Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сделала 30.01 вертикальную подтяжку и Ментор 300 мл. Смотрю в зеркало и слезы, просто вставили импланты вниз груди. Еще и заживает плохо. У кого-то был такой опыт. Что там подтянули, не ясно, все так низко. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
30.01 сделала вертикальную подтяжку и импланты Ментор 300 мл. Сейчас смотрю и понимаю, что это сложно назвать подтяжкой, просто вставили силикон, который уже изначально низко. У кого-то был такой опыт? Переделывать нет ни сил, ни денег, ни ресурсов. И так заживает плохо, на перевязках нет желания в зеркало смотреть. Спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, а фото ДО есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, на мой взгляд у вас нижний полюс длинноват для такого срока! Потом же имплант еще ниже должен опуститься. Но пока оценивать результаты рано. к 2-3 месяцам станет только понятно что будет в итоге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понимаю, почему грудь так низко. Она же должна быть процентов на 20-30 выше. Не могу взять себя в руки просто, копила 2 года, с двумя детьми решилась на операцию, о коррекции и думать не хочу даже ( Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, грудь низко, и выше она уже не будет, да, но смысл теперь изводить себя, дело сделано, на перевязке говори хирургу, что не нравится и не такого эффекта ожидала. Но предсказуемо пошлет ждать полгода. Но пусть хоть сразу знает, что ты недовольна результатом . А ты не спрашивала у него почему так?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я завтра к нему еду, после операции еще не особо пришла в себя, дома как увидела, слезы. Хотя я довольно спокойный человек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, рыдать нет смысла, хотя понимаю, что обидно, сама переделывала грудь после подтяжки. А вы ДО оговаривали, что и как ты хочешь? Если якорь планировали, можно на это пробовать давить, почему не сделал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге, вымя будет. У меня даже натянутости в межгрудке нет… Мне кажется он просто засунул имплант. А Вы переделывали по какой причине ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, моих фото много во вложениях. Переделывала , потому что первый раз только кожу подтянул и все быстро отвисло снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, да, в любом случае надо врачу сразу обозначить, что вы не довольны результатом, что ожидали другого! И да, отправит ждать пол года. Но на каждом осмотре, каждой перевязке говорите ему о том, что вас не устраивает.
На счет коррекции- вы же поставили импланты. А это тоже очень большая лотерея. НЕ редко их через год вынимают, бывает организм не принимает, бывают совершенно разные проблемы, да и в принципе эта операция не на всю жизнь и установка имплантов однозначно является билетом на повторную операцию, пусть даже через 10 лет. Т.е. вы должны понимать, что вам придется лечь под нож еще как минимум 1 раз, а то и не один. Потому если необходимо будет провести коррекцию, то пусть вас это не пугает! Разве что не всегда возможно провести подтяжку на имеющихся имплантах. Но это уже надо с врачом обсуждать. А какой у вас свой размер груди? Почему решили поставить импланты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, мне кажется можно было и без имплантов собрать хорошую красивую грудь с вашим исходником! У меня примерно 2,5-3 (хотя по фото ваша грудь кажется больше моей), тоже двое детей и получилось без имплантов очень красиво) но тут, конечно, каждый решает для себя! Многое зависит самоощущения и самовосприятия! В любом случае пока не паникуйте, надо выждать время. Но врачу скажите все обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет у меня на одном шве что-то темное виднеется, что это может быть? На прием через неделю.
Ничего не болит, не жмет. |
|
||||
|
||||
![]()
Нитка внутри ,ничего страшного
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, всем большое спасибо, кто откликнулся. Была у врача, ныла. Он мне объясняет это, что своя подгрудная складка находится анатомически на этом уровне, ее не переносят ни при каком виде подтяжки, это чисто анатомия. То есть выводят идеал отталкиваясь от нее. Звучит правдоподобно даже, так как я всегда замечала, что расстояние от плеча до складки приличное. Не знаю, затирает или нет, но не предупреждал никто об этом. Я думала все натягивается в процессе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, куда установил имплант? Мышца, железа?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фиг знает, короче. Буду ждать, что будет В лифчике все не страшно конечно… |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, у меня под фасцией, что по сути тоже под железой. Так вот, они не так опускаются как если под мышцей. Я имею ввиду если сравнивать сразу после и на сроке почти год. Нижний полюс у меня не удлинился и ниже они не стали. Поэтому ждите более отдаленного результата