Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2024, 09:21
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

В целом я очень довольна, т.к не могла вес сдвинуть последние года 4 ни с места..вообще конечно есть опасения, а нужно ли мне на 52 году весить 50 кг..хочу все же попробовать. Меньше 52 никогда не удавалось сбросить.Кстати, еще заметила, что сначала кожа на теле повисла шкуркой.У меня так после родов в 40 лет было- как будто с тела кожу отделили , а потом тело
туда запихнули.Вот и сейчас так же было, но смотрю подтягиваться стала кожа сама понемногу. с циклом правда беда началась- на фемостоне все как часы было, а сейчас второй раз раньше на 5 дней приходят, хотя ни таблетки, ни режим приема не изменился
Старый 12.10.2024, 22:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

В общем то, что у меня ту неделю вес практически стоял (плюс-минус 300гр.) возможно объяснимо тем, что я дома 10 дней сидела в отпуске. Хотя также 4 треньки в неделю и практически на голодный желудок. До треньки только чашка кофе с молоком. Вышла на работу и за неделю сразу минус 750 гр. Когда я работаю у меня добавляется каждый день ходьба полтора часа к 4 тренькам в неделю. Хз может это еще влияет)) Решила увеличить норму потребления протеина. Держусь также на 0,25 квинсенты.
Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Mэг, у меня тоже все сразу на лице заметно. Прибавила - сразу щёки появляются похудела - видно скулы
У меня сразу увеличиваются впадины под скулами. Можно сказать кратеры) Красивого мало.
Старый 13.10.2024, 00:42
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, конечно, ходьба делает свое дело. Много ты ходишь.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 06:41
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Ходьба лучше бега снижает вес
Старый 13.10.2024, 09:02
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Газик Посмотреть сообщение
Ходьба лучше бега снижает вес
Был перерыв в похудении на единичке, стала ходить - стала худеть.
Калораж не менялся, только физнагрузки. Ну как физнагрузки, примерно 8 тыс шагов ежедневно. Хожу около часа.
Часы показывают около 5 км, айфон - 6 км.
Старый 13.10.2024, 13:15
ModernUndine ModernUndine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ModernUndine на нуле

Девушки, а ни у кого не было реакции на вкол мунджаро или подобное? Колю 4 раз и вокруг укола появилось вполне большое красное пятно и кажется чуть припухло даже. До этого не было… грешу, что плохо прижала иглу к животу и может вколола поверхностно
Старый 13.10.2024, 13:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Часы показывают около 5 км, айфон - 6 км.
У меня нет таких часов и приложения. Но маршрутная карта в интернете показывает 6,8 км в день. У меня 5 дней в неделю один и тот же маршрут) До метро и от метро. Когда надо куда-то после работы, то получается км увеличиваются. Я везде хожу пешком. Выходят из строя в основном кросовки. Все мои сапоги и туфли на каблуках лежат)) Чего ждут не понятно)
Старый 13.10.2024, 14:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

О дозах в квинсенте. Первое фото целый шприц, выкручен на максимум, показывает отметку 1, вторая фото после инъекции, очевидно, что ушла 1/3 шприца и осталось 2 таких же дозы, там и поделен он на 3 части, 3 окошка. Т е в максимально выкрученной ручке 1,34 мг и 1 мл, 3 дозы.
Миниатюры
1044efd1.jpg   a1128b26.jpg  
Старый 13.10.2024, 14:54
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@N@t@ly, тут на первом фото выкручено больше 1.
Ровно 1 должна стоять напротив черты в окошке. У квинсенты почему-то ручка позволяет выкрутить больше 1 в одной дозе
Старый 13.10.2024, 16:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Владислава, ну а где про это написано, если больше единицы нет отметок! Поэтому я и удивлялась, что отметка 1, а три дозы, я была уверена, что максимум это единица. А максимум это 1,34, если крутить до конца, и это три дозы.
Старый 13.10.2024, 17:13
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У меня нет таких часов и приложения.
Приложение с шагомером на андроид можно скачать бесплатно. Айфоны имеют вшитые проги, называется раздел Здоровье
Старый 13.10.2024, 20:41
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Владислава, ну а где про это написано, если больше единицы нет отметок! Поэтому я и удивлялась, что отметка 1, а три дозы, я была уверена, что максимум это единица. А максимум это 1,34, если крутить до конца, и это три дозы.
А ты не пробовала проверить и посчитать щелчки? Единица соответствует 44 щелчкам? У меня ещё старая квинсента, я считаю дозы щелчками, мне хватает на 4 недели.
Старый 13.10.2024, 21:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ланн, ну вот нафига мне этой фигней заниматься , щелчки считать? Вопрос, почему производитель нанес разметку 1, но не нанес бОльшую, раз она там есть? И как я должна была об этом догадаться?
Старый 13.10.2024, 23:41
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно в Москве купить без рецепта квинсенту или семавик?

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 23:51
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Вопрос, почему производитель нанес разметку 1, но не нанес бОльшую, раз она там есть?
Просто ручка г... по качеству, еще хуже чем у семавика, выкручивается без ограничения
Старый 14.10.2024, 05:55
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Rinuccia, я Мунжаро покупаю 2,5 мг.
Сижу на минимальной дозировке по рекомендации врача, так как 3 месяца она пока действует на меня 🤌🏻

Мне врач сказала не колоть ровно через 7 дней, а ориентироваться тупо по аппетиту. Сейчас ночь, а мне сало захотелось на 10-ый день после укола
Значит, завтра уколю ))

Еще у меня почти полный отказ от латте. Если бы не снижалось на фоне геомагнитной обстановки давление, то даже раз в неделю не пила бы.
И бесит все сладкое.
Сейчас мне в ОАЭ улетать. Не представляю себя и их десерты
Хоть не лети))) но не могу, так как у мужа там деловая встреча.
В итоге решили на завтрак с ним не ходить, хотя бронь All inclusive )))
Будем только ужинать и фрукты в обед

Вообще ощущение полной свободы от жратвы..!
Как же это классно. Мне домработница не знает, что приготовить уже, так как я ничего не хочу. В итоге кормит салатами и креветками запечеными )

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 07:11
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Доброе утро всем стройнеющим Еженедельный отчет: 172 / 57,250 , 88-68-91, немного ушли объемы, а вес наоборот +50гр. Ем много, по сравнению с тем что было раньше. Для примера, меню на сегодня: завтрак - белки от 3-х яиц, обед - высокобелковый коктейль и половинка манго, ужин 200 гр. рыбы запеченной с овощами
Старый 14.10.2024, 07:26
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 319 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Libra411, а где вы покупаете мунджаро?
Старый 14.10.2024, 08:36
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Nesha78, где ж это много? Это очень, ну очень мало, хорошо, если там хотя бы 500ккал будет. И по питательным веществам нет разнообразия. А как ты себя на таком рационе чувствуешь? И есть вообще не хочется или дополнительно ограничиваешь?
Старый 14.10.2024, 08:44
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@valerunchik, Как это не много??? По сравнению с тем, что было - это много добавился завтрак, добавился коктейль Самочувствие нормальное, энергии хватает, что удивительно. Была бы слабость или какая-то другая фигня, естественно увеличила бы рацион, а раз хватает, не вижу пока смысла. Есть как раз хочу, ограничиваю, но я начала снижать дозировку, сейчас сложнее приходится, иногда просто хочется что-то съесть в неучтенное время, борюсь. Я убрала все перекусы, приучаю себя.
Калорийность больше 500 однозначно, там яйца только на 150 потянут + рыба запеченная, с морковью, сладким перцем и луком + манго половина почти 800 гр.
Сегодня мороженое приснилось во сне я его с в этом году еще не ела и так мне вкусно видимо было, что утром проснулась с засохшей слюной на губах
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела