Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий укол семавик 0,25 вес 66,3 (общий отвес 0,7)
Хотя за первую неделю ушло 1,5 кг У меня сегодня начались месячные, буду думать, что залило перед ними у меня климакс ещё. Мне кажется, действует на меня 5-6 дней .нл дозу пока поднимать не хочу, буду по инструкции |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки
Как вы боретесь с апатией/слабостью/сонливостью на семавике? Когда я худела на редуксине, там эффект что бегаешь как заведенна, энергии масса. Тут же постоянно хочется спать и лежать (тяжесть в желудке, плюс я так понимаю организм недобирает и тоже не тратится)… Может какие то витамины/стимуляторы? И второй вопрос - две недели это еще не показатель семавика работает/не работает? Спасиьо |
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, не у всех такая побочка, у меня нет такого и близко.
А на редуксине дааа, незабываемые ощущения -сердце колотится, глаза вытаращены, пульс зашкаливает, состояние надо бежать, да некуда, при чем ночью тоже )). Мне такого не надо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, добрый вечер. Сегодня пятый укол сделала, дозу не повышаю, 0,25 уколола.
У меня тоже слабость, никак не борюсь, просто знаю, что сделать надо и делаю, через силу. Принимала голдлайн 15 мг., меня хватило на 6 дней, дальше не смогла пить из-за тахикардии и скачков давления.Я гипертоник ещё из-за лишнего веса, дозу гипотензивного пришлось поднять. Бросила пить и не жалею. На Семавике хоть нет такого, а так да, слабость присутствует. Но терпимо, тем более, что он работает, вес уходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@inaia, да ! Я тоже на фенотропиле . Жора и правда меньше. Но я пью по одной таблетки. Не знаю, не взвешивалась , весы давно сломаны)) не из-за веса . Но внешне вроде чуть меньше обьема стало . Хотя лицо, не фига не худеет . Вот думаю, через месяц может по две таблетки попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha
Я промучилась почти два месяца со всеми прелестями которые вы перечислили. Вес не изменился. Жить не хотелось, а вот поесть очень даже) Утром не встать, про спорт зал вообще молчу. Бросила. Так еще и не сразу в себя пришла) Думала, все! Вот он родненький климакс бомбанул. В итоге препарат перестал действовать и жизнь заиграла красками) |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько людей, столько и мнений, столько и разных реакций организма на тот или иной препарат. Кому -то подходит, кому-то нет. На ком то хорошо действует, на ком то вообще никак. Индивидуальные особенности.
У меня сахарный диабет, снижает сахар, снижает вес. А это самое главное, к этому и стремлюсь. Пусть есть побочки, готова терпеть, а дальше посмотрим. Надоело быть толстой, отёкшей с кучей диагнозов в 48 лет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Как правильно поступить? У меня 15 мая колоноскопия и гастроскопия под наркозом. Я колю семавик 0.25 раз в 7 дней. Очень долго (как и должно быть) переваривается все, что попадает в жкт. За какое время тогда мне перестать есть до колоноскопии и гастро? И не может ли это подействовать на действие Фортранса. Он тоже будет дольше стоять в желудке и позже начнется его действие (диарея)? Получается нужно его начать пить в другое время, раньше? Или проще недельку пропустить укол? Как бы вы сделали? |
|
||||
|
||||
![]()
Пару раз на семавике поела на ночь, первый раз утром мутило, не могла о еде думать часов до 17, второй раз закончилось рвотой. Интересно, какой механизм? Тяжёлую жирную пищу я уже тоже не переношу, тоже был эпизод рвоты. Не приведет ли это к тому, что я испорчу ЖКТ?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста где можно редуксин без рецепта купить в Москве, в какой аптеке? Все строго спрашивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia
Мне кажется не от аптеки зависит, а от продавца) еще от количества присутствующих покупателей, желательно чтоб вы были один на один с продавцом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, даже в тех аптеках что брала строго по рецепту без рецепта, перестали выдавать. Поеду за рецептом, для надежности. Ну и Питер, это Питер, там больше понимания, декаданса и моды, фармацевты все понимают. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busenka, у меня муж не смог выпить 4 литра фортранса. За 5 часов осилил только два, диареи не дождались. Но он начал диету за три дня и за два перестал есть полностью. Может и нечему было выходить. Процедура прошла отлично. Но я это к тому, что есть другие препараты для подготовки, где меньше намного пить. Я пожалела, что не озаботилась этим вопросом, а купила фортранс. Для информации, вдруг пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, я тут тоже почитала, прикинула.. Хотела бежать покупать. А потом вспомнила.ятотнв оземпике 0,5 кг скинула. За 8000р. Думаю ну его на фиг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты говорила, что тебя тошнило на оземпике, а что ты с этим делала? Или просто переждала?
|