Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаV, у меня на накопительном. Про проценты спрошу. У меня ИИС в Альфе, я не могу уйти так просто. Мне вычет надо брать по ИИС.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, Спасибо огромное)) Не, я в театр по особому настроению)) Давай как освободишься , может быть завтвра днем или послезавтра погуляем. На Патриках))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нужна цепочка как поступили в Почта банк - то есть, что доход легальный, если в почту переводили самостоятельно (не зп), то выписку с прежнего банка. Чем быстрее вы все эти выписки им предоставите, тем быстрее разблокируют. Прям все по пунктам в вашем скрине |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ФЗ-115
|
|
||||
|
||||
А я в списке террористов? Какое ко мне отношение имеет ФЗ 115? Так можео к любому с ФЗ нагрянуть и отжать деньги, верно?
|
|
||||
|
||||
@Океан, я уже и ссылку давала про блокировки и писала подробно, что закон касается всех граждан рф и юр лиц, предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории рф и получающих доходы
О ЛЕГАЛИЗАЦИИ доходов Вы, конечно, можете ждать 30 дней, но с большей долей вероятности, по истечении этого срока, банк расторгнет с вами договор, чего вы, как я понимаю, хотите избежать. Абсурдность требований и запросов это не самое страшное, что может случиться. Видимо, у меня иммунитет за 25 лет работы глбухом и привычка отвечать даже на самые бессмысленные хотя бы одной фразой, но отвечать. |
|
||||
|
||||
Блин , сами устроили эти приветсявенные накопительный счета, вот народ и перегоняет деньги из одного банка в другой по истечению 2 месяцев. А потом оказывается это террористы.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верно! Только отжать можно и без ФЗ-115
Кроме терроризма никаких слов нет больше? Доходы полученные преступным путем - незадекларированный от сдачи в аренду - тоже преступный Косметолог без кассового чека получила на карту - преступный, тк уходит от налогообложения Ну в самом деле, все же понятно и так |
|
||||
|
||||
Блин! С этими вкладами можно влипнуть. Надо завязывать. Лучше я на бирже буду приторговывать. Там правда риски большие. Но и с банками тоже ... объясняй потом, что я честная женщина.
|
|
||||
|
||||
"Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе
В том, что старое вернётся, Корейко никогда не сомневался. Он берег себя для капитализма. Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Покажите мне только богатого человека, и я отниму у него деньги. С деньгами заминка. Папка хорошая, слов нет, купить можно, но, подсчитывая мои доходы, вы совершенно упустили из виду расходы и прямые убытки. ... За вами приедут в чудной решетчатой карете. – Так дела не делают, – сказал Корейко с купеческой улыбкой. – Может быть, – вздохнул Остап, – но я, знаете, не финансист. Я – свободный художник и холодный философ. |
|
||||
|
||||
Им же мало 2 ндфл? А что я могу им еще предоставить? Справки со всех банков за год? Так опять вопрос откуда те деньги в банке, если 2НДФЛ это фигня. Я им эту НДФЛ за 3 года дала. Уже все миллионы перекрыла. Я что в месяц должна получать миллионы, а насобирать я не имею право.
Там очереди ппц сегодня. Я не стала стоять за этой справкой. |
|
||||
|
||||
Видно что у меня эти деньги ранее были в Альфе на ИИС. <
|
|
||||
|
||||
@Океан, придется это сделать, ты же понимаешь, что тту обычная логика не поможет, у них на все есть " распоряжения" и приказы под номерами. Найди время и реши эту проблему, а как и где их хранить пусть тоже посоветуют чтобы не оказываться в этих ситуациях.
Я тебе искренне сочувствую. |
|
||||
|
||||
@DjSv, ок, а если у меня нет подтверждающих документов? хранила дома под подушкой, собирала по копейке 10 лет , любовник подарил и умер, то что тогда? Самый плохой расклад? Не могут же они забрать и не вернуть? Я в афиге просто от ситуации. Они прекрасно видели откуда деньги пришли.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Банк не забирает, а приостанавливает операции по счетам и картам
«Откуда деньги» - объяснение должно быть внятным, посчитает ли оператор/служба безопасности таковым мертвого любовника, я не в курсе) |
Закрытая тема |
|
|