Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2024, 15:31
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 598 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@N@t@ly, я с детства мечтала, чтобы у меня были друзья - «в беде не бросит, лишнего не спросит». Но как-то дружить получается в одну сторону. Я готова прийти на помощь даже не очень близкому человеку, если на его стороне справедливость. Но терпеть не могу, когда мной пользуются. И да, у меня была такая подружка, которая пользовалась мной ( и не только мной). Это меня выбешивало просто. Я смогла перевести эти отношения в приятельские и научилась ставить границы для других желающих поюзать меня. Да, это большое счастье - иметь взаимную любовь и взаимную дружбу. Не всем везет. И с возрастом поняла справедливость народной мудрости - поделись с подушкой, но не с подружкой
Старый 25.12.2024, 15:38
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

ПСБ уведомил что проценты по счету выплатит 9 числа. Красавцы, 8 дней будут даром деньги лежать.
Старый 25.12.2024, 15:41
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Безумная нимфа, конечно нет границ , совершенно верно, ты говоришь прописные истины! Тем более бытует мнение, что каждый человек по своему одинок! Так о чем речь вообще?
Так же и самодостаточность, обширное понятие, для меня это- прежде всего решать и осознавать свои проблемы, а не навешивать их на других и тем доводить людей до стресса, втягивая в свои конфликты с жизнью.

А в наши времена, вполне можно обойтись общением на тематических форумах, там 24/7 найдется оппонент, который точно знает ответы на все вопросы и отвечать тебе будет пока ты сама не устанешь и не захочешь вернуться в свое одиночество
Старый 25.12.2024, 15:44
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LYLIJA, Все так))
Так не прописных истин нет, но не все и их знают порой))
Трепемся же.

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 15:48
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

поделись с подушкой, но не с подружкойА в чем мудрость? Типа ни с кем не делись или подружка разболтает дальше? Странная мудрость. Ну я просто нуждаюсь в подруге, нуждаюсь в возможности делиться и рассказывать . Не одинокий я волк по жизни, мне нужны люди вокруг, видимо , я недостаточно самодостаточна)) .Ну и тогда любой разговор, любая попытка чем-то поделиться может рассматриваться и расцениваться , как слив негатива. Но мы же не роботы.
@LYLIJA,
Цитата:
N@t@ly, серьезно? А та, которая вываливает на подругу часами, она не одинока?))
Странный вопрос. Если есть кто-то, кто готов тебя соушать часами, не тымне одинок. И потом, чтотщначит вывоивать часами? Я тут скрин жкрана выкладывала, как мы с подругой 5 часо говориои. Разговариваем каждый день, не каждый день пот5 часов, но нам есть отчем говорить. И когда у кого-то из нас что-то происходит плохое или хорошее, сразу звоним друг другу. Чтотв этом плохого , можешь пояснить, я возможно просто не в курсе, чтотс нами что-то не так.
Старый 25.12.2024, 15:59
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

я сегодня fly lady
убрала три комнаты с одним коридором и кухню, остались санузел и холодильник.
Ведь сначала нужно все убрать,а потом поддерживать по зонам же?
Но мне стало невыносимо лень, решила продолжить завтра))

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 16:09
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Безумная нимфа, главное чтобы человеку было хорошо и желательно не за счет других людей, а собственных ресурсов)
И я реально не понимаю, зачем взрослому, не одинокому человеку нужна подруга? Мне кажется друг, подруга- это что-то из детства, юности. Во взрослом возрасте приятели, с которыми можно легко общаться, без обязательств, вполне успешно справятся с этой ролью.
Или в ресторан, клуб, кино надо идти исключительно с подругой, чтобы не быть одинокой))
@Pinocchio, я вообще предпочитаю помогать людям так, чтобы они не знали, что это сделала я, мне так спокойней намного и никого не обзывает ни к чему.
@N@t@ly, так это твой выбор и твоя жизнь, а я могу с мужем условно часами обсуждать научные статьи или с коллегами по работе тоже. Чем это хуже чем с подругой? Муж не может быть другом, сын не может быть другом? Нет лучшей подруги- я сочувствую вашему одиночеству?
Ведь все живут по разному, график работы, семья, я читаю только этот форум, пишу крайне редко, читать все тоже не успеваю. Куда мне вписать еще подругу эту, даже если бы она мне очень была нужна?
У нас с мужем есть семейная пара, с которой мы общаемся и видимся редко, но много лет, но вот если у нас проблемы или у них, мы будем помогать всегда друг друг максимально. Они нам кто приятели, друзья или кто вообще? Если мы не трепимся я с ними каждый день по телефону, но они всегда помогут если нужно, кто они нам?!
Я думаю, тут еще у каждого свое понимание, определение той подруги.
Старый 25.12.2024, 16:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly, у вас взаимный обмен. А если бы только она тебе свою душу постоянно изливала в минорном тоне , а твои слова не слушала и не слышала вообще . Тебя бы надолго хватило ? Но да, все мы разные . Просто у девушки психоз скоро от такой дружбы разовьется , поэтому она спросила ... Друг - это не родственник , никаких обязательств быть не может , тут только по любви ))
Старый 25.12.2024, 16:13
Постоянный участник
Profi

@LYLIJA, Это ты так чувствуешь, другой по-другому.
Мне кажется нет правильных решений и выводов по ситуациям где рулят эмоции.
Мне тоже сейчас так кажется потому что я лишилась щас единственной самой близкой подруги и не хочу чувствовать фрустрацию по этому поводу, поэтому мой мозг быстро подкинул мне другие убеждения)

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 16:17
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@belissa, тебе бы аннотации к фильмам писать )) коротко и емко )
Старый 25.12.2024, 16:20
Постоянный участник
Profi

@Елена73, Лен, скажи? я тоже обратила внимание))))

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 17:46
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

А меня вопрос мучает по поводу способа секса, про отсутствие детей))) может, вернуться к традиционному, говорят, помогает)))
Старый 25.12.2024, 18:02
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, если матка с загибом - традиционный не эффективен

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 18:03
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 824 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, почему не продают? Все продают в кредит: квартиры, дома, машины, сумочки Шанель. Имеется ввиду просто, что ты кредит у банков берешь, а не у бутика…
Старый 25.12.2024, 20:52
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Безумная нимфа, боюсь, ты недопоняла способ, ну никак не поможет, хоть с загибом, хоть без))) дислокация не та)))
Старый 25.12.2024, 20:55
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@N@t@ly, ты описываешь свои здоровые отношения, это отрадно читать, у меня так с сестрой, и в радости, и в тяжелые моменты, мы всегда рядом. И время летит незаметно и полное взаимопонимание.

Но тут человек ходит по граблям и ежедневно плачет, что у него лоб разбит, прибегает ко мне наложить шов, просит совет и бежит дальше на грабли до сотрясения мозга. Где тут нежелание помочь ей? я только за. И эти грабли - это муж, ее долги, коллеги, родители. Одно и тоже по кругу, все унижают, обижают и денег нет.
И мне ее реально жалко. Но ей, видимо, так жить ок. А я, еще раз повторю, уже в неврозе.

И вот еще, ее молчание 2й день на мою сухую реакцию по поводу очередгой ссоры с мужем(обычно звонки и сообщения неск раз в день). Она наказывает меня молчанием? хочет, чтобы у меня чувство вины было, как она там бедная. Уже так было и я не выдерживала и писала ей «как ты там». Нафик нафик.
Старый 25.12.2024, 21:00
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, аа-а-а-а-а))) щас дошло,ты о той)))
@Шурочка, именно наказывает молчанием))) ТОчно как моя, может неосознанно, но твое нежелание вести себя как прежде ее бесит и сразу ты лишняя)

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 21:16
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

ЭТУ ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ СЪЕДЯТ ПЕРВОЙ НА НОВЫЙ ГОД!

⏺Свекла вареная
⏺Творожный сыр
⏺Грецкий орех
⏺Фисташки
⏺Чернослив
⏺Чеснок
⏺Соль, специи

1⃣Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности.
2⃣Нарезать тонкими слайсами, как на видео.
3⃣Приготовить начинку: смешать творожный сыр с хорошим составом, с рубленым и подготовленным грецким орехом, чесноком, черносливом, солью и специями. По количеству регулируйте в зависимости от вкусовых предпочтений.
4⃣Намазать свеклу начинкой, как на видео и свернуть.
5⃣Обвалять в фисташках.

Получается не только потрясающее сочетание, но и блюдо, которое поможет с перевариванием мясных блюд вашему ЖКТ! ��

Все дело в том, что свекла содержит бетаин, способствующий перевариванию белка! Поэтому смело добавляйте эту закуску на ваш новогодний стол.

Мне кажется вкусно.
Я щечки потушила. Ну так себе. Возни много с ними, вино и масло косточек нивелирует дешевизну мяса.
Старый 25.12.2024, 22:36
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я щечки потушила. Ну так себе. Возни много с ними, вино и масло косточек нивелирует дешевизну мяса.
Тоже про них тут начиталась, заказала на корпоратив, в пятницу попробовала их первый раз. Согласна, ну такое)) вот приготовили, сервировали, принесли - ок, нормально, поела)) сама готовить бы не стала - и возни, и всё остальное. Да и второй раз вряд ли закажу. Честно, даже не доела, что редко бывает у меня с мясом) и не сказать, что не вкусно, может просто уже сыта была. Но если мясо вкусное, я и сытая доем)))
Старый 25.12.2024, 22:37
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Шурочка, мне кажется ты сама втянулась в это по самые уши, т.е получаешь моральное удовлетворение от ее рассказов, тебе не ее жалко, а то ,что у тебя в семье все хорошо. Такое извращённое самолюбование.
Если бы было противно, неприятно то перестала бы давно общаться.
Но ты, начинаешь типа жалеть ее ,"совесть грызет"! Нет!!!! Тебе не хватает , чувства морального превосходства!
Извини если грубо! Но если тебя каждый раз окунают в бочку с помоями, ты говоришь-фууу! И через некоторое время сама лезешь в эти помои...значит нравиться...
Ответ