Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с детства мечтала, чтобы у меня были друзья - «в беде не бросит, лишнего не спросит». Но как-то дружить получается в одну сторону. Я готова прийти на помощь даже не очень близкому человеку, если на его стороне справедливость. Но терпеть не могу, когда мной пользуются. И да, у меня была такая подружка, которая пользовалась мной ( и не только мной). Это меня выбешивало просто. Я смогла перевести эти отношения в приятельские и научилась ставить границы для других желающих поюзать меня. Да, это большое счастье - иметь взаимную любовь и взаимную дружбу. Не всем везет. И с возрастом поняла справедливость народной мудрости - поделись с подушкой, но не с подружкой
|
|
||||
|
||||
ПСБ уведомил что проценты по счету выплатит 9 числа. Красавцы, 8 дней будут даром деньги лежать.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно нет границ , совершенно верно, ты говоришь прописные истины! Тем более бытует мнение, что каждый человек по своему одинок! Так о чем речь вообще?
Так же и самодостаточность, обширное понятие, для меня это- прежде всего решать и осознавать свои проблемы, а не навешивать их на других и тем доводить людей до стресса, втягивая в свои конфликты с жизнью. А в наши времена, вполне можно обойтись общением на тематических форумах, там 24/7 найдется оппонент, который точно знает ответы на все вопросы и отвечать тебе будет пока ты сама не устанешь и не захочешь вернуться в свое одиночество |
|
||||
|
||||
поделись с подушкой, но не с подружкойА в чем мудрость? Типа ни с кем не делись или подружка разболтает дальше? Странная мудрость. Ну я просто нуждаюсь в подруге, нуждаюсь в возможности делиться и рассказывать . Не одинокий я волк по жизни, мне нужны люди вокруг, видимо , я недостаточно самодостаточна)) .Ну и тогда любой разговор, любая попытка чем-то поделиться может рассматриваться и расцениваться , как слив негатива. Но мы же не роботы.
@LYLIJA, Цитата:
|
|
||||
|
||||
я сегодня fly lady
убрала три комнаты с одним коридором и кухню, остались санузел и холодильник. Ведь сначала нужно все убрать,а потом поддерживать по зонам же? Но мне стало невыносимо лень, решила продолжить завтра)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, главное чтобы человеку было хорошо и желательно не за счет других людей, а собственных ресурсов)
И я реально не понимаю, зачем взрослому, не одинокому человеку нужна подруга? Мне кажется друг, подруга- это что-то из детства, юности. Во взрослом возрасте приятели, с которыми можно легко общаться, без обязательств, вполне успешно справятся с этой ролью. Или в ресторан, клуб, кино надо идти исключительно с подругой, чтобы не быть одинокой)) @Pinocchio, я вообще предпочитаю помогать людям так, чтобы они не знали, что это сделала я, мне так спокойней намного и никого не обзывает ни к чему. @N@t@ly, так это твой выбор и твоя жизнь, а я могу с мужем условно часами обсуждать научные статьи или с коллегами по работе тоже. Чем это хуже чем с подругой? Муж не может быть другом, сын не может быть другом? Нет лучшей подруги- я сочувствую вашему одиночеству? Ведь все живут по разному, график работы, семья, я читаю только этот форум, пишу крайне редко, читать все тоже не успеваю. Куда мне вписать еще подругу эту, даже если бы она мне очень была нужна? У нас с мужем есть семейная пара, с которой мы общаемся и видимся редко, но много лет, но вот если у нас проблемы или у них, мы будем помогать всегда друг друг максимально. Они нам кто приятели, друзья или кто вообще? Если мы не трепимся я с ними каждый день по телефону, но они всегда помогут если нужно, кто они нам?! Я думаю, тут еще у каждого свое понимание, определение той подруги. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у вас взаимный обмен. А если бы только она тебе свою душу постоянно изливала в минорном тоне , а твои слова не слушала и не слышала вообще . Тебя бы надолго хватило ? Но да, все мы разные . Просто у девушки психоз скоро от такой дружбы разовьется , поэтому она спросила ... Друг - это не родственник , никаких обязательств быть не может , тут только по любви ))
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Это ты так чувствуешь, другой по-другому.
Мне кажется нет правильных решений и выводов по ситуациям где рулят эмоции. Мне тоже сейчас так кажется потому что я лишилась щас единственной самой близкой подруги и не хочу чувствовать фрустрацию по этому поводу, поэтому мой мозг быстро подкинул мне другие убеждения) |
|
||||
|
||||
А меня вопрос мучает по поводу способа секса, про отсутствие детей))) может, вернуться к традиционному, говорят, помогает)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему не продают? Все продают в кредит: квартиры, дома, машины, сумочки Шанель. Имеется ввиду просто, что ты кредит у банков берешь, а не у бутика…
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, боюсь, ты недопоняла способ, ну никак не поможет, хоть с загибом, хоть без))) дислокация не та)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты описываешь свои здоровые отношения, это отрадно читать, у меня так с сестрой, и в радости, и в тяжелые моменты, мы всегда рядом. И время летит незаметно и полное взаимопонимание.
Но тут человек ходит по граблям и ежедневно плачет, что у него лоб разбит, прибегает ко мне наложить шов, просит совет и бежит дальше на грабли до сотрясения мозга. Где тут нежелание помочь ей? я только за. И эти грабли - это муж, ее долги, коллеги, родители. Одно и тоже по кругу, все унижают, обижают и денег нет. И мне ее реально жалко. Но ей, видимо, так жить ок. А я, еще раз повторю, уже в неврозе. И вот еще, ее молчание 2й день на мою сухую реакцию по поводу очередгой ссоры с мужем(обычно звонки и сообщения неск раз в день). Она наказывает меня молчанием? хочет, чтобы у меня чувство вины было, как она там бедная. Уже так было и я не выдерживала и писала ей «как ты там». Нафик нафик. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, аа-а-а-а-а))) щас дошло,ты о той)))
@Шурочка, именно наказывает молчанием))) ТОчно как моя, может неосознанно, но твое нежелание вести себя как прежде ее бесит и сразу ты лишняя) |
|
||||
|
||||
ЭТУ ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ СЪЕДЯТ ПЕРВОЙ НА НОВЫЙ ГОД!
⏺Свекла вареная ⏺Творожный сыр ⏺Грецкий орех ⏺Фисташки ⏺Чернослив ⏺Чеснок ⏺Соль, специи 1⃣Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности. 2⃣Нарезать тонкими слайсами, как на видео. 3⃣Приготовить начинку: смешать творожный сыр с хорошим составом, с рубленым и подготовленным грецким орехом, чесноком, черносливом, солью и специями. По количеству регулируйте в зависимости от вкусовых предпочтений. 4⃣Намазать свеклу начинкой, как на видео и свернуть. 5⃣Обвалять в фисташках. Получается не только потрясающее сочетание, но и блюдо, которое поможет с перевариванием мясных блюд вашему ЖКТ! �� Все дело в том, что свекла содержит бетаин, способствующий перевариванию белка! Поэтому смело добавляйте эту закуску на ваш новогодний стол. Мне кажется вкусно. Я щечки потушила. Ну так себе. Возни много с ними, вино и масло косточек нивелирует дешевизну мяса. |
|
||||
|
||||
Тоже про них тут начиталась, заказала на корпоратив, в пятницу попробовала их первый раз. Согласна, ну такое)) вот приготовили, сервировали, принесли - ок, нормально, поела)) сама готовить бы не стала - и возни, и всё остальное. Да и второй раз вряд ли закажу. Честно, даже не доела, что редко бывает у меня с мясом) и не сказать, что не вкусно, может просто уже сыта была. Но если мясо вкусное, я и сытая доем)))
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, мне кажется ты сама втянулась в это по самые уши, т.е получаешь моральное удовлетворение от ее рассказов, тебе не ее жалко, а то ,что у тебя в семье все хорошо. Такое извращённое самолюбование.
Если бы было противно, неприятно то перестала бы давно общаться. Но ты, начинаешь типа жалеть ее ,"совесть грызет"! Нет!!!! Тебе не хватает , чувства морального превосходства! Извини если грубо! Но если тебя каждый раз окунают в бочку с помоями, ты говоришь-фууу! И через некоторое время сама лезешь в эти помои...значит нравиться... |