Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Это же асимметрия? Что посоветуете? ОП была 02 февраля 2024, т.е. прошел 1 месяц и 19 дней. |
|
||||
|
||||
Булхорн
Добрый день. Сегодня мне сделали под седацией Булхорн+Корнер лифт. 2 недели назад вывела гель гилорунидазой, сразу появились ужасные кисетные морщины.( Очень переживаю из-за корнера.. выложила фото до удаления геля, ну и перед операцией и сразу.
|
|
||||
|
||||
@Gading, у меня ассиметрия довольно долго была. И, я еще сдуру побежала в 3 недели после опи ГК колоть, чтобы исправить ассиметрию. В результате, мне накололи так, что только усилило ассиметрию. Прошло уже 1 год и 2 недели и только сейчас почти все выронялось. Не делай ничего, у тебя еще очень ранний срок. Швы рубцуются по разном, где-то может тянуть больше. Просто жди. После 6-8 месяцев, а лучше через год можно делать выводы, когда швы станут мягкими и плоскими. Небольшая ассиметрия видна только тебе. У тебя все красиво.
|
|
||||
|
||||
@Vesna88875, по-моему отлично получилось !
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо.
Буду ждать. Меня мотает от немного блеска и асимметрия ушла до бежать к хирургу, пусть исправляет. Если губу почесать, она и шрам чешутся снова и снова, похоже на зуд. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@Gading, чешется первое время, потому что заживает. Днем мазала dermatix, на ночь sesderma silcsis. Силксис хорошо увлажняет, он такой вазелин напоминает, жирненький. Не чеши, выпей таблетку от аллергии, мне помогало. Я булл сначала сделала, на форуме много позже стала смотреть инфу, тоже истерила - ассиметрия, форма не та, марионетки стали видны и т.д и надо все переделать! Меня спасло то, что швы были идеальные. Потом зашла на форум, почитала и успокоилась. Выдохни, швы не трогай без дела, чтобы не вызвать разрастания. У тебя все красиво и гармонично, будет еще лучше, поверь!
|
|
||||
|
||||
@Gading, надо ждать. Меня тоже мотало ежедневно....писала здесь об этом..сейчас 4 месяца и про губы я напрочь забыла..все устраивает, как мои родные)) нужно дать голове отвлечься от проблемы, и потом посмотреть на себя в целом, как бы со стороны...в нашем лице столько ассиметрии((
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет! Вот и я сделала бул у ОВ, только что) расстояние было 1,8-2 см. Попросила очень деликатный результат и чтобы без "кроликов" и "грустных рыб". Показала палочками на себе, он мне - ну это вы вообще 3 мл показываете, давайте хотя бы 4 отрежем! На столе решили 5 мм, чтобы все же зубы открылись.
Делала под местной, сначала страшно было, потом норм. Не больно, не страшно, только долго, надоело и жопа затекла. Фотки прикладываю. Ну пока сложно оценить результат, но вроде не кролик и не рыба))) Блин, не прицепились что-то |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, поздравляю! Какая повязка интересная, не видела такой раньше или девочки не показывали.
Я осенью собираюсь на эту ОП, если ничего не случится. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Ох, ну думаю, если первое впечатление позитивное, то вряд ли потом разнонравится?
Повязки вроде видела тут такие от ОМ))) Завтра сказал снять. Улыбаюсь губами норм, рот открывается. Врач очень классный! Внимательный такой, милый и оооочень аккуратный и тщательный. Шил 1,5 часа |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, значит я проморгала такую и только на тебе увидела) Пока отёк ещё не накрыл, мне видится, что хорошо будет, всё как ты хотела.
|
|
||||
|
||||
День 2. Грустная рыба таки присутствует немного))) Отека почти нет! (Но это ещё не вечер). Шов идеально ровный, сняла повязку, размочила корочки небольшие убрала ватной палкой и смазала йодом. Сегодня куплю раствор бетадина, не знаю, отличается ли от обычного йода, но док сказал его наносить.
Но боли нет, вообще. Шовчик - идеал. Еду в такси без маски, ходила так по улице - никто не пялиться. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, поздравляю с опи. Надо же как лицо сразу изменилось в лучшую сторону))) и всего то 0,5!! Молодец доктор))
Грустную рыбу я не вижу, Но если она есть, то вам идёт!! Отек сойдёт, ещё скучать по ней будете.. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, бул очень украсил, прямо ваша оп на 100%, не всем так однозначно бул подходит!))
А кто такой ОВ? По повязке похоже на Ирицяна, но он ОМ, Ованес Максимович. @Vesna88875, какие кубы красивые!! Нижняя своя такая шикарная? Очень вас тоже украсил бул. |
|
||||
|
||||
@егория, уголки не вниз у меня? Мне кажется, ка будто да, потому смотрю - как будто нет. Но чот даже муж сказал, что красиво, хотя обычно к любым изменениям он привыкает долго
@N@t@ly, я напутала, да!! Ованес Максимович, он волшебник) |
Закрытая тема |
|
|