Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lamila, здравствуйте. У меня ткани полностью прижились. Я считаю, что СК сделал очень хорошую работу. Выглядит это всё по-прежнему не очень хорошо, но уже значительно лучше, чем было. Жду снова 6 месяцев после реконструкции, чтобы поехать на корректировку. Результат первой реконструктивной операции, на мой взгляд, очень хороший. Лоскут прижился, это самое главное для меня.
Если вы из мск, то я бы вам советовала обязательно сходить на консультацию и к СК, и к Кожевниковой. Всё очень индивидуально, когда речь идет о повторных операциях. Нужно послушать разных врачей |
|
||||
|
||||
@julia_2202, большое спасибо, что ответили! Я не из Москвы, к сожалению. Но ради возможности исправить ситуацию, конечно, готова поехать в другой город.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, поделитесь опытом понимаю, что у каждой он индивидуальный, но все же...
Я планирую делать операцию в Питере у Комарской, сама я из другого города, поэтому предстоит перелёт на самолёте. Возможно ли на 3-4 день после операции нормально и без последствий перенести 3х часовой перелёт? |
|
||||
|
||||
@MarriKos, я у неё же делала. Вообще это рано, конечно. Я сама ездила через два дня в другой город, надо было обязательно, но это на поезде, лёжа. Просто сидеть - проблематично и, думаю, нехорошо для результата. Даже на такси до вокзала лёжа ехала, а вот обратно, на третий день вечером, уже на метро, трамвае, переходы пешком. Но не сидя. Думаю, день на пятый, не раньше.
А у Вас же ещё будет морока: приехать заранее, пройти контроли, тяжело это всё. Потом сам полёт, воздействие нагрузок - нехорошо. Спросите врача лучше - когда можно. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, спасибо. В том то и дело, что с врачом уже консультировалась, она сказала отсчитывать 1 день операции и ещё два дня отлежаться.
Плюс я боюсь сам перелёт, это ведь перепады давления, как бы хуже не сделать. Задерживаться дольше, к сожалению, проблематично по работе и финансово накладно. |
|
||||
|
||||
А у меня завтра месяц! Кажется, пару дней как началось "распушение". То я расстраивалась, что мало осталось, и не знала уже - или гордиться, что красиво, или стыдиться, что коротко. Правда, никто пока не видел. А вот пару дней как стала чувствовать, что там они есть. И видеть. И уже снова скорее довольна. Вроде как прибавилось, и поестественнее стало. Так-то ладно.
Филеры, наверное, хорошо бы было сделать, но тут, где живу, я ничего не делаю, да и они, как я поняла, ненадолго. Так приятно, когда просто на воздухе... (настало тепло) Ещё мажу гелем от шрамов (не знаю, есть ли от него толк, сомневаюсь, надо другой купить) и так мне не хочется чем-то покрывать (вытирать его сразу же - получается), что стала ходить так, под платьем без ничего, мне так нравится! И ещё заметила, что бельё не пачкается вообще теперь. Так зачем? И ещё - сексуальность сильно повышена. И ментально, и физически. Прямо с операции. Вот и я об этом. Ну, врачу виднее. |
|
||||
|
||||
@MarriKos, добрый день!
Мне врач тоже сказала , 3 дня самые сложные и потом можно жить нормально . Но как оказалось это далеко не так. Если других вариантов у вас нет, то максимально к себе нежно . Сделайте все , чтобы было комфортно . Удобная одежда , под попу что-то удобное … я видела девочки на этом форуме круг предлагали под попу подкладывать . Я на 5-й день поехала в др город за рулем , о чем очень жалею . Не хочу вас пугать , но максимально к себе с заботой . |
|
||||
|
||||
@ArinaL, всем привет,
Жду шесть месяцев. В апреле прошло постоянное возбуждение, то есть после четырех месяцев. За это я благодарна жизни. Это было невыносимо. До сих пор ножка чувствительна, каждый шаг чувствую. Появилось новое чувство. Стал заходить воздух во влагалище. Никогда такого не было. У меня ведь теперь там не смыкается. Наверное отек спал и вот тебе и новое чувство. Не знаю пока что с этим делать. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, забыла написать, что закончила с таблетками в апреле постепенно и поняла, что возбуждение ушло.
Эта ножка давала и дает много неприятных ощущений. Если бы она была закрыта, легче было бы все. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, как твои дела? Ничего больше не делала «там»?
Я на прошлой неделе записалась, думала попробовать вкачать гиалуронку и хоть немного прикрыть ножку. Но не пошла, боюсь. Думаю если не пройдет, то надо к Стефану Грессу и больше не экспериментировать. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, привет))) съездила 21 числа на контрольный осмотр, все вроде бы ок)) никак не ощущаю, что там что-то было уже давно, единственное, по вагинопластике бывало поднывал один шов, но вообще не критично))
Первый ПА был норм, я думала будет больно, но нет)) В целом довольна, жаль не знала про Бакирханова раньше, думаю если б у него делала первый раз, я бы вообще только положительные эмоции испытала от ОП Никаких следов от швов, полосочек и тд не вижу , потом сфоткаю) А ты успокоилась пока или уже еще что-то успела подправить?)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну в целом да. Ну и плюс думаю еще организм. Мне лазером родинку мелкую убирали. Тожк шрам остался заметный. А я наверное не буду уже ничего там корректировать. Иногда прям думаю,что надо эти две полоски убрать а иногда как подумаю. А вдруг кожи много уберут,или пойдет что-то не так. И успокаиваюсь)) а если еще подумать,что очень много девушек сиськи делают и там шрамы более заметны, и их это вообще не парит))хотя просто понимаю,вто хотелось идеал))
@Olich92, ну у абрамовой и у ск на фотках я у многих вижу где швы. Просто может многие девушки не такие привиреды)) у меня в целом это видно ,если прям смотреть и кожу тянуть одновременно) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну вот и я этого боюсь. Единственное может потом все же шлифовку испробовать. Хотя мне это никак не мешает. А по факту мужику уже вообще пофиг что-там. Тем более на швы. На крайнях волосы рядом отращивать начну ахаххахахха
@ArinaL, ладно бы мне мешало физически. Но совсем нет) поэтому лишний раз туда лучше не лазить. Тем более не рожала. Доводить до идеала ,чтоб потом мало ли порвалось там что. В общем закинула я эту идею)) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам всем за подробные обсуждения. Сделала позавчера тоже. Но прежде чем сделать, все по два раза прочитала. В итоге доку сказала, что капюшон не трогаем, и оставляем 1 см от висюлек. По стандарту у них 5 мм, я отказалась. Уже в процессе операции сказал, что на его взгляд еще бы подрезать, но я прям категорична была. В конце концов лучше недорезать, чем перерезать. Единственное, чего не поняла, почему сидеть то нельзя. Я сижу с первого дня, ни разу не лежала, кроме сна ночного. Проблем с реабилитацией нет, по крайне мере пока. В общем, хорошо, что есть этот форум. Уже третья операция и все с форумом).
|
|
||||
|
||||
Попозже выложу, там все в нитках от стерильных салфеток. Мне сказали только после туалета обрабатывать 3 дня мирамистином и все. Жду завтра хоть помыться по-человечески. Имя врача моего вряд ли о чем-то скажет. Я из региона, здесь и делала. Не гинеколог. Пластик. Мужчина. Забавно было на операции наблюдать, как тебе туда двое мужчин заглядывают)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, может кто-то делал лабио в Минске?
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, СК фоткает после снятия швов, через 2 недели, так что может тогда еще и видно) у меня пожеванные следы от ниток были, спустя время разгладилось))
|
Закрытая тема |
|
|