Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аналогично, только двое детей. Носила, ношу и носить буду я и с прежними сисями не сильно себе в чем то отказывала, а сейчас так тем более!
|
|
||||
|
||||
@MariaFedorovna, я в соседнюю тему выбора имплантов лене мост кидала свои данные и фото, она предложила и объяснила почему, и вот нашла дока который предложил тоже самое))) 1+1 сложилось) плюс читала форум здесь смотрела похожие исходники, так и решила)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 36 У меня трое детей Нормальные топы) )))))) |
|
||||
|
||||
Слушайте, рассматривала я свои швы вчера, трогала снизу грудь, а там имплант как попЫт(у кого дети есть поймут что это такое) это потому что своих тканей мало, я правильно поняла что это значит «прощупывается имплант»?)))
|
|
||||
|
||||
Ага!
|
|
||||
|
||||
@devochka9, читаю твою панику по швам, по каким-то ощущениям, прям чую я такая же буду, как компру сниму сиська попЫт, к такому я не была готова)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте еще раз инструктаж по просвету фонаремвчера куда только не прикладывала, ничего у меня не светиться)) у меня вообще ощущение, как будто имплантов нет! Достаточно мягкие, подвижные, без пушапа и провиса (пока), физнагрузку не ощущаю(потихоньку растягиваться начала). Я ничего не ощущаю, будто всю жизнь с ними. А сисям всего 1,5 месяца! По ходу у сись моих как в сизо год за два что ли?мы так не договаривались… меня пугает ускоренный сценарий такой))
|
|
||||
|
||||
@BUF, Присоединяюсь в свои 42 и топы и открытый живот и обтягивающие платья. Будем носить все!!!! Хватит прятать!!!
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, выключаешь свет в ванной, закрываешь дверь))) включаешь фонарик и прикладываешь его плотно прям к титькам)))) с разных сторон попробуй)))) и импланты Светятся красным как тыквы на хелоуин))))
@devochka9, поп Ит ахахахахаххаа Крутое сравнение |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Я и вчера развлекалась и утром сегодня)) Реально светящиеся красные шарики. Телефоном не сильно светит, фонариком вообще ярко
|
|
||||
|
||||
Слушайте ну я еще не светила фонариком и так хожу бегаю вечно фоткаю свои швы, если еще буду светить и выявлять где светится, а где нет - муж точно отправит в психиатру уедет на работу - займусь новым занятием конечно же))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, Мягкость очень зависит от объема своих тканей, если их нет, то и мягким совсем не будет. А если своих много - то будет мягкая грудь
|
|
||||
|
||||
Нам с мужем уже вместе пора к психиатру с этими титьками) он сам уже все просветил фонариком, проверил
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера так и делала) еще к ляжкам, рукам прприкладывалавкзде идентичное свечение, значит везде только свои ткани кстати пальцы рук и ладони как на рентгене, всера залипла на изучении своей анатомии |
|
||||
|
||||
Привет, сделала коллажи.
Очень волнуюсь, показывая вам их. Многие форумчанки хотя бы до рождения детей имели красивую грудь. А моя же грудь, как начала расти в 14 лет - сразу была ассиметричной, и это всегда был огромный комплекс и стыд для меня. Я очень рада, что наконец то решилась на операцию. Счастье смотреть на себя с нормальной грудью - просто не передать словами! Кто перфекционисты и любят смотреть расположение сосков, складок и размеров - прошу оставить при себе критику. Свою грудь сейчас считаю просто самой идеальной ДЛЯ МЕНЯ и безумно красивой 1 коллаж - ДО и разметка 2 коллаж - в процессе реабилитации 3 коллаж - ДО и ПОСЛЕ |
Закрытая тема |
|
|