Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а вот на Реддите полно таких людей. И протоколы от докторов есть
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, эффекта плацебо нет, я человек достаточно недоверчивый. Прежде чем что-то принимать, я изучаю тему в разных источниках.
В этой ветке, как правило, нет случайных людей. Разбираются во многих вещах, разжевывать не вижу смысла, достаточно нескольких фраз, чтобы стало понятно Вот, например, про гипотериоз я же не просто так написала. Большинство худеющих с этим знакомы. И знают , что это такое и могут сделать выводы. Это когда ни на что нет сил, иногда даже подняться с кровати. Не то что повышать весА. Плохой метаболизм, часто присоединяется АИТ,соответственно сложно худеть и удержать вес. Вечная борьба. Слово "в принципе" в данном случае - вводное слово. Ну и какой смысл описывать свое состояние улучшения, если на всех действует по - разному? Слово "энергия" считаю наиболее понятное и общее для всех. Чувствую себя как на экзамене. ![]() У нас здесь не защита кандидатской итд, не медицинское учреждение,где выписывают рецепты, а обмен мнениями. И в каждом мнении есть доля истины конкретных людей. А дальше, кому мало информации или не доверяет, тот ищет в других источниках. Когда мне было нужно, то я по крупицам собирала информацию по мунджаро, обобщила и выложила для всех, обязательно ставлю хэштэг, чтобы легче было искать. Также и по другим вопросам пытаюсь помочь, дать информацию. Про Над + писала ранее, поищите, если интересно. Поэтому не стоит придираться к мелочам, если по факту ничего нет. Бессмысленная трата времени своего и чужого, Кто поймёт, тот поймёт. Как-то так, без обид. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть протоколы и схемы, кто мешает попробовать?
Я весь Реддит не читаю, только интересные мне темы, и не отслеживаю, кто что пишет. И, собственно, даже не понимаю, что за острая необходимость колоть этот не очень эффективный препарат. Потому что какая-то сомнительная врачиха упомянула его на своем канале? Из серьезных врачей и биохакеров никто его не использует. Принимают другие добавки с похожим эффектом, и я даже привела примеры. |
|
||||
|
||||
![]()
Серьезные врачи вааще в тему пептидов и не фармовских препаратов особо не погружаются. Это другое направление
А список биохакеров у нас с тобой может быть разным. Поэтому заявление "никто не использует" слишком громко сказано.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, почему, очень даже погружаются. Постоянно обсуждают со всякими спецами, но на себе не спешат пробовать. Сами принимают что-то традиционное и точно работающее.
А ваш препарат что из себя представляет? Это раствор или порошок? Сколько мл? |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мой заказ наконец то от 14,07 аж
Пока шел уже все забыла про дозы и прочие детали,, Подскажите (для тупых), чтоб все не перечитывать как развести GLOW 40 c бакводой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я колю глоу 70 и развела его в 10 мл, т.к там медь и хочется ее размазать на бОльшую площадь.
А вот глоу 40 надо подумать. Ты почему его выбрала? Если бы я его колола, то вводила бы раз в день, а второй раз в день колола бы ВРС157. Ты еще что то купила из пептидов??
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, купила для скорейшего восстановления после тренировок и для общего тонуса, еще взяла медь 20мг,, для тонуса кожи
Но думаю с Глоу начать там медь собственно тоже есть и ВРС157тоже,,, Мне одного раза в день для начала хватит думаю - вдруг побочка вылезет медь косметическая еще и capixyl и мелонатан2 а как практически в 10 мл развести? в шприце 10мл? и его весь хранить в холодильнике? ну и GLOW 40 слабее чем 70, поэтому решила начать с меньшего |
|
||||
|
||||
![]()
у них процентное соотношение разное. А от ВРС157 не слышала про побочки.
А ты один флакон глоу взяла? Потому как курс то минимум месяц. Я на 2 запаслась
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, один. Если зайдет ,то продолжу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда если ты хочешь растянуть один флакон на месяц, то при добавлении 3 мл во флакон колешь каждый день по 0,1 мл или 10 ед на инсулиновом шприце.
|
||||
|
||||
![]()
А я начала колоть адипотид. Болючий зараза. Вчера уколола 1 мг. Сегодня 2, но по 1 мг в разные места
Будем наблюдать
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не краснеют места вкола?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, почитала, что это, такое хорошее описание. И инсулинорезистентность лечит, и жир убирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
уколола я вчера Glow 40 в ногу над коленом изнутри инсулиновой иглой (той же что набирала из виалы через резиновую пробку) она затупилась на мой взгляд, еле кожу проткнула получился маленький синячок, а с утра место вкола покраснело и сейчас выглядит застарелым синяком. Конечно если месяц колоть,в разные места даже буду вся такая похоже. Их бот посоветовал развести с 3,6 мл воды и колоть 0,18 мл. Я ввела воду прямо в виалу и 3,6 это максимум что туда влезает. Пока другого ничего не пробовала, хочу отследить побочки - пока только пятна волнуют,,, Самочувствие норм
Хочу съемные иголки а уколола я 0,1мл |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, иголку рекомендуют менять, ну и сами, наверное, знаете об этом .
Если вдруг пропустили, то буквально пару дней назад выложили подробное видео как разводить виалу, менять иглы, размер шприцов. У слимпептидов или по - другому у эликсирпептид в Телеграмм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, путеводитель по пептидам , закрепленное сообщение? про это? и где там про иголки и шприцы?
или о чем то другом речь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, если у тебя купленные инсулиновые шприцы с несъемной иголкой, то купи один шприц с толстой иглой, примерно 20G и протыкай виалу им. При чем не просто проткни, а крути как палку в ступе по кругу, чтобы расширудить дырочку побольше, а потом уже лезь в виалу инсулинкой с несъемной иглой.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, дык у тебя были красные пятна или я одна такая и это аллергическая реакция?
я купила со съемными иглами |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от меди красные пятна, и от глоу тоже. Я колю по линии соединения ноги с туловищем впереди и в руку. Там сейчас пришлось от маек отказаться. Пятна или красные или синяки, если в сосуд попала.
Что удивительно, делала несколько вколов в лицо, так на нем ни одного пятнышка. Такой же феномен и другие пользователи в телеге описывали