| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мама Тима, от похудения? Я всегда в весе 50-57
Не очень влияет на лицо. Фотки ещё до всех опи. Просто прикрепила для знакомства)
|
||||
|
||||
|
Я все приемы пищи конфетой заедаю. Всегда. Как бы не объелась. Чай с конфетой на последок.
|
||||
|
||||
|
Я торможу , стараюсь, но видишь вчера сожрала коробку конфет на ночь ( ладно вру, еще одну коробку конфет мерси открыла и только с орешками съела) . Ужас, да?
. Я на маму смотрела, она тоже худая была, а потом от воды и воздуха пухнуть начала. Я не думаю, что я исключение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ну что там этой Рафаэллы 150г, никто не разжиреет точно.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не есть после 4ч элементарно. Но я так не худею, а только держу вес. Мне вечером поесть это сразу будет плюс кг. Ужин для меня зло самое большое. Даже от фисташек вечерком набрала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня мама тоже не худеет. Это у нее именно поддержка веса. Меня это пугает. Я без ужина вотбще не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Калораж не считаю, ем сколько влезет все. Режим встаю в 5-45, ложусь около 10 вечера.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в 8 утра. Понятно что я голодная уже к этому времени. Вот сейчас пообедала и на этом сегодня все. Мандаринчик бы съела в 3-4ч или яблоко, грушу, но вот не купила.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я все таки поджирала несколько раз, поэтому прибавила кило в январе и осенние не скинула еще. В общем жиробас жиробасом. Но думаю операция меня похудит.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я ничего не считаю, и худеть мне не нужно.
Но вообще, у меня были разные режимы питания - и 4 раза в день ела, и один, и два. И время тоже всякое - без завтрака, без ужина. Я на интервалке с 2019 года. От себя могу сказать, что психологически легче не завтракать, потому что вечером ужин с семьей, социальная жизнь и т.п. Утром можно просто чай или кофе (0 калорий) вместе со всеми, и ощущение причастности к нормальным людям есть. Но вот сейчас я уже полгода 4 дня в неделю не ужинаю (и не завтракаю тоже), и тоже нормально. Главное - быть в это время занятой чем-то важнее еды и не иметь физического доступа к еде. Я прихожу домой в 22.30-23. Ну куда в это время есть? Так спать ложусь. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже всегда, лет до 45 была худой, но это была костлявость ![]() Гликированный гемоглобин |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, всего-то 900 калорий
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не имеет значения, сколько калорий. Хоть 5. Хоть 1.
Просто это уже еда. И на нее выделяется инсулин, вырабатываются ферменты в поджелудочной, желчь идет в ДПК, то есть полностью запускается процесс пищеварения. А смысл интервального голодания в том, чтобы держать низкий инсулин. И в этом его терапевтический эффект, а именно профилактика инсулинорезистентности. Вот вспомнила, кстати, я уже писала в какой-то теме про подкаст одного эндокринолога. Он тоже не завтракает, потому что ему в социальном плане так удобно, но еще и как врач советует утром как можно дольше держать низкий инсулин и даже здоровым людям не завтракать сразу после подъема, а ждать хотя бы час-полтора. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
а у меня еще раньше закончился кайф "жри чо хочешь".
В 45 прогестрон свой упал, началось эстроген доминирование и быстренько прилипло 10 кило, которые скинула только на препаратах потом |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
И меня тоже стало тянуть на сладкое, хотя всю жизнь равнодушно к нему была, но я не люблю конфеты, я люблю торты и пирожные По поводу экспоненты, тоже люблю и уважаю, подписана на одного известного врача, гастроэнтеролога, у нее своя клиника, она постоянно показывает, что вместо перекуса пьют Экспоненту.
|
||||
|
||||
|
Всю жизнь кофе с молоком по утрам никак не мешало моему интервальному голоданию.Утром кофе с молоком ,еда в обед и на ужин.
|
| Спасибо: 2 |