Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bobbi Brown Chrome Collection for Holiday 2009
Bobbi Brown Chrome Collection for Holiday 2009
Chrome Palette For the eyes:
For the lips:
|
|
||||
|
||||
Ой а у меня такая шанелька уже год есть, ей удобно стрелки рисовать! Это они врут - не новинка!
Бобби Браун отпадные тени конечно, красотень, все бы скупила - люблю блестяшки. |
|
||||
|
||||
Ив сен Лоран макияж больше всего понравился! Наверно, возьму себе такой для обложки диска.... Только помаду немного поглубже оттенком и более "мокрую".
|
||||
|
||||
А вот рождественские метеориты (ближе).
Météorites Perles Impériales-метеориты в шариках |
|
||||
|
||||
А мне очень Бобби Браун макияж понравился
но вот не могу вот так же симметрично растушевать тени у меня палетка от шанель |
|
||||
|
||||
Цены совсем не рождественские
метеориты 180$? Лана, откуда берешь инфу? пару дней назад была на сайте диора, новинок не было. И все в продажу поступит с ноября или раньше можно будет отхватить в дьютике?
|
||||
|
||||
Alia?180$ будет стоить КОМПАКТ.А баночка -примерно 50-53$)
|
|
||||
|
||||
Аля, прессованные метеориты всегда были дорогими - там пудренница с перламутром в крышечке. ;)Беру как правило из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большинство рождественских коллекций выходит в ноябре, у Бобби Браун - в октябре.
|
|
||||
|
||||
А я компактами как-то.. в шариках мне понравилось, так прикольно их шарудить кисточкой. Ну хоть успокоили что дешевле а все равно по ланиным ссылкам в шариках дороже чем 50 баксов...
Лана, чего-то не открывается... Мне кажется Бобби нету в дьютиках вообще, либо я не видела. А как ты считаешь, что можно взять в Mac хорошего? думаю кисть скошеную прикупить, вроде номер 209, которая прорисовывать межресничное пространство. а что ещё? В магаз ещё не ходила, но панирую.. Обычно я всю косметику покупаю либо в дьюти фри, либо уже на отдыхе по магазинам шерстю.. как сейчас... на что обратить внимание?
|
||||
|
||||
Хочу подводку Шанелевскую - а как она. Minipig, не осыпается? Легко ли ей подводку делать? А кисточки в комплекте хорошие?
|
|
||||
|
||||
Фанатка, она очень хорошая! не осыпается не капли, кисточки чудесные, толстенькая плотная как для теней и узкая ворсовая для тонких линий. Я после того как насмотрелась твоих макияжей, именно этими кисточками и начала на себе эксперементировать. Единственное - там два цвета подводки, но между ними особой разницы нет, одна угольно-черная, вторая просто черная. Заявленные блесточки на глазу никак не проявляются.
|
|
||||
|
||||
Бобби Браун шикарная коллекция! Все мои цвета.
|
|
||||
|
||||
Лана, а можно найти, чем конкретно у Ив Сен Лорановской модели глаза накрашены - что за тени и какой это цвет?
Плюс, кто знает, как называется цвет в серой палетке Бобби Брауна, второй ряд, самый нижний (такой, сливово-коричневато-сиреневатый, который справа от белого)
|
||||
|
||||
Лана, спасибо! Я просто когда вижу такой цвет, как вот этот, внизу в палетке ББ - просто балдею! Это мой самый любимый цвет теней...
Но, блин, не охота же покупать всю палетку, если я там явно могу использовать только 3 цвета... Надо поразмыслить... А рядом - это тени, румяна или помада?
|
||||
|
||||
Jazz,на сайте YSL есть это фото с описанием и названиями всего,что использовалось при данном мейке.
|
|
||||
|
||||
Спс за ответ, уже очень хочу эту подводку Шанель)) про Бобби Браун даже не мечтаю - нет его у нас, а какая красотиЩА! Очень хочется но увы, хотя конечно и Иль Де Боте тоже не везде есть, хорошо что хоть что-то есть у нас
|
|
||||
|
||||
lanalip, не открывается у меня ссылка... ты может дай ссылку не на главную страницу, а на какую-нить их статью, может так зайду?
мнтересно, а куда применяют черную помаду?
|