Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, 250, вроде и не большой объем, но я миниатюрная совсем и мне очень много((( я хотела такие подростковые яблочки...
А у вас какой объем? И рост, вес? |
|
||||
|
||||
Понимаю вас ! Какие у вас параметры ? Я 168 рост , 51 кг. вес . ОПГ 71 , ОГ 86 . Имплантаты 275 мл. и 250 мл. круги . На себе вижу как полную 3ку . В одежде совсем не много , даже не заметно . А вот без... не могу привыкнуть , хочется меньше .
|
|
||||
|
||||
О Боже! Как так?))) у меня теже параметры, только я 49-50 и тоже импланты в правой 250, в левой 275)))) нет, ну бывает же так))) улыбаюсь))) как будто самой себе пишу)))
А вы с какого города? Как давно оп была? |
|
||||
|
||||
Киса1 перед ОП я весила 48 ))) наела за два месяца 3 кг ))) . У меня так же ))) в левой 275 в правой 250 ))) Ментор , круг ?
|
|
||||
|
||||
Да, ментор, круг))) а когда оп была?
А вы же видели мои фото) как вам, многовато смотрится? У вас также выглядит? |
|
||||
|
||||
Где же нам пообщаться(((
Моя электронка bobosik1981@******** очень хочу ваш результат посмотреть) |
|
||||
|
||||
Киса1 операция у меня была 4 февраля . Сейчас еще раз посмотрела на себя )) и успокоилась ))) вроде бы и не много . Грудка с каждым днем становится более естественной , мягкой. Если смотреть на общий вид тела , не отдельно на грудь - то все очень гармонично ) меньше не надо . Доктор очень правильно подобрал размер имплантатов . Просто мне потребовалось время на принятие изменений . )
Написала вам на почту ) |
|
||||
|
||||
Киса1
gift_of_heavens Девченки, подождите, ещё мало будет) мне тоже казалось первую неделю ого-го,а щас..горе-горе)маловато... |
|
||||
|
||||
***Валерия*** так у меня уже 2,5 месяца после ОП !
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens помню Мару тоже сначала много казалось, потом самое то,а щас мало)
В любом случае у вас прекрасный результат и отлично вам подошёл!) |
|
||||
|
||||
Александра Цы блин читаю про ваши расстройства как будто про себя. Грудь мне не идет. Я не чувствую себя сексуальной с ней. И мне стыдно на нее смотреть( у меня 9й день. Думаю может она уменьшится?(
Femme Fatale мои на мне смотрятся так же( тож расстроена. Но у меня 270 . Скажите, а уменьшилась ли грудь с операции за это время? И на сколько? А то кто говорит мне уменьшится, отек. Кто увеличится. Я уже не знаю во что верить. Но смотреть на свою обнаженку мне стыдно |
|
||||
|
||||
Паникана 9. день ещё очень рано судить о размере или форме груди. У меня сошёл отёк в пол размера (визуально), и я ещё не уверена, что грудь 3,5 месяца после операции больше не отёчная (всё может быть).
Кстати, у многих после ОП появляется депрессия (вы сами, может, и незаметите), в следствии огромого стресса для организма, сбоя гормонов и последствий наркоза. Делайте регулярно фото груди, увидите денамику. Почаще смотрите на исходник и ждите пол года. Уверена, что потом много уже не будет! |
|
||||
|
||||
Eliana9 я вообще хотела только 1,5 максимум месяца подождать. А какой перерыв должен быть между наркозами? Полгода?год?
|
|
||||
|
||||
ПаникаЗа 1,5 месяца как раз все "ужасы", которые плавно пропадают, и вылезают. Ждите, хотя-бы 3-4 месяца, для организма 6 мес. конечно, лучше.
Пример мой собственный (исходник был кошмаром любого хирурга: птозная, тубулярная кожа от почти 1ки, стоят анатомы 445сс без подтяжки): 3 дня, 1 месяц, сейчас Кстати, делала фото через зеркало, а то селфи увеличивает! Мне кажется, что на мне мои 445сс скромно смотрятся (на сегодяшний день: 1,63м, вес 73, ог 101см, опг 80, от 78, об 103) |
|
||||
|
||||
Паника ещё одна.. Простите, но вы шли на операцию и наверно как раз представляли себя с грудью? Что именно с ней вы будете более сексуальной?
У вас депрессия и все! Ждите! Не нравиться? Идите и вынимайте! И живите спокойно без титек...ну что тут сказать... Эх.. |
|
||||
|
||||
Паника необязательно ждать полгода, год, операции могут быть одна за другой, это по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Паника , ну я вообще удивляюсь, как можно рассматривать размер груди в 9 дней! Вы ведь форум читаете и все пишут, что до трех мес даже нечего рассматривать. Я делала грудь два раза и оба раза в первый месяц вид груди ужас вызывал. Просто огромные неестественные дыни. Но я понимала, что все изменится и старалась не циклиться , хотя на этом этапе мне казалось, что у меня хуже чем у всех. Грудь окончательно уменьшилась и форму приняла где то после 6 ти месяцев. С отеком был не меньше пятого размера, а сейчас 3,5. Импланты 400 мл. У вас, наверное, и третьего не будет.
|
|
||||
|
||||
Паника, не переживай, уменьшатся еще твои "бидоны"))) хотя вот реально не могу понять, (если, конечно, ты не родилась в Англии несколько веков назад, в жесткой пуританской семье) ну как может быть стыдно смотреть на свою же собственную грудь, ради который ты прошла столько всего (консультации, анализы, операцию, реабилитацию и все это еще за свои деньги). ведь сама же пошла на операцию, никто не тащил, значит было очень сильное желание иметь грудь.
и как вообще грудь может кому-то не идти?=) грудь идет всем, кроме мужчин!=) вот реально, некоторых, видимо, жесткая депрессия накрывает после наркоза. попей витаминчики и отвлекись на что-нибудь другое. глядишь и отек пройдет и исчезнут твои бидоны) еще и больше захочешь. 270 это вообще ни о чем. у меня, например, 420 и мне ооочень мало. никаких бидонов и в помине нет. |
|
||||
|
||||
270мл. у меня стояло казалось первые 2 года что огромные, но мне нравилось, позже мне стало мало, прям прыщики, сейчас 400 месяца нет, но большими не кажутся, ждите через 3-6 месяца грудь поменяется "осядет", будет мягче.
270 реально мало чтобы было "стыдно" и вообще без груди или с целлюлитом должно быть более "стыдней" чем с 270мл-вторым размером |
Закрытая тема |
|
|