Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит недотянуто ? Печально тогда. Вот сейчас сделала фото . Обрезала , чтобы акцент был именно на зону . Камера снизу конечно
|
|
||||
|
||||
@Елена25, по мне так это самый натуральный отёк.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Лена, это отеки. У меня левая сторона лучше заживает, чем правая и сейчас видно асимметричный отек. Справа все еще твердое и опухшее. Слева почти красавица)))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Лен, ну вообще на отек похоже. И с этого ракурса мне кажется у всех так будет, сфотай овал прямо, а не снизу.
|
|
||||
|
||||
Вот смотрите девочки. Сейчас прямо . Но если вниз посмотрите то с одной стороны хорошо видно. Если голову чуть наклонить , то больше. Вообще картинка меняется в течении дня . Но в ноль не уходит ничего. Напрягает, что это прям как брыле плюха . Я ж название видите придумала ))
|
|
||||
|
||||
@annasgc, пока ищу врача, скорее сделаю смас, по поводу дипа у Гордиенко- он делает его всегда совместно с височкой, так как при его технике натяжения всегда появляются излишки кожи в районе виска. Это логично и наверное хорошо для других лиц, и уж тем более для желающих сделать височный лифтинг. У меня же круглые глаза и прямые брови, поэтому изолированную височку не по необходимости, а в качестве компенсаторной опции считаю не лучшим бьютифицирующим решением для себя.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, будем держать друг друга в курсе! Мне он ничего не ответил. Интересно у девушек, кто раньше нас оперировался было у кого так или нет ? И когда прошли эти штучки дрючки )) и прошли ли . Но так как туда сюда ходит думаю отек такой .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Договорились! В некоторые дни у меня ситуация получше, думаю, что когда отек сойдёт, будет именно так, но в ноль навряд ли уйдёт. Наверное, многое от исходника зависит. Не со всяким исходником можно "утюг" сделать, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама не особо понимаю) Десять лет назад у девочек были такие же вопросы. Я поздравила АС с НГ, отправила фото и задала вопрос. Он мне ответил, что в основном создавал мне объем с помощью специальной смас-подтяжки. Это всё. О методике я даже не спрашивала. А у меня с возрастом жир ушел, щеки провалились под скулы. Эндо это же всё равно подтяжка. А мне как-то перемещали ткани внутри. Единственно меня беспокоит как при повторной ОП всё это будет. Повторка это риски. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы называете хирурга, пИшите про неровности или отёки, но при этом не выкладываете фото. Что происходит вообще? У нас правила не менялись.
Я удаляю сообщения, а при повторении выдам нарушения. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот что хочу сказать) У меня через неделю уже 5 месяцев. И отеки еще есть до сих пор! Сохраняются отеки в районе скул, ближе к внешнему углу глаза. И я позавчера пошла снова на микротоки, думаю , может поможет побыстрее им пройти. Пошла в новое место. Так там девочка так конкретно делала, разными палочками, шариками, потом в конце еще массаж, целый час. И что сегодня? У меня такое впечатление, что усилился отек на брылях! Сполз что ли)) Плавают 100% до сих пор. Хотела фотки выложить, но у Елена25 намного меньше, чем у меня сегодня))) А прошло 5 месяцев ( еще раз напомню) . Вообщем утюги смотреть , не ранее чем через год))
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, нет, я говорила что есть вариант делать СМАС в Киеве, но не поеду, даже если заплатят, хватит мне острых ощущений и тут. Если нужна рекомендация, могу спросить у моего косметолога, у нее в Киеве своя клиника пластической хирургии, она из Донецка (там тоже есть у нее клиника).
Но СМАС я делала в Кишиневе. Следующие оп сделаю там же, или в Румынии. Украина для меня не вариант совершенно в данный момент. |
|
||||
|
||||
@Reveye, мне бы в Европе кого то. И Кишинев и Киев и Румыния. Все подходит. В Россию боюсь ехать со своим украинским паспортом. Через Шереметьево. Фильтрация. Еще и деньги только 10к можно брать. Вобщем как то страшно все это. Но если не то европейские покажутся то видимо придется ждать когда в Россию будет проще ездить. Хотелось бы самолетом Мюнхен-Санкт-П.. и все. А то блин эти Шереметьевы. Фильтрации. Опять самолет. Прям не знаю. Может если б с кем то. Я б полетела. Но меня наверное тогда право на жительство Германии лишат. Вобщем все сложно. Европа легче.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, в Кишиневе я делала у Олеси Собченко. Я не знаю если тут можно дать ссылки из запрещенной сети (инста), но вы можете ее найти там если написать ее имя латинскими буквами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, у вас есть личка? Да , я спрошу обязательно!
@Nikasa, в Румынии Adrian Costenco, он мне грудь делал в Голландии, но смас я тоже у него рассматривала. Цены у него, как в Молдове (ну и Киеве, примерно). В инсте тоже пишите имя латиницей. Он в Брашове. |