллагеновый гель для проблемной кожи и ран – 348 руб.(50мл) / 312 руб. (30мл). Я уже писала о нем и не хочется повторяться. Скажу только, что это гель и он не жирный, снимает воспаления, заживляет. Вот ссылка на их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, спасибо, Эмалан закажу точно. А что Вы скажите про это средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не пробовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я этим не пользовалась, но вроде бы классная штука (по описанию), может попробую после лазера через месяц.
Мне вообще Урьяж нравиться. Каждый день их термальной водой пользуюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я могу ссылку дать на стать по русски которая уже была в этой теме. Освежить ее так сказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лично я планирую под глаза именно эрбиевый лазер , отчасти потому что я его уже делала и осталась результатом довольна. Отчасти потому, что сильных проблем у меня нет и нескольких раз холодного лазера , менее травмирующего прилегающие зоны, считаю мне будет достаточно. Поймет ли меня хирург, возьмется ли делать все за один раз - пока не знаю. Но даже если и нет, то я сделаю это отдельной процедурой позже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, так пластики или дермы делают? А тебя там русско-язычные пластики и демы есть? прилетай к нам, у нас есть всякие и многоязычные тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делают и те и те. У нас тут и просто лазерные клиники есть. Просто одновременно с пластикой это должно быть дешевле , ну и хочется съэкономить на востановление тоже. Не хочется перманентно быть опухшей, зашитой, шелушащейся и пр..
![]() Мамамия, я не знаю есть ли тут рускоговорящие никогда не встречала. Меня это не останавливает, языкового барьера давно нет. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а вот ты писАла об одновременном, если я правильно поняла, использовании лазера и липофила в подгазничной области. Так вот вопрос...эти показания ты сама себе поставила или док, и ещё...можно ли, если всё-таки это была инициатива дока, самой его об этом просить...ну и цена, канеш, не знаешь скока ваших амер. рублей ето стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната. мне Стэйгер САМ предложил фракционый лазер углекислый под глаза. У меня в январе был просто ужасный тонус под глазами, мелкий пергамент. Он сказал, что сильно удивлен такому контрасту между кожей лица и подглазьями и поверал насколько круглая мышца в тонусе. Речь шла именно о одновременном использовании, т.е в один день две операции. Цена была 1200 , это не дорого .т.к обычно это стоит 2000-2500 под глаза.
Но... сейчас я уже выгляжу очень хорошо, пратически идеально. Углекислый я не хочу, эрбиевого у Стайгера нет. Теперь он мне говорит не надо вообще лазера. Эрбий есть у Тз., я знаю, что они делают одновременно тоже. Но к нему пока за ценой не дошла. ![]() Тебе надо конкретно спросить, считает ли он нужным тебе его делать. У тебя кожа сборит в морщинки при улыбке.?У меня под глазами сборит, отчасти потому что там пусто, отчасти потому что лет уже не 25 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,
так ты думаешь, что от образования лапок он тоже поможет? |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия, полистай эту ветку здесь Егорка выкладывала свои фотки. Ей помогло. Она судя по количеству процедур и легкому востановлению делала именно вариант эрибиевого лазера.
![]() Говоря про отсутсвие морщин при улыбке ПОД ГЛАЗАМИ я имею в виду вот такие вот варианты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо тебе за подробный ответ! Буду теперь спрашивать обо всём этом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, сегодня с Питером говорила. Фракционый со2 стоит примерно 700, эрбий - 400. Под глаза зона считалась.
С местами у них совсем плохо, забила себе 21 апреля. Русского пациента доктора Наталью они помнят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, у Вас уже почти полгода прошло после Фракселя, а покажите новые фотки, пжл.
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, сейчас уже прошло 4,5 месяца.
Как я уже писала, 12 Марта иду на RePair 2-й раз (к тому времени будет через 5 мес. после 1-й процедуры). Я обещаю, что сфоткаюсь на последок, тем более что сейчас результат лучше того, что был на моей последней фотке (через 50 дней). |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут про фотопиллинг напишу немного, мне его посоветовала одна форумчанка, это пилинг типа фотовспышками что ли или лазером, я так и не поняла, вышла я после пиллинга как будто вафельницей меня прижгли, кожа дня 4 не облезала, а потом стала шелушиться, эффект - я думаю как от желтого пиллинга, хотя мне судить сложно, потому что я вообще до этого пиллинга не делала! Через 5 дней я сделала на него Иал и кожа как маска стала, натянулась и разрумянилась! Честно сказать больше добавить не могу, результатом я довольна, док сказал прийти через три недели, но я не уверена что мне надо еще что-то снимать!
|
||||
|
||||
![]()
Уж не фраксель ли это был? Вафельница.
![]() |
Закрытая тема |
|
|