Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты опять о чем-то высоком, я щас не на этой волне))
я говорю, что если сама уводила то могут и у тебя, вот о чем. Обычный закон, все нужны друг другу в определенный период и состояниях. И о страхе опять таки речи не было, что он тебе везде мерещится? Есть другое- осторожность в общении дабы не совершать потом лишние телодвижения. Ну типа молчание -золото и много разных альтернативных примеров. Ферштейн? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно, я не могу тебе запретить. Осторожничай. И молчи. Молчание золото - 100%. А я пока поживу на полную катушку...
Предлагаю диалог между нами свернуть Мы на разной волне, ты права |
|
||||
|
||||
ЕленаП;Мы на разной волне, ты права
абсолютно не пересекаемся)) Но мне не мешает, если что. Если тебя раздражает то не буду комментить тебя. не поняла почему моя катушка не полная ну да ладно)) |
|
||||
|
||||
Есть прекрасная рабочая кнопка «игнорировать».
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я ее не люблю)) Меня туда заносят,а я нет, я люблю читать разные мнения даже самые лживые или безумные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого все хорошо, им то зачем самоутверждаться за счет кого-то в интернете |
|
||||
|
||||
@LUCA, ой нет, не думаю. Они вообще ничего про меня не знали. Наверное каждый решает исходя из своих предпочтений рассказывать ли про себя и своих близких в инете и кому то или нет. Разные установки.
@valerunchik, да, думаю психологи и психиатры даже кандидатские защищают по материалам из соцсетей. ) |
|
||||
|
||||
@Alena34, ты спрашивала про чужие или приукрашенные фото здесь. Так то же самое может быть. Человеку хочется, чтобы его похвалили, повосхищались) выставлять фото с фильтрами или чужими. Скажут, как красиво все вышло, позавидуют)) а может там самой что-то не нравится, а тут похвалят, так и лучше станет)) сколько же в соц сетях простых людей или публичных с фильтрами. Думаю, все сюда же. Когда полностью себя за других людей выдают-там клиника, если это не троллинг и развлечение, а вот это "приукрашивание" реальности оно же повсюду. Я честная и не вижу смысла так делать, в зеркале ж все равно видишь и морщины, и прыщи, и целлюлиты)) ну похвалят, но в зеркале же краше не станешь)) а кому-то помогает может или даже необходимость)) иногда близкие могут что-то неожиданное выкинуть, а что посторонние люди на форуме? Даже если и видел их или годами общался через интернет, всякое может быть. Я вроде мало удивляюсь, всякое ожидаю, но все равно иногда бывает очень неожиданно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня есть и такая знакомая )) Только она не фотки приукрашивает, а жизнь. Рассказывает то, чего не было, иногда это очень фантастические рассказы. Если вдруг начинаешь сомневаться в событиях и задаешь уточняющие вопросы, мигом придумывает ответы. То есть живет в полностью придуманном мире...
@Alena34, ну вот да, в Инсте понятно, зачем тут - непонятно. Но я у нас таких не помню, кто тут фотки с фильтрами выкладывает, у нас разве есть такие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну мы все человеки хотим признания и восхищения)) кто-то в меньшей степени, кто-то в большей и идёт на разные ухищрения. Такова натура человеческая)
Ну когда перебор-вопросы) @Alena34, а зачем тебе, чтобы в инсте вау?) У меня инсты нет, точнее есть, но без подписчиков и фото, а других соц сетей и нет. Но мне тоже хочется и вау)) но в реальной жизни. Те я вроде понимаю откуда идёт желание это(у меня аналогичное есть), но мне сложно понять почему соц сети. Я просто люблю искать во всем причины и ответы. Но часто бывает, что просто прими, таковы люди и в нас много похожего, но много и разного, непонятного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, ты ж ответила на вопрос постом Лене) |
|
||||
|
||||
@Alena34, не, у меня скорее вопрос почему в соц сетях?) Для меня они загадка)) не хочу их признавать)) Хочу быть зведой в реале и восхищения получать)
У меня с сыном прикол на тему что нас делает моложе)) он последние месяцы что-то заладил, что я не выгляжу на свой возраст, чуть ли не паспорт покажи)) ну я все мимо ушей пропускали, что там эти мужчины и возраст, да и ещё маленькие мужчины. А на прошлой неделе прямо пристал и разглядывал, когда я расчесывалась. Ну спросила, а как я должна выглядеть и почему он решил, что я моложе. Думал-думал и выдал, что у меня волосы длинные, они делают меня моложе и морщин не так видно из-за волос)) комплимент, блин)) но может и вправду длинные волосы "освежают"? Но закрыть волосами лицо можно, да, и морщин точно меньше видно, а в кепке так и подавно)) Хотя есть с длинными волосами, а все равно, как бабки. |
|
||||
|
||||
как хорошо темка зашла про виртуальные воплощения
А давайте про свои скрепы , у кого какие. Не имею в виду сейчас общепринятые понятия последних событий. Для примера. Мой папочка собирал всю жизнь библиотеку для меня. Его нет много лет, она никому кроме меня не нужна, а я таскаю ее из квартиры в квартиру и стеллажи, которые он делал своими руками, даже не реставрирую, а книги ставлю в том же порядке как и было при его жизни. Так же на даче рядом с новым домом оставила и отремонтировала родительский домик 1977 года постройки. Обновила обои , полы , а так захожу туда как в детство. Неповторимые ощущения. У кого-то есть такое же еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жила в выдуманном мире. Когда "засвечивалась" в несостыковках, быстро находила "логичные" объяснения. Хорошая, веселая девка, и мы уже по доброму реагировали на ее вымыслы )) Меня единственное удивляло, это ж все надо помнить, что и кому сказала.. Блииин, я б спалилась в первый же день ))). Поэтому врать, ну это такое... потенциальное посмешище. Я за советом. Есть двоюродная племянница. Девушка молодая, 28 лет. Внешность... на любителя. Но дело не в этом. Умная, веселая, общительная девушка. Но загнала себя в сплошной комплекс из-за своей внешности. носик великоват, прикус чуть мезальный. Считает, что люди не идут с ней на близкий контакт из-за внешности. Дошло дело до хронической бессонницы. По сути не во внешности дело. У нее оч специфический пот, и она этого не понимает. Душ у нее не частое явление, и вещи меняет не каждый день. Работает в многочисленном коллективе. Голова засаленная, кожа комедонная, замазанная тонаком. Вопрос, как корректно поговорить, чтоб не обиделась? Оч ранимая, боюсь, что еще больше загонит себя в угол. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я не могу тебе это объяснить, просто именно в инсте как то так принято что ли ) .
|
Закрытая тема |
|
|