Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2024, 08:32
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuttii Посмотреть сообщение
@riga74, благодарю) рост 173 @Sem.blok, у меня пришло желание наконец-то оставить отзыв, тк я рада. Этот результат тем более не сразу был идеальный. Спустя 4 месяца я увидела асимметрию, сидела в этом чате, общалась с девочками, переживала. Вас помню кстати) спустя 6 месяца мне сделал он коррекцию положения одного имплантата. И вот 4 сентября будет 4 месяца после этой коррекции и я наконец-то выдохнула. Результат мне очень нравится. И я решила оставить отзыв. Может он слишком эмоционально окрашен получился) но я просто наконец-то начала кайфовать от груди, спортом занимаюсь и тд. Перестала вечно смотреть в зеркало с линейкой, а просто живу) всем девочкам желаю, чтобы все наладилось и все поправимо! Особенно, конечно, сложно было ждать 6 месяцев. Потом я боялась коррекцию делать (мне имплант не меняли). Но кстати реабилитация после коррекции вообще отлично прошла. Я благодарна врачу, что он меня не бросил. Я ничего не платила дополнительно за коррекцию. Считаю, что это круто! Сейчас приложу фото и возможно вы вспомните мою проблему. Первое фото это спустя 4 мес после первой маммо. А вторая фото сейчас, спустя почти 4 месяца после коррекции положения импланта одной груди.
Да дело то не во вспомню🙈 Я рада за Вас, ну вот так выглядит комментарий, что он вызвал такие мысли, мне кстати при упоминали знакомых в одном из моих сообщений, что они тоже оперировали и у них тоже норм, вынесли предупреждение и удалили комментарий, ну и попросили больше этого не делать и так далее, ну может я конечно лицом не вышла 🤣 Так я фамилию дока не писала через каждое и слово и вообще сообщение было более сдержанным и здесь я реально с первых дней операции практически и постоянно 😅 Ну все это не главное, главное, что результат Вас устроил 👌 и он действительно прекрасен 🤗 Поздравляю Вас 🙏

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 08:43
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Tuttii на нуле

@Sem.blok, да отзыв этот написала для яндекса. И он норм для этого сервиса. Потом я решила его скопировать сюда для девочек. Согласна, что для этого форума он странно выглядит) просто лень было переписывать в другом формате �� если удалят, то пусть. Но я хотела рассказать и тут девчонкам итог моей истории) и что в целом я очень довольна врачом , несмотря на то, что столкнулась с проблемой после операции первой.
Старый 23.08.2024, 08:59
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuttii Посмотреть сообщение
@Sem.blok, да отзыв этот написала для яндекса. И он норм для этого сервиса. Потом я решила его скопировать сюда для девочек. Согласна, что для этого форума он странно выглядит) просто лень было переписывать в другом формате �� если удалят, то пусть. Но я хотела рассказать и тут девчонкам итог моей истории) и что в целом я очень довольна врачом , несмотря на то, что столкнулась с проблемой после операции первой.
А что было кстати причиной асимметрии? Хотя мне и тогда нравился Ваш результат. Какие манипуляции во время коррекции проводил док?

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 09:09
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+

Tuttii на нуле

@Sem.blok, да, вы мне тогда так и писали,что вам нравится) я помню). Но ассиметрия была около 2 см -это прилично. Док сказал, что точно причину не определить. Много чего может быть…но я когда до пластики пришла к нему на прием. Говорила о своих страхах и тд. Он рассказал про все риски и сказал, что не один врач не даст 100% гарантию, что все будет хорошо. Но сказал, обещаю от себя, что даже если, что не так будет, я поправлю и в итоге вы уйдете довольные. Мы с знакомой делали в один день у него. У нее все супер. У меня было тоже супер пока я спустя 3,5 мес не стала замечать эту ассиметрию. Док сказал, не волнуйтесь, ходите до 6 мес, если это будет беспокоить, я сделаю коррекцию, это процедура длится мин 15 и типа не страшно. Все будет хорошо. Я кое как дождалась эти 6 месяцев и пошла на коррекцию. Действительно быстро это все прошло. Соседка по палате сказала, что меня не было всего минут20. Вообщем такая история)
Старый 23.08.2024, 10:20
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Nessa_d, ура, отлично вышло! Наконец!
@Sem.blok, такая аккуратная грудь вышла. Ну и тело мечты просто, если бы на форуме ты не общалась, я бы не поверила, что живот + грудь + похудения могут дать прям вот такой 100% эффект, подумала бы Фотошоп . Просто бомба!
@Tuttii, все прекрасно теперь у вас! Поздравляю!

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 10:31
Tuttii Tuttii вне форума
Новичок
Beginner+

Tuttii на нуле

@MayAvt, спасибо большое
Старый 23.08.2024, 11:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
@Nessa_d, ура, отлично вышло! Наконец!
@Sem.blok, такая аккуратная грудь вышла. Ну и тело мечты просто, если бы на форуме ты не общалась, я бы не поверила, что живот + грудь + похудения могут дать прям вот такой 100% эффект, подумала бы Фотошоп . Просто бомба!
@Tuttii, все прекрасно теперь у вас! Поздравляю!
😘

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 15:50
Avakinlife Avakinlife сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Tuttii, в любом случае хорошо, не расползлись )

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 16:28
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от bezimeni84 Посмотреть сообщение
@Святоша, интересно именно то, что будет снимать через 6 месяцев! Впервые такое слышу, а как они не врастут? Дело в том что мне тоже говорили, что у меня какие-то супер швы внутри, но вышло вот так
@Reeta, у вас импланты не опустились , но и срок ведь не критичный ещё! Видела в ютубе совет доктора ленту верхнюю носить дольше, чтобы опускались и продавливали нижний полюс. А что не так с вашими ареолами? Долго рассматривала, не увидела косяков.
Самое прикольное что ленту я вообще не носила, носила просто компрессионный топ, у нас тут ленты не практикуют. У бока спрашивала, он сказал просто ждите, делайте массаж лёгкий груди. Ареола на правой груди намного больше и кривовата вышла.

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, ну смотри: ты видела хоть одну девушку/женщину с горбатой грудью? Нет. И я нет. Значит, и у нас не будет
Хотела спросить, а ты сколько компру носила? Мне врач сказал два месяца 24/7, потом месяц ещё на ночь надевать, днём можно спортивный топ. И ещё у меня ленты вообще не было, только компрессионка.
Старый 23.08.2024, 17:52
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Девочки, а как у вас в ваших странах, осмотр после операции бесплатно или нет?

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 19:21
bezimeni84 bezimeni84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

bezimeni84 на нуле

@Reeta, видела на ютубе отзыв девушки из США, где она говорила, что не принято носить ленту и импланты ставят высоко, а мол в России ставят низко, ещё и лентой давят, а потом грудь обвисает. В общем, довольна она была своей грудью. Она была в платье, декольте очень пышное, конечно. Вот такое мнение. Может вам и правда ленту поносить… Мне кажется, мало ещё времени у вас прошло. А по поводу ареол: какой диаметр был у вас до? Просили ли вы уменьшить? Какой диаметр сейчас? Кривизну то можно подправить татуажем легко, а вот диаметр не уменьшить так, конечно
Старый 23.08.2024, 19:26
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от bezimeni84 Посмотреть сообщение
@Reeta, видела на ютубе отзыв девушки из США, где она говорила, что не принято носить ленту и импланты ставят высоко, а мол в России ставят низко, ещё и лентой давят, а потом грудь обвисает. В общем, довольна она была своей грудью. Она была в платье, декольте очень пышное, конечно. Вот такое мнение. Может вам и правда ленту поносить… Мне кажется, мало ещё времени у вас прошло. А по поводу ареол: какой диаметр был у вас до? Просили ли вы уменьшить? Какой диаметр сейчас? Кривизну то можно подправить татуажем легко, а вот диаметр не уменьшить так, конечно
Диаметр я не просила, и тут вопрос не к диаметру а к форме, что не ровная вышла почему то правая. Ну я тоже просила поставить повыше, может тоже поэтому опускается медленнее. У меня Мотива, я прекрасно понимаю что шариков не будет стоячих, я и не хотела. Больше беспокоит что форма балона сохраняется, особенно правая с ума сходит мышца(
Старый 23.08.2024, 20:14
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Reeta, компру (повторюсь, что больше на спортивный плотный ортопедический топ похоже с застёжкой на спине, как у обычного бюстика) без ленты, разрешили через месяц снять. Но я ничего не смогла подобрать на смену и ходила в нем днём и ночью до 2,5 месяцев точно. Потом форма мягче стала, и смогла уже в мягкие бюстики входить. Но сплю в нём до сих пор, уютный такой стал)))
Я думаю, что ещё в Эргонтмксах дело, они и так мягкие и более гладкие, поэтому дольше цепляются, и если на них сильно давить лентой, то уедут вниз быстрее, чем сформируется правильная капсула и карман. Заметила, что у кого Мотивы, те без лент и в мягких компрах как правило.
@Mariykne, у нас в стоимость включены консультации до, визуализации, все анализы, импланты, операция, госпиталь, медикаменты и все последующие визиты (5 день, 2 недели, месяц, 3 и тд). И все внеплановые визиты и манипуляции тоже включены (если вдруг что-то побеспокоит и нужен будет осмотр). В общем, платим один раз за всё полностью

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 20:29
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, компру (повторюсь, что больше на спортивный плотный ортопедический топ похоже с застёжкой на спине, как у обычного бюстика) без ленты, разрешили через месяц снять. Но я ничего не смогла подобрать на смену и ходила в нем днём и ночью до 2,5 месяцев точно. Потом форма мягче стала, и смогла уже в мягкие бюстики входить. Но сплю в нём до сих пор, уютный такой стал)))
Я думаю, что ещё в Эргонтмксах дело, они и так мягкие и более гладкие, поэтому дольше цепляются, и если на них сильно давить лентой, то уедут вниз быстрее, чем сформируется правильная капсула и карман. Заметила, что у кого Мотивы, те без лент и в мягких компрах как правило.
@Mariykne, у нас в стоимость включены консультации до, визуализации, все анализы, импланты, операция, госпиталь, медикаменты и все последующие визиты (5 день, 2 недели, месяц, 3 и тд). И все внеплановые визиты и манипуляции тоже включены (если вдруг что-то побеспокоит и нужен будет осмотр). В общем, платим один раз за всё полностью
А я пытаюсь все себе бюстик на день подобрать чтобы хорошо поддерживал но был мягкий, и не могу, они то сильно жёсткие, то через чур эластичные и ничего не держат, хожу пока в компре🙎
Старый 23.08.2024, 20:59
Частый посетитель
Profi

@Reeta, я столько денег выкинула на эти первые бюстики, просто дыра в бюджете и чемодан сисек. В примерочной даже если норм, то дома потом не натянуть. Штук 6-8 в подарок подругам ушли. После примерно 2,5 месяцев только стала на день мягкие надевать

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 21:04
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, я столько денег выкинула на эти первые бюстики, просто дыра в бюджете и чемодан сисек. В примерочной даже если норм, то дома потом не натянуть. Штук 6-8 в подарок подругам ушли. После примерно 2,5 месяцев только стала на день мягкие надевать
О, прямо моя схема! Уже трое валяются, вроде надела ок, потом пол часика и до свидания. Видимо неделю другую походим ещё в компрессии, а потом вернусь к вопросу с лифчиками.
Старый 23.08.2024, 21:19
Частый посетитель
Profi

@Reeta, ага, меня держись, вместе пойдём)) у меня прям на днях такие перемены (ТТТ) - и асимметрия уходит, и форма меняется, даже, кажется, больше стали. Но это, видимо, и есть тот эффект распушения, когда размер тот же, а визуально такие булочки сдобные

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 21:21
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 118 раз(а)

Рамона на нуле

Девочки с Мотивой, мне компру можно уже как неделю не носить и я завтра иду на свадьбу, все купленные новые лифчики то жмут, то кусаются, то ещё что-то... Как думаете, можно без лифчика потусить весь день и всю ночь? Или скатятся до пупа?

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 21:26
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Девочки с Мотивой, мне компру можно уже как неделю не носить и я завтра иду на свадьбу, все купленные новые лифчики то жмут, то кусаются, то ещё что-то... Как думаете, можно без лифчика потусить весь день и всю ночь? Или скатятся до пупа?
Я без лифчика иногда лёжа отдыхаю минут 20, ходить пока боюсь, все ещё ощущение что нужно чтобы поддержка была. Лифчики все валяются, та же тема, неудобно и все(( хотя мне уже 2 месяца с копейками.

Цитата:
@Reeta, ага, меня держись, вместе пойдём)) у меня прям на днях такие перемены (ТТТ) - и асимметрия уходит, и форма меняется, даже, кажется, больше стали. Но это, видимо, и есть тот эффект распушения, когда размер тот же, а визуально такие булочки сдобные
У меня на третий день были просто бидоны, я как глянула ужаснулась. Сейчас думаю куда деньги потрачены, маловато)) Тоже читала что после снятия компры распушиваются.
Старый 23.08.2024, 21:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Не скатятся, точно, но просто устанешь, скорее всего. Я с собой всегда носила компру свою любимую на смену, когда становилось некомфортно.
@Reeta, да с размерами качели в голове те ещё, но уже спокойнее стала, когда форма округляется и в бюстики красиво складывается, то совсем по-другому выглядят

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди