Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2024, 15:30
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@Lamila, здравствуйте. У меня ткани полностью прижились. Я считаю, что СК сделал очень хорошую работу. Выглядит это всё по-прежнему не очень хорошо, но уже значительно лучше, чем было. Жду снова 6 месяцев после реконструкции, чтобы поехать на корректировку. Результат первой реконструктивной операции, на мой взгляд, очень хороший. Лоскут прижился, это самое главное для меня.
Если вы из мск, то я бы вам советовала обязательно сходить на консультацию и к СК, и к Кожевниковой. Всё очень индивидуально, когда речь идет о повторных операциях. Нужно послушать разных врачей
Старый 23.05.2024, 19:32
Lamila Lamila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lamila на нуле

@julia_2202, большое спасибо, что ответили! Я не из Москвы, к сожалению. Но ради возможности исправить ситуацию, конечно, готова поехать в другой город.
Старый 24.05.2024, 07:49
MarriKos MarriKos вне форума
Новичок
Beginner

MarriKos на нуле

Всем привет! Девочки, поделитесь опытом�� понимаю, что у каждой он индивидуальный, но все же...
Я планирую делать операцию в Питере у Комарской, сама я из другого города, поэтому предстоит перелёт на самолёте. Возможно ли на 3-4 день после операции нормально и без последствий перенести 3х часовой перелёт?
Старый 25.05.2024, 00:02
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@MarriKos, я у неё же делала. Вообще это рано, конечно. Я сама ездила через два дня в другой город, надо было обязательно, но это на поезде, лёжа. Просто сидеть - проблематично и, думаю, нехорошо для результата. Даже на такси до вокзала лёжа ехала, а вот обратно, на третий день вечером, уже на метро, трамвае, переходы пешком. Но не сидя. Думаю, день на пятый, не раньше.
А у Вас же ещё будет морока: приехать заранее, пройти контроли, тяжело это всё. Потом сам полёт, воздействие нагрузок - нехорошо. Спросите врача лучше - когда можно.
Старый 25.05.2024, 00:58
MarriKos MarriKos вне форума
Новичок
Beginner

MarriKos на нуле

@Rosslabio, спасибо. В том то и дело, что с врачом уже консультировалась, она сказала отсчитывать 1 день операции и ещё два дня отлежаться.
Плюс я боюсь сам перелёт, это ведь перепады давления, как бы хуже не сделать. Задерживаться дольше, к сожалению, проблематично по работе и финансово накладно.
Старый 25.05.2024, 01:12
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

А у меня завтра месяц! Кажется, пару дней как началось "распушение". То я расстраивалась, что мало осталось, и не знала уже - или гордиться, что красиво, или стыдиться, что коротко. Правда, никто пока не видел. А вот пару дней как стала чувствовать, что там они есть. И видеть. И уже снова скорее довольна. Вроде как прибавилось, и поестественнее стало. Так-то ладно.
Филеры, наверное, хорошо бы было сделать, но тут, где живу, я ничего не делаю, да и они, как я поняла, ненадолго.
Так приятно, когда просто на воздухе... (настало тепло) Ещё мажу гелем от шрамов (не знаю, есть ли от него толк, сомневаюсь, надо другой купить) и так мне не хочется чем-то покрывать (вытирать его сразу же - получается), что стала ходить так, под платьем без ничего, мне так нравится! И ещё заметила, что бельё не пачкается вообще теперь. Так зачем?
И ещё - сексуальность сильно повышена. И ментально, и физически. Прямо с операции.

Цитата:
Сообщение от MarriKos Посмотреть сообщение
Плюс я боюсь сам перелёт, это ведь перепады давления, как бы хуже не сделать.
Вот и я об этом. Ну, врачу виднее.
Старый 25.05.2024, 07:25
Elina31 Elina31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elina31 на нуле

@MarriKos, добрый день!
Мне врач тоже сказала , 3 дня самые сложные и потом можно жить нормально . Но как оказалось это далеко не так.
Если других вариантов у вас нет, то максимально к себе нежно . Сделайте все , чтобы было комфортно . Удобная одежда , под попу что-то удобное … я видела девочки на этом форуме круг предлагали под попу подкладывать .

Я на 5-й день поехала в др город за рулем , о чем очень жалею . Не хочу вас пугать , но максимально к себе с заботой .
Старый 27.05.2024, 16:56
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, всем привет,
Жду шесть месяцев. В апреле прошло постоянное возбуждение, то есть после четырех месяцев. За это я благодарна жизни. Это было невыносимо.
До сих пор ножка чувствительна, каждый шаг чувствую.
Появилось новое чувство. Стал заходить воздух во влагалище. Никогда такого не было. У меня ведь теперь там не смыкается. Наверное отек спал и вот тебе и новое чувство. Не знаю пока что с этим делать.
Старый 27.05.2024, 18:46
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, забыла написать, что закончила с таблетками в апреле постепенно и поняла, что возбуждение ушло.
Эта ножка давала и дает много неприятных ощущений. Если бы она была закрыта, легче было бы все.
Старый 28.05.2024, 07:49
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, как твои дела? Ничего больше не делала «там»?
Я на прошлой неделе записалась, думала попробовать вкачать гиалуронку и хоть немного прикрыть ножку. Но не пошла, боюсь. Думаю если не пройдет, то надо к Стефану Грессу и больше не экспериментировать.
Старый 29.05.2024, 15:12
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@ArinaL, привет))) съездила 21 числа на контрольный осмотр, все вроде бы ок)) никак не ощущаю, что там что-то было уже давно, единственное, по вагинопластике бывало поднывал один шов, но вообще не критично))
Первый ПА был норм, я думала будет больно, но нет))
В целом довольна, жаль не знала про Бакирханова раньше, думаю если б у него делала первый раз, я бы вообще только положительные эмоции испытала от ОП

Никаких следов от швов, полосочек и тд не вижу , потом сфоткаю)
А ты успокоилась пока или уже еще что-то успела подправить?))))
Старый 29.05.2024, 18:13
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, выкинула она новое фото работы. Аккуратно все же делает она)
@Olich92, я думаю тут все же скальпель играет огромную роль)
Старый 29.05.2024, 22:32
Частый посетитель
Almost Profi

Olich92 на нуле

@anutikbnm.15, скальпель и руки)))
@ArinaL, Держи нас в курсе, будем держать кулачки за тебя))
Старый 29.05.2024, 23:15
Постоянный участник
Profi

@ArinaL, ну в целом да. Ну и плюс думаю еще организм. Мне лазером родинку мелкую убирали. Тожк шрам остался заметный. А я наверное не буду уже ничего там корректировать. Иногда прям думаю,что надо эти две полоски убрать а иногда как подумаю. А вдруг кожи много уберут,или пойдет что-то не так. И успокаиваюсь)) а если еще подумать,что очень много девушек сиськи делают и там шрамы более заметны, и их это вообще не парит))хотя просто понимаю,вто хотелось идеал))
@Olich92, ну у абрамовой и у ск на фотках я у многих вижу где швы. Просто может многие девушки не такие привиреды)) у меня в целом это видно ,если прям смотреть и кожу тянуть одновременно)
Старый 30.05.2024, 15:38
Постоянный участник
Profi

@ArinaL, ну вот и я этого боюсь. Единственное может потом все же шлифовку испробовать. Хотя мне это никак не мешает. А по факту мужику уже вообще пофиг что-там. Тем более на швы. На крайнях волосы рядом отращивать начну ахаххахахха
@ArinaL, ладно бы мне мешало физически. Но совсем нет) поэтому лишний раз туда лучше не лазить. Тем более не рожала. Доводить до идеала ,чтоб потом мало ли порвалось там что. В общем закинула я эту идею))
Старый 30.05.2024, 20:36
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Ой, девочки, спасибо вам всем за подробные обсуждения. Сделала позавчера тоже. Но прежде чем сделать, все по два раза прочитала. В итоге доку сказала, что капюшон не трогаем, и оставляем 1 см от висюлек. По стандарту у них 5 мм, я отказалась. Уже в процессе операции сказал, что на его взгляд еще бы подрезать, но я прям категорична была. В конце концов лучше недорезать, чем перерезать. Единственное, чего не поняла, почему сидеть то нельзя. Я сижу с первого дня, ни разу не лежала, кроме сна ночного. Проблем с реабилитацией нет, по крайне мере пока. В общем, хорошо, что есть этот форум. Уже третья операция и все с форумом).
Старый 30.05.2024, 22:29
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Попозже выложу, там все в нитках от стерильных салфеток. Мне сказали только после туалета обрабатывать 3 дня мирамистином и все. Жду завтра хоть помыться по-человечески. Имя врача моего вряд ли о чем-то скажет. Я из региона, здесь и делала. Не гинеколог. Пластик. Мужчина. Забавно было на операции наблюдать, как тебе туда двое мужчин заглядывают)
Старый 01.06.2024, 15:19
Natali1980 Natali1980 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali1980 на нуле

Добрый день, может кто-то делал лабио в Минске?
Старый 02.06.2024, 10:48
Частый посетитель
Almost Profi

Olich92 на нуле

@anutikbnm.15, СК фоткает после снятия швов, через 2 недели, так что может тогда еще и видно) у меня пожеванные следы от ниток были, спустя время разгладилось))
Старый 02.06.2024, 12:30
Постоянный участник
Profi

@Olich92, и через время видно . Просто кто-то не обращает внимания
Закрытая тема