Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот что имею. третья фотка - левая грудь. она прям высоко и квадратная какая то.
|
|
||||
|
||||
@MariKXBR, а у вас высокий профиль? Да левая выше, это прям видно хорошо. А у вас круг или анатомы ? Левая грудь более твёрдая, чем правая?
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на плановом осмотре у врача, мы разговорились. И он сказал, что у него сейчас больше удалений, чем установок. Женщины возвращают себя себе.
|
|
||||
|
||||
@MariKXBR, я удаляла во Владивостоке у Гончарова С.В. , ставила тоже у него. Поэтому к нему и пошла сразу. Была у других тоже , но только он мне показал фото своих пациентов после удаления ( конечно, наверно самые удачные) . Но решила к нему идти. Форма вполне устраивает, швы конечно получились разные и большие. Возможно есть кто покрасивше сделает. Я даже хотела сначала в Москву податься к врачу, но цена у нее 1 мл, для меня слишком дорого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надо ехать на консультацию, он сказал сделать КТ, но у нас я позвонила сказали что кт делают только костей, а мягкие ткани на мрт. Написала им, сказали что попробуют у них организовать, чтобы и кт и узи и приём в один день совместить. А у вас сколько по цене вышло ? |
|
||||
|
||||
@MariKXBR, Он оперирует в Шапкина и в Здоровье. В ц. Шапкина мне сказали будет 300, в Здоровье 650 вроде. Я оперировалась в Шапкина. Все вполне прилично там. Ставила импланты в Здоровье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё была на консультации у нас в Ха. Молодой амбициозный врач. Но он только за замену топит . Типа липолифиз не заполнит то что было , и подтяжка не спасёт. |
|
||||
|
||||
@MariKXBR, ну он правильно говорит, липофилинг не заменит то, что было и подтяжка не спасет. Тут главное, это понимать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну значит у него никак Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SvSl, пью антибиотик ( вот неделю отпила ! Одна грудь мягонькой стала и отек спал , а вот вторая (с разрывом, которая была) беспокоит, пока отек, и прям чувствую еще такое налитое состояния и болезненность есть (((( жду ! Надеюсь, все наладится ! И из-за того что одна грудь без отека почти , разница в груди такая большая стала (((( понимаю, что надо ждать - все выровняется , но так страшно (( и мысли что так все и останется !!
|
|
||||
|
||||
@Lucyko, конечно все спадет! Не переживайте! Можно лимфомиозот попить, мне его после маммопластики назначали, брусновер - травка, вот последнее, хотя я не верила, от него реально отеки начали спадать
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! На форуме с 2014 года, но в качестве читателя ) Пришло время и мне написать.
Моя история: Мне 43 года, дважды мама, рост 75, вес 63. Установка имплантов в 2014 году, Арион анатомы 320 под фасцию. Долго не могла свыкнуться с грудью, вернее с ощущением инородного в своем теле, загонялась сильно в самом начале. Потом вроде привыкла. Года два назад после сильной физ нагрузки начала болеть левая грудь, узи показало небольшие кисты, во второй начальную контрактуру, которая вообще никак не беспокоила и вообще правая грудь по ощущениям всегда была более мягкая и никакого дискомфорта. Боли в левой прошли, я успокоилась. В последний год опять же левая грудь постоянно как бы ноет, когда лежу на спине немного смещается, спать на левом боку не могу, да и на спине не оч удобно. Сходила на узи, по узи в левой так и есть кисточки, с имплантом все ок. А вот по правой груди, которая никогда не беспокоила есть серома 5 мл, дефект импланта, содержимое импланта неоднородное. Планирую удаление у хирурга, который устанавливал (Сасевич О.В., Минск), на консу иду 08.11. Сбрасывала ему результаты узи, сказал ничего экстренного, раньше бежать не надо. Сразу после узи я жутко испугалась, сейчас более менее спокойна. Мысли об удалении уже 2 года вынашиваю. Своя грудь до установки сложная, я худела, беременности, кормления. Короч грудь с птозом, тонкой кожей единичка, еще и одна груда (правая с признаками тубулярности) и на ней еще и в придачу дабл бабл, но не критичный )) Фото позже постараюсь добавлять, хотя исходник не сохранился. Всем удалившим импланты скорейшего заживления, свои сис - это прекрасно Всем кто планирует удалять - меньше нервов и решимости. Очень благодарна форуму и его участникам, очень помогают истории и фото девочек ❤️ @Lucyko, у Вас очень все красиво сейчас. А что врач говорит на счет отека? |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, спасибо большое за поддержку )
@Applegirl, да делала , когда начался ужас с отеком ! Я там выше писала историю) показало две гематомы на УЗИ , но я же делаю в Испании УЗИ , а врач в Питере и вот он по переводу расшифровки узи и по картинкам узи и моим фото/видео предположил что у меня не отек все таки а серома (( поэтому антибиотик и прописал пропить! Главное что постепенно лучше становится ! Надо и правда что то поотивоотечное попить ! @Asya134, спасибо большое ! Я и правда попробую попить что -то) осталось только найти в аптеках здесь что-то подобное ! @Ололо, спасибо большое ! Врач говорит , ждать ! Серома уйдет и все будет хорошо )) надеюсь и верю ! И у Вас пусть все пройдет удачно ! У меня у подружки была супер пустая грудь после кормления, очень растянулась и кожа тонкая-тонкая , реально я такой кожи никогда в жизни не видела и еще с растяжками ((( ! Она сделала подтяжку без имплантов , собрали в очень симпатичную грудь )) она довольна безумно ! |
|
||||
|
||||
@Lucyko, подтяжки боюсь почему-то, но понимаю, что мне без нее никак. Посмотрю, что еще врач скажет. Уверена, что будет на переделку склонять ) Врач узи, когда я ей сказала, что планирую удаление, говорит: Вы что, вы же не сможете без них я на нее посмотрела и сказала, что она наверно не понимает меня и я больше с имплантами не могу.
Пусть у Вас быстрее пройдет все! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Напишите пожалуйста какое вы покупали комресиооное белье - топ , жилет - нужно что бы было без чашек и на молнии или застежке удобный. Просто спортивный топ не получилось найти - точнее купила но он не подошел так чуть есть чашка по фото было не было видно . Напишите пожалуйста
|