Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да отзыв этот написала для яндекса. И он норм для этого сервиса. Потом я решила его скопировать сюда для девочек. Согласна, что для этого форума он странно выглядит) просто лень было переписывать в другом формате если удалят, то пусть. Но я хотела рассказать и тут девчонкам итог моей истории) и что в целом я очень довольна врачом , несмотря на то, что столкнулась с проблемой после операции первой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да, вы мне тогда так и писали,что вам нравится) я помню). Но ассиметрия была около 2 см -это прилично. Док сказал, что точно причину не определить. Много чего может быть…но я когда до пластики пришла к нему на прием. Говорила о своих страхах и тд. Он рассказал про все риски и сказал, что не один врач не даст 100% гарантию, что все будет хорошо. Но сказал, обещаю от себя, что даже если, что не так будет, я поправлю и в итоге вы уйдете довольные. Мы с знакомой делали в один день у него. У нее все супер. У меня было тоже супер пока я спустя 3,5 мес не стала замечать эту ассиметрию. Док сказал, не волнуйтесь, ходите до 6 мес, если это будет беспокоить, я сделаю коррекцию, это процедура длится мин 15 и типа не страшно. Все будет хорошо. Я кое как дождалась эти 6 месяцев и пошла на коррекцию. Действительно быстро это все прошло. Соседка по палате сказала, что меня не было всего минут20. Вообщем такая история)
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ура, отлично вышло! Наконец!
@Sem.blok, такая аккуратная грудь вышла. Ну и тело мечты просто, если бы на форуме ты не общалась, я бы не поверила, что живот + грудь + похудения могут дать прям вот такой 100% эффект, подумала бы Фотошоп . Просто бомба! @Tuttii, все прекрасно теперь у вас! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, видела на ютубе отзыв девушки из США, где она говорила, что не принято носить ленту и импланты ставят высоко, а мол в России ставят низко, ещё и лентой давят, а потом грудь обвисает. В общем, довольна она была своей грудью. Она была в платье, декольте очень пышное, конечно. Вот такое мнение. Может вам и правда ленту поносить… Мне кажется, мало ещё времени у вас прошло. А по поводу ареол: какой диаметр был у вас до? Просили ли вы уменьшить? Какой диаметр сейчас? Кривизну то можно подправить татуажем легко, а вот диаметр не уменьшить так, конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, компру (повторюсь, что больше на спортивный плотный ортопедический топ похоже с застёжкой на спине, как у обычного бюстика) без ленты, разрешили через месяц снять. Но я ничего не смогла подобрать на смену и ходила в нем днём и ночью до 2,5 месяцев точно. Потом форма мягче стала, и смогла уже в мягкие бюстики входить. Но сплю в нём до сих пор, уютный такой стал)))
Я думаю, что ещё в Эргонтмксах дело, они и так мягкие и более гладкие, поэтому дольше цепляются, и если на них сильно давить лентой, то уедут вниз быстрее, чем сформируется правильная капсула и карман. Заметила, что у кого Мотивы, те без лент и в мягких компрах как правило. @Mariykne, у нас в стоимость включены консультации до, визуализации, все анализы, импланты, операция, госпиталь, медикаменты и все последующие визиты (5 день, 2 недели, месяц, 3 и тд). И все внеплановые визиты и манипуляции тоже включены (если вдруг что-то побеспокоит и нужен будет осмотр). В общем, платим один раз за всё полностью |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, я столько денег выкинула на эти первые бюстики, просто дыра в бюджете и чемодан сисек. В примерочной даже если норм, то дома потом не натянуть. Штук 6-8 в подарок подругам ушли. После примерно 2,5 месяцев только стала на день мягкие надевать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, ага, меня держись, вместе пойдём)) у меня прям на днях такие перемены (ТТТ) - и асимметрия уходит, и форма меняется, даже, кажется, больше стали. Но это, видимо, и есть тот эффект распушения, когда размер тот же, а визуально такие булочки сдобные
|
|
||||
|
||||
Девочки с Мотивой, мне компру можно уже как неделю не носить и я завтра иду на свадьбу, все купленные новые лифчики то жмут, то кусаются, то ещё что-то... Как думаете, можно без лифчика потусить весь день и всю ночь? Или скатятся до пупа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Reeta, да с размерами качели в голове те ещё, но уже спокойнее стала, когда форма округляется и в бюстики красиво складывается, то совсем по-другому выглядят |
Закрытая тема |
|
|