Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, угол не причём
У неё всегда был отличный. Про имплант не верю. 31 год. Наши дамы всегда тянут ОП до 50+, веря в тяжёлую косметологию. Кости черепа у неё норм. Это не Собчак, Макронжена ( очень удивилась 175-50, в Реале очевидно мешок с костями). По их лицам трудно угадать вес/рост. Летом присутствовала на тусе, где были представлены разновозрастные «кузнечики». Жуть. Один косметолог, как потом выяснилось . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нашла в интернетах.
Гранде- мелкая. 153 рост. @N@t@ly, Гранде на видео, в ленте на фотах последних, кузнечик-моё восприятие такой пропорции голова-тело Мне нравились её подростковые преображения. Голос. Сериалы. Смотрела под #борщварю Обычная девочка. И тут сегодняшние фото и уже ей 31. В шоке. |
|
||||
|
||||
Чё за брови? Тренд?
Нравится такая форма ? Мне точно нет и высоковато. Пьеро. Селебрити свели свои соболиные. Тож тушь приобрела белую и краску и пудру для бровей светлых оттенков ( засветить свои @valerunchik, доложишь результат |
|
||||
|
||||
Мне интересно стало по пропорциям и залезла на под форум по изготовлению кукол.
В головах картинки И для кукол |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, по высотам идеал)) только не пойму голень они измеряют от косточки(тогда идеал) или от пола?
Ну и немного выхожу за рамки идеала по широтам)) буквально пару см. Широковатая)) @ТруЛяля, я не люблю такие брови, фанат домика)) и пофиг на моду, буду ходить с домиком, который и мне подходит, и красиво)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, откуда инфа, что не парит????
Любая аномалия подбородка парит Это я как дистальщик говорю. В ЧЛО идут ради пары мл оперироваться, сложнейшие ОП, дикие реабы, 2-5 лет жизни и приличный капитал. С неясным результатом. Иногда живёшь с тем, что имеешь. Много факторов. Наверняка та же Руссо, Собчак, Макронжена хотели бы что то исправить в лице, стать милее/няшнее, заполучить того или иного мужика, которым нравится бебифейс Кто знает, что в голове других? Что парит и в какие девиации это выливается? |
|
||||
|
||||
Прочитала вскользь пару пабликов о Руссо.
Не выглядит, что не парит На сплетнике интервью выложено интересное с ней. о личной жизни прочитать., ну и комменты-это святое. Раневскую тоже не парили её вес/и внешность. Святая женщина Про парит или не парит-другой форум, помощь психиатра. Нас всех парит на этом форуме |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну не знаю, страшна она с лица совсем. И лицо лет на 80 выглядит. И вот не спасла мощная челюсть. Ноги шикарные, конечно, и в колготах морщин на коленках не видно, вообще фигура отличная. И вот ее тело не выглядит высушенным, а вполне как-то естественно.
|
|
||||
|
||||
А может кто-то доволен своей не эталонной внешностью? С ее деньгами и возможностями уже бы что-то предприняла , если бы хотела... Наверное)
Та же Селин Дион , Барбара Стрейзанд - штучный товар ... Не все хотят иметь бейби фейс ) Мне кажется она бессовестно довольна собой!!! ) |
|
||||
|
||||
Ну вот на этом фото же хорошенькая невероятно, что вам не нравится-то?? Хотя я даже не знаю, кто это, если что))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, всё та же Гранда
На этом фото, хотела показать брови, их высоту и форму. Как тебе овый тренд? У Гранде есть анимешность в новом образе. Глаза, брови, окукленность под анимегёрлу. На другой фото, волна филера видна. На обезжиренном лице. Если увеличить. |
|
||||
|
||||
@Елена73, почитай её биографию.
Подъём в 05:30. Трудоголик. Учёба. Йога. Работа по 14 часов в сутки. Какой мужик? Какая любовь? Какая семья? Какой секс? Откуда время на всё это Декомпенсация. @N@t@ly, мне всё нравится на этой фото. Милота. Но… это в отрыве от тела, пропорций. Мне и Кидман в портретах нравится. В динамике, в видео, треш. Сейчас вижу много инстадив, медийных в реале. На фото- портретных красота. В реале. Короткие ноги, длинная спина, сутулая, деревянная. |
|
||||
|
||||
@Елена73, на мой вкус Селин и Барбара прямо в разы симпатичнее с лица. Барбара вообще даже красивая, не эталонная, но у нее очерь хорошее лицо и в возрасте она неплохо выглядит. Селин стала высушенная сильно и лицо подурнело, а лет до 40 вполне себе. А та тетя очень страшненькая с лица и старая)) для меня это из той же области, что лицо Макронихи. Но Макрон на 10 лет постарше, так что и получше лицо.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik ты не допускаешь что она любит свое лицо и ей пофиг на мнение других?
Неужели при желании она бы его не переделела ? |