Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2024, 03:25
MariKXBR MariKXBR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

MariKXBR на нуле

вот что имею. третья фотка - левая грудь. она прям высоко и квадратная какая то.
Миниатюры
f6f742f5.jpg   67dc4743.jpg   39025ca1.jpg  
Старый 01.11.2024, 11:03
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MariKXBR, а у вас высокий профиль? Да левая выше, это прям видно хорошо. А у вас круг или анатомы ? Левая грудь более твёрдая, чем правая?
Старый 01.11.2024, 11:04
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Кошка_А на нуле

Я вчера была на плановом осмотре у врача, мы разговорились. И он сказал, что у него сейчас больше удалений, чем установок. Женщины возвращают себя себе.
Старый 01.11.2024, 11:38
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@MariKXBR, я удаляла во Владивостоке у Гончарова С.В. , ставила тоже у него. Поэтому к нему и пошла сразу. Была у других тоже , но только он мне показал фото своих пациентов после удаления ( конечно, наверно самые удачные) . Но решила к нему идти. Форма вполне устраивает, швы конечно получились разные и большие. Возможно есть кто покрасивше сделает. Я даже хотела сначала в Москву податься к врачу, но цена у нее 1 мл, для меня слишком дорого.
Старый 01.11.2024, 12:46
Новичок
Beginner

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@MariKXBR, а у вас высокий профиль? Да левая выше, это прям видно хорошо. А у вас круг или анатомы ? Левая грудь более твёрдая, чем правая?
Вроде обычный профиль, круглые. Левая грудь прям твёрдая как камень.

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
@MariKXBR, я удаляла во Владивостоке у Гончарова С.В. , ставила тоже у него. Поэтому к нему и пошла сразу. Была у других тоже , но только он мне показал фото своих пациентов после удаления ( конечно, наверно самые удачные) . Но решила к нему идти. Форма вполне устраивает, швы конечно получились разные и большие. Возможно есть кто покрасивше сделает. Я даже хотела сначала в Москву податься к врачу, но цена у нее 1 мл, для меня слишком дорого.
Да, я с ним списалась.
Надо ехать на консультацию, он сказал сделать КТ, но у нас я позвонила сказали что кт делают только костей, а мягкие ткани на мрт. Написала им, сказали что попробуют у них организовать, чтобы и кт и узи и приём в один день совместить.
А у вас сколько по цене вышло ?
Старый 01.11.2024, 15:07
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@MariKXBR, Он оперирует в Шапкина и в Здоровье. В ц. Шапкина мне сказали будет 300, в Здоровье 650 вроде. Я оперировалась в Шапкина. Все вполне прилично там. Ставила импланты в Здоровье.
Старый 01.11.2024, 15:12
Новичок
Beginner

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
@MariKXBR, Он оперирует в Шапкина и в Здоровье. В ц. Шапкина мне сказали будет 300, в Здоровье 650 вроде. Я оперировалась в Шапкина. Все вполне прилично там. Ставила импланты в Здоровье.
Огого разница какая. Шапкина тоже во Владивостоке? Или это в Артёме?
Я ещё была на консультации у нас в Ха. Молодой амбициозный врач. Но он только за замену топит . Типа липолифиз не заполнит то что было , и подтяжка не спасёт.
Старый 01.11.2024, 16:13
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 817 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@MariKXBR, ну он правильно говорит, липофилинг не заменит то, что было и подтяжка не спасет. Тут главное, это понимать.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 17:30
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Asya134 Посмотреть сообщение
@Busynkaa, покажите результат?)
Да покажу ,только я сама пока не видела толком ))Потом скину
Старый 01.11.2024, 18:43
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MariKXBR, это контрактура у вас ., поэтому такой вид груди стал, надо или менять или удалять,
Старый 01.11.2024, 22:12
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Asya134 на нуле

@Busynkaa, буду ждать)))
Старый 01.11.2024, 23:35
Новичок
Beginner

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@MariKXBR, ну он правильно говорит, липофилинг не заменит то, что было и подтяжка не спасет. Тут главное, это понимать.
Да я понимаю. Просто уже не хочу импланты. Так и сказала на консультации. А он типа либо замена либо никак.
Ну значит у него никак

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@MariKXBR, это контрактура у вас ., поэтому такой вид груди стал, надо или менять или удалять,
Да, я знаю. Она в первый год появилась видимо. Потому что узи через год после установки делала -уже тогда показало. Просто изначально она никак меня не беспокоила.
Старый 02.11.2024, 03:22
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@SvSl, пью антибиотик ( вот неделю отпила ! Одна грудь мягонькой стала и отек спал , а вот вторая (с разрывом, которая была) беспокоит, пока отек, и прям чувствую еще такое налитое состояния и болезненность есть (((( жду ! Надеюсь, все наладится ! И из-за того что одна грудь без отека почти , разница в груди такая большая стала (((( понимаю, что надо ждать - все выровняется , но так страшно (( и мысли что так все и останется !!
Старый 02.11.2024, 06:49
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Lucyko, не может такого быть, отек спадет все равно! Ровно, красиво и одинаково будет! Все пройдет, надо переждать, держись!
Старый 02.11.2024, 09:49
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Lucyko, а узи делали?
Старый 02.11.2024, 11:32
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Asya134 на нуле

@Lucyko, конечно все спадет! Не переживайте! Можно лимфомиозот попить, мне его после маммопластики назначали, брусновер - травка, вот последнее, хотя я не верила, от него реально отеки начали спадать
Старый 02.11.2024, 11:45
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

Девочки, всем привет! На форуме с 2014 года, но в качестве читателя ) Пришло время и мне написать.
Моя история:
Мне 43 года, дважды мама, рост 75, вес 63. Установка имплантов в 2014 году, Арион анатомы 320 под фасцию. Долго не могла свыкнуться с грудью, вернее с ощущением инородного в своем теле, загонялась сильно в самом начале. Потом вроде привыкла. Года два назад после сильной физ нагрузки начала болеть левая грудь, узи показало небольшие кисты, во второй начальную контрактуру, которая вообще никак не беспокоила и вообще правая грудь по ощущениям всегда была более мягкая и никакого дискомфорта. Боли в левой прошли, я успокоилась. В последний год опять же левая грудь постоянно как бы ноет, когда лежу на спине немного смещается, спать на левом боку не могу, да и на спине не оч удобно.
Сходила на узи, по узи в левой так и есть кисточки, с имплантом все ок. А вот по правой груди, которая никогда не беспокоила есть серома 5 мл, дефект импланта, содержимое импланта неоднородное. Планирую удаление у хирурга, который устанавливал (Сасевич О.В., Минск), на консу иду 08.11. Сбрасывала ему результаты узи, сказал ничего экстренного, раньше бежать не надо. Сразу после узи я жутко испугалась, сейчас более менее спокойна. Мысли об удалении уже 2 года вынашиваю.
Своя грудь до установки сложная, я худела, беременности, кормления. Короч грудь с птозом, тонкой кожей единичка, еще и одна груда (правая с признаками тубулярности) и на ней еще и в придачу дабл бабл, но не критичный )) Фото позже постараюсь добавлять, хотя исходник не сохранился.
Всем удалившим импланты скорейшего заживления, свои сис - это прекрасно �� Всем кто планирует удалять - меньше нервов и решимости. Очень благодарна форуму и его участникам, очень помогают истории и фото девочек ❤️
@Lucyko, у Вас очень все красиво сейчас. А что врач говорит на счет отека?
Старый 02.11.2024, 13:40
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Olen’ka, спасибо большое за поддержку )
@Applegirl, да делала , когда начался ужас с отеком ! Я там выше писала историю) показало две гематомы на УЗИ , но я же делаю в Испании УЗИ , а врач в Питере и вот он по переводу расшифровки узи и по картинкам узи и моим фото/видео предположил что у меня не отек все таки а серома (( поэтому антибиотик и прописал пропить! Главное что постепенно лучше становится ! Надо и правда что то поотивоотечное попить !
@Asya134, спасибо большое ! Я и правда попробую попить что -то) осталось только найти в аптеках здесь что-то подобное !
@Ололо, спасибо большое ! Врач говорит , ждать ! Серома уйдет и все будет хорошо )) надеюсь и верю !
И у Вас пусть все пройдет удачно ! У меня у подружки была супер пустая грудь после кормления, очень растянулась и кожа тонкая-тонкая , реально я такой кожи никогда в жизни не видела и еще с растяжками ((( ! Она сделала подтяжку без имплантов , собрали в очень симпатичную грудь )) она довольна безумно !
Старый 02.11.2024, 14:11
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

@Lucyko, подтяжки боюсь почему-то, но понимаю, что мне без нее никак. Посмотрю, что еще врач скажет. Уверена, что будет на переделку склонять ) Врач узи, когда я ей сказала, что планирую удаление, говорит: Вы что, вы же не сможете без них �� я на нее посмотрела и сказала, что она наверно не понимает меня и я больше с имплантами не могу.
Пусть у Вас быстрее пройдет все!
Старый 02.11.2024, 17:47
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Привет девочки! Напишите пожалуйста какое вы покупали комресиооное белье - топ , жилет - нужно что бы было без чашек и на молнии или застежке удобный. Просто спортивный топ не получилось найти - точнее купила но он не подошел так чуть есть чашка по фото было не было видно . Напишите пожалуйста ��
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru