Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolail,
@Lenashato, спасибо, девочки! Очень приятно)) @Catherine79, отеки еще сильные, живот очень твердый)
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, не хочу вас расстроить, но рельефность после снятия компры пропадает. Отеки естественно спадут и организм привыкнет к ощущению свободы, но вот какой живот сухой и рельефный в компрессионке был, такого у меня больше не было.
|
||||
|
||||
Ох, как же всё же тяжело, что кто-то почти сразу видит результат и плачет от радости, а кто-то месяцами ходит с отёками и не знает, что в итоге получится.
Мне мои врачи сказали, что сразу уменьшаются те, кто изначально имел много лишнего веса. А для «худеньких» нормально в первые недели увеличиться на пара размеров и отобрать у мужа одежду. Но вот я смотрю по форуму, вообще не от этого зависит. Как лотерея прямо какая-то. У меня вторая неделя, и я до сих пор больше, чем была. Хотя вес уменьшается, то есть выходит вода.
|
||||
|
||||
Я не худенькая, с ростом 164 на операцию я шла в весе 73кг- выписалась из больницы через 3 дня с весом 74! Сейчас вес 70-72, на мой взгляд отеков у меня почти нет. Вчера врач у себя выложил видео моего результата, я смотрю и радуюсь, что получилось. Но при этом я ежедневно делаю прописаную зарядку, вне зависимости от состояния, стараюсь есть побольше белка( хотя честно говоря на второй неделе мясо уже не лезло). Фотки результата и скрины из видео.
|
||||
|
||||
@Listeria, вот не поверите , я тоже больше чем до опи, до опи талия была 76, сейчас 78, хз что это отеки наверно . Плюс я липофил ягодиц делала, бедра округлили , но и они потихоньку спадают . Я особо не надеюсь что этот силуэт у меня сохранится. Да и сбоку живот у меня не плоский, я бы даже сказала торчит , до опи так не выпирал(( А у вас еще очень мало времени прошло, не переживайте. Через пару недель или месяцев картина может совсем измениться.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386 про какой рельеф вы говорите ? Я вообще не про это. Про "красиво" имела в виду плоский ровный живот с одной стороны. С другой он более отекший. А рельефа и не было особо, у меня без липо. Но сегодня утром как раз таки и было видно эту мышцу в середине. Буквально несколько минут и живот снова затерялся в отёке
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, вообщем после снятия полностью компры, я не видела супер плоского и сухого живота у себя.)))
|
||||
|
||||
@Irisha3386 я вообще не ждала и не жду от абдо сухого рельефного живота. Мне нужен ровный контур и отсутствие лишней кожи. Остальное доделаю спортом. Я уже довольна в любом случае, а если отек справа спадет, так вообще на 7 небе от счастья буду)
|
|
||||
|
||||
@Listeria, за счет липофила ягодиц, бедра спереди стали круглее и визуально талия кажется уже. Да и разница пару сантиметров не так уж критична пока что. Будет обиднее если после того как спадут отеки разница будет не существенная. Мне диастаз ушили ток 6 см, как мин талия должна быть уже на 6 см
|
|
||||
|
||||
@Pijvka Небольшой отчёт уже почти 1.5мес с опи, фото справа на лево(до, 14дней, 1мес) досих пор борюсь с синяков и отеком между рёбер сверху живота, там почему то есть болезненость и кожа как будто припаяная
Надеюсь, ничего не нарушила таким цитированием, в связи с нововведениями.. Вот похожая проблема про между рёбер. Только у меня наоборот не припаянная, а никак не прирастет и серомы там. Я тоже худая и операцию делала из похожего исходника. Врач говорит это место проблемное у худых после абдомино
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, аналогично!) Снимаю компру только на ночь. Пока не рискую снимать надолго)
|
||||
|
||||
@Lenashato, добрый день ! Вы в ЕКБ делали опи? Расскажите у кого и довольны ои результатом и как все прошло ?
|
||||
|
||||
@Батоша, мой объясняет это наличием отека в этом месте говорит пройдёт, но как-то пока не меняется ситуация
Девочки , а что можно ещё попробовать в борьбе с отеком и синяков? Уже испробовать лимфомиозот капли, лиотон и траумель |
|
||||
|
||||
@Inblazik, не верится, что объёмы больше, чем до опи (временно, конечно), на фото супер силуэт, какая талия!!!
@Екатерина39, а через месяц уже можно делать? |
|
||||
|
||||
@Lolail, спасибо большое)). @Catherine79, я постоянно тыкала в телефон на картинки и просила сделать мне такую талию на каждом приеме ему про талию говорила. Но сбоку я широкая почему то от того и талия 77 см , надеюсь буду площе. Пресса и подтянутого живота у меня никогда и не было к сожалению .
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, у меня тоже 77, но утром )
сейчас вот 85... Но даже вечером смотреть на себя приятно, главное, в профиль не поворачиваться! в общем, ждём) |
Закрытая тема |
|
|