Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была как-то серома в груди…и поверь ты ее почувствуешь, чем она больше, тем больнее и дискомфорт появляется |
|
||||
|
||||
Да🙂 а у вас в стране не позваляют этого делать после липо?
Это как раз хорошо, так как есть шанс что оставшиеся жирки бугорочками останутся. А массаж помогает им равномерно разойтись. В моем случае их немного осталось и трогая бока я их чуствовала. Прошла массаж, стало лучше, но массажист сказала что местами еще чувствуется. теперь начала курс кавитации, именно в области боков. Мне хватит 4-5 процедур. Пока сделала 1🙂 |
|
||||
|
||||
@Egzzzotika, ну ручной после липо не делают точно, тк кожа должна прирастать, а ее получается руками отдирают обратно)))
даже лпг на живот не сразу назначают, мой док вообще под запрет ставит на год. тк лпг это вакуум и тоже получается приросшую кожу отдирает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Специально забила в yandexe насчет массажа и липо. Взяла первую страницу и вот что там пишут. Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По специальности я сама фармацепт и больше люблю научные статьи, но уверенна что там так же будет написана. |
|
||||
|
||||
@Egzzzotika, я не спорю, я просто рассказываю так, как у нас)))
я все правильно написала, на массажи можно идти с 2-3 недель не задевая область живота, это касается ручного и лпг, всякую прессотерапию и микротоки можно на живот, так как не такого воздействия на прирастанте тканей |
|
||||
|
||||
@ennui, мне сняли дренаж на 10-е сутки, когда объем жидкости был менее 20 мл, когда сняли трубки - я просто запорхала от счастья тебе тоже скоро снимут, если есть чему выходить сейчас - лучше пусть выходит так, чем в серому копится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, У меня через неделю сняли дренаж, хоть за сутки там тоже набралась почти целая ёмкость. Ничего потом из этой дырки не текло, сером небыло. Сегодня у меня месяц и два дня, была на осмотре, спереди немного (5см) вкололи ботокс, остальной шов мягкий, поэтому ничего с ним не делали. Из пупка В. Е. убрал корочку вместе с ниткой, теперь хожу любуюсь на свой новый аккуратный пупочек. Разрешил эллипс, беговую дорожку, упражнения без пресса пока, бассейн. LPG мне тяжело даётся, очень больно на спине, еле терплю. Вообще Док сказал что 40 минут нужно только спину, но я 20 минут еле еле выдерживаю. Можно уже спать на боку и на животе, буду пробовать, как то ночью на автомате переворачивалась на бок, было некомфортно от стянутости. Отёки ещё держатся приличные, жду когда уйдёт дубоватость. С двумя неделями после опи разницы визуально не вижу в объëмах
Теперь следующий осмотр после новогодних праздников, потом в 3, 6 месяцев и год. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, спасибо за подробный ответ!)
а у тебя вообще прям сером не было?) как будто редкость! а сидеть он тебе когда разрешил? я так понимаю ты от компры уже должна потихоньку отказываться судя по сроку |
|
||||
|
||||
@ennui, сером как таковых не было, два раза откачали сбоку по 1-му милилитру, в том месте первые дни подтекало из шва, потом Света отрезала какие то узелки и всё прошло.
Садится я начала в две недели, сначала полусидя полулежа, сейчас уже спокойно сижу прямо. Да компру сняла ровно в месяц (два дня назад) , сегодня В. Е. официально мне её отменил. Первый день прям отёк и распирание, но с каждым днём всё легче. Сегодня сижу уже купальники на море выбираю, скореееее быыыы ужеее))) |
|
||||
|
||||
Девочки кто обрабатывает и как пупок? Я сказали хлориком, потом ватной палочкой собираю лишнюю жидкость и капля левомеколя и под пластырь…,все вроде хорошо, но столько там бяки ((( хочется почистить))) было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, ахахха дааа, сейчас самое интересное уже начинается - выбор купальников и шмоток в целом, которые раньше не могла себе позволить))) я уже тоже жду этот момент)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно, самой даже не верится))) что можно покупать не парясь по поводу живота… вот это счастье), тоже жду этот момент, но понимаю не скоро еще, месяца два точно не буду, пока отеки…а в марте в отпуск хочу) с новым животом |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я просто промакиваю водным хлоргексидином, просушиваю и под сухую марлю и компра, уже корочки сходят, мазать ничего не говорили, так хочется основной шов увидеть, какой он интересно, ровный или нет
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, У меня когда начал подтекать пупок от эпиофама, так я без разрешения начала промывать его перекисью, потом хлоргексидином и бетадин под космопор. На перевязке я конечно получила от В.Е, он сказал что у него так одна пациентка сожгла себе пупок, а переделка всегда хуже получается. Максимум что нужно это раствором марганцовки по кругу обрабатывать, внутрь не лезть. В общем больше я в этот пупок не лазила сама. @Svetaspb, думаю как заживёт полностью там уже чем угодно можно его чистить, пока лучше не трогать лишний раз
|