Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки, за консультацию.. Пожалуй вы правда правы, что лучше не смотреть на расстояние.. Просто хотелось все в 2 дня решить:d
Сегодня буду записываться на консультацию к Солдатенко.. А там уже видно будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Из Америки в Москву я понимаю почему - там цены совсем другие, то есть совсем
![]() Смешинка, это про меня писали.Но в моем случае в США мне это было бы совсем бесплатно по страховке ![]() А еще совсем не выгодно делать в отпуске в РФ, так как на отпуск тратишь свои отпускные( которых всего 2 недели. т.е ни с друзьями пообщаться ни с родственниками, совственно зачем и едем в РФ. А если делать в США. то можно больничные дни взять.Так что не из-за цен в РФ едем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() superelle, А у вас сколько ребенку? |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, у меня ничего не болело и не ныло. Нитки тоже саморассасывающиеся. Да, деффки, у меня радость-то какая!!! В пятницу такой оргазм получила!!!:dur: Млин, муж все обследовал вдоль и поперек в который раз, и нашел мою любименькую точечку G. Она была примерно с ноготь и выпуклая, а стала более плоской и больше размером. Думаю, нижнюю стенку ушивали и передняя чуток натянулась. Мужа самого на такой кайф пробило. А то я его уже замучила :d Ну нужен мне вагинальный оргазм. Подавай и все тут! Короче, все наладилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Багирррраааааа!!!! Дай я тя расцелую!!! :d Ну поздравляю! Как гриться: Сбылась мечта!! Я так рада за тебя!!!
![]() какаяразница! А у тебя как дела? Когда назначено испытание?
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница, год и 9 месяцев ребенку уже
|
|
||||
|
||||
![]()
superelle, мне кажется, что невозможно подшить без лапары - подумайте сами, чтобы добраться досвязок, что подерживают матку, нужно ее вытащить через влагалище почти наружу. Вряд ли такое возможно, тем более, что влагалище тоже не мешало бы сузить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Влагалище сузить мне хочется больше, чем делать лапару
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда придется делать кольпорафию без подтяжки матки.
|
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, сорри, это я наверно неудачно обобщила просто. Я вообще восхищаюсь тем, как вы все скомпоновали и все успели - читала вашу тему.
Надо же, даже пластика входит в страховку - никогда бы не подумала! В любом случае, очень правильное было решение делать у Сафоновой - я тут на каком-то западном сайте смотрела кучу фото до-после.. Это что-то ужасное. Как будто не задавались целью сделать эстетично, а чисто утилитарно - укоротить и урезать, а как будет смотреться - дело десятое.. Не идет ни в какое сравнение с тем, что на русских сайтах я видела. После такого и правда начнешь думать, что у наших хирургов самые золотые руки (вот и еще одно обобщение).. ![]() Ice_cream, не пропадайте, ладно? ![]() bagira1973, поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное кольпорафию, может и само все немного подтянется вверх при этом. Но это я в далеком будущем только планирую, сперва надо разобраться с другими проблемными зонами моего тела, видными для окружающих
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, Смешинка, спасибо! Я так рада, что у меня все устаканилось.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mirabella
как у вас дела? лучше ? |
|
||||
|
||||
![]()
Багира!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу других частей тела - у меня тоже беда - живот и грудь. Но я как раз таки хочу начать чинить себя изнутри, потому как если ж лапара, то шрамы потом уже шлифовать - абдомино или лазер там..., а не наоборот. Да и здоровье опять же важнее, чем внешняя оболочка. |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница, наверное ты права, без подтяжки матки нет смысла делать кольпорафию. И все ты правильно говоришь, только пока не готова я мозгами к лапаре. Может там и шрамы не такие страшные будут. Подожду чьих нибудь результатов, может быть ты скоро решишься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
WhiteRose ходила на прием в понедельник, врач сказал, что отек еще держится, поэтому я зря паникую. Заверил, что все будет хорошо... через пару недель. Посмотрим. Подождем. Что еще остается. Сказал мазать гелем от отечности.
|
|
||||
|
||||
![]()
superelle , мне пока гинеколог прописала вагинальные шарики, но их нужно носить на протяжении 4 месяцев, и то только через 1,5-2 от сегодняшнего момента - я сейчас после конизации шейки, еще не зажила рана. Но я думаю, что шарики в моем случае не помогут.((( Так что неизвечтно, когда лапару делать. С одной стороны, рожать не планирую больше (у меня один ребенок), а с другой - кто знает, как жизнь повернется...
Так жалею, что не настояла на кесаревом - все на месте осталось бы... А что до шрамов - так и хрен с ними, был бы маленький - и незаметно, даже после абдомино больше((((((((((((((( А так у меня в родах еще и шейка порвалась((( |
|
||||
|
||||
![]()
Ice_cream, ну как, были вы на консультации у Солдатенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, к сожалению пока нет.. Как мне сказали, она заболела (на прошлой неделе), должны звонить сегодня... Как что будет известно, я про вас помню)))):d
|
Закрытая тема |
|
|