Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня просто ощущение, что ничего не изменилось. Жизнь меня ничему не учит, каким ты был - таким ты и остался
@ЕленаП, вот я тоже трусиха боюсь жутко. Собираюсь и трясусь как цуцик. Из минусов - собираться, блин, можно долго… |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, насколько я помню , X-Rain и тем более Ланалип к обрушению форума не причастны. Они ушли сами , X-Rain обиделась , Ланалип просто исчезла.
Подлянка была от Марины-К или как-то так . Ее разоблачили с аферой с украшениями и забанили, она отомстила.Приятельница Божены и вообще довольно известная дама. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, еще сын 16). В этом смысле на него я возлагаю бОльшие надежды).
Вообще, как говорят психологи, даже с нынешним мозгом, мы совершили все то же, что совершали тогда). Но я не верю. Все-таки, человек, в большинстве своем, существо обучаемое. За редким исключением |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я бы хотя бы не стала связываться с некоторыми мужчинами) прям вот точно послала бы или сразу бы попросила взаймы пол миллиона )))))
|
|
||||
|
||||
Ну это нормально )) Я тоже собиралась несколько лет. Я даже оплатила операцию )) И через три года только прооперировалась )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю и нахлынули воспоминания, ники - те, знакомые.... так "тепло" стало))) Что это - старость, климакс или еще что-то...., а я на пластику собралась)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, кхм. Да, мужчин можно и поменять хотя подозреваю, все равно фигня была бы пока нужного не встретила. @Цветкова, ого, у нас тут огромный потенциал на форуме для таких взлетов Ревитоника - очередная гимнастика?
То есть они знали, что мошенничают? Фу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот бы хорошее так помнить, как я все сплетни помню ))).
Ланалип и Иксрейн свой форум создали или хотели создать, начали переманивать форумчанок, за это их деактивировали. Алию забанили на месяц, она обиделась и не вернулась, вернее вернулась, «хлопнула дверью» я успела прочитать и ее опять забанили, она в то время с мужем разводилась. Наша самая остроумная Даша появляется изредка. А я тот самый пример «горя от ума» начиталась всего и про методы и про осложнения, сижу 10 лет не оперируюсь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я - за, можно пинать хоть до реабилитации : )
Чтобы стала трусишка молодой и красивой! У меня мечта есть - чтобы моему мужу говорили -«а как вашу дочку зовут?» Если хоть раз скажут. -стану самой счастливой в мире : ) А то его друзья стали на нас косо посматривать, я их всех старше и с каждым годом это заметнее Некоторые еще поздно женились, молодые жены, маленькие дети. И я такая… |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, знаешь, я вроде и не большой трус, но с редукцией тянула долгие годы и вообще сомневалась, что сделаю. Сегодня ровно неделя и у меня одна мысль в голове: ну почему???? Я не сделала этого раньше, намного раньше?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1041 |
|
||||
|
||||
@Цветкова, если талант и любовь, то простительно
А вот откровенное вранье -бе. Тут же у многих внешность с психологическим комфортом связана. Люди прям депрессуют, если что-то не получается. А обман с массажем - прям совсем бесстыдный, как мне кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я оплачивала с прицелом, что прооперируюсь все равно, но не щас )) |
|
||||
|
||||
Я не трус , и не боюсь, но вот как-то некогда мне, понимаю что нужно время на реабилитацию выделить, а приоритеты все время другие.
Не горит мне… на косметологии еду. |
Закрытая тема |
|
|