Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 11:50
chai chai вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Элия Посмотреть сообщение
Ну вот кстати - загрузка тоже может быть важна. Вашей маме не до приливов было) она так упахивалась, что никакой дефицит гормонов не мешал ее сну))
По себе могу сказать. Я писала в Хобби о своих так называемых увлечениях) с апреля по сентябрь (бройлеры, инкубатор, птенцы, огурцы, помидоры, картошка ;))) вообще нормально сплю. И приливы наверное есть) но нет сил на них просыпаться))
Это счастливые люди у кого из симптомов только приливы, у меня жесть что было, долго перечислять, если бы только приливы. У мамы точно приливов не было.
Старый 12.03.2025, 13:55
Элия Элия вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 53 раз(а)

Элия на нулеЭлия на нуле

Еще , по моему субъективному мнению, в этом возрасте обязательно наличие качественного мужчины)) Даже лучше 2)
Как только секса нет больше 10 дней, сразу ощущаю более сильные симптомы.
Короче у меня - иноклим, мужики и куры;))))
Старый 12.03.2025, 15:40
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Зухра ; я как раз много тренируюсь и тоже ращу мышцы. И постоянно худею. Но жрать люблю, так что не особо успешно)) но хоть не поправляюсь, и то славно

GoldMargo, а как у тебя волосы от андрогеля, не лезут? Я примерно столько же его использую, даже меньше может. С какой целью тебе его назначили?

Девочки, мне другой врач поменял схему. 1-25 день мц Эстрожель 2 нажатия, с 16 (или с 14) по 25 день утрожестан 1 капсула. Новый цикл с первого дня месячных.

Подскажите, от увеличения дозы Эстрожеля аппетит не вырастет?
Старый 12.03.2025, 15:55
GoldMargo GoldMargo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
GoldMargo, а как у тебя волосы от андрогеля, не лезут? Я примерно столько же его использую, даже меньше может. С какой целью тебе его назначили?
Я на волосы никогда не жаловалась, и даже всю жизнь считала что у меня их слишком много. До операции у меня лезли волосы но как любит говорит женщина что меня стрижет, что по сравнению с другими у меня вообще все замечательно. Сразу после операции я заметила что волосы стали сухими, но увеличилась скорость их роста, но я начала сыпать ресницами и бровями. Когда назначили андрогель прошла сухость перестали выпадать брови и ресницы не сразу конечно и на расческе последнее время я почти не наблюдаю волос при расчесывании. При мытье их чуть больше.
Цель найти пропавшее либидо, сон, аппетит, вернуть стрессоустойчевость и вкус жизни. Либидо вернули, сплю по 6-8 часов, аппетит в пределах моей нормы, нервы как канаты и вернулись мои гвозди в одном месте.
Мне эстрожель поднимали с 1 нажатия до 2, я не заметила чтоб у меня аппетит возрос после этого.
Старый 12.03.2025, 16:18
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Селена, а гинеколог про Андрогель знает?
Старый 12.03.2025, 16:23
chai chai вне форума
Новичок
Beginner+

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от GoldMargo Посмотреть сообщение
Я на волосы никогда не жаловалась, и даже всю жизнь считала что у меня их слишком много. До операции у меня лезли волосы но как любит говорит женщина что меня стрижет, что по сравнению с другими у меня вообще все замечательно. Сразу после операции я заметила что волосы стали сухими, но увеличилась скорость их роста, но я начала сыпать ресницами и бровями. Когда назначили андрогель прошла сухость перестали выпадать брови и ресницы не сразу конечно и на расческе последнее время я почти не наблюдаю волос при расчесывании. При мытье их чуть больше.
Цель найти пропавшее либидо, сон, аппетит, вернуть стрессоустойчевость и вкус жизни. Либидо вернули, сплю по 6-8 часов, аппетит в пределах моей нормы, нервы как канаты и вернулись мои гвозди в одном месте.
Мне эстрожель поднимали с 1 нажатия до 2, я не заметила чтоб у меня аппетит возрос после этого.
Вам Кокин Андрогель назначил?
Старый 12.03.2025, 16:31
NuraG NuraG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NuraG на нуле

Девочки, привет) расскажу итог моего похода к врачам по поводу холестерина, может кому пригодится. БЦА узи чисто, бляшек нет, сосуды идеальные (т-т-т) потом гинеколог, подтвердила, что в моем случае холестерин мое спасение, он меня лечит, напомню ЛПНП 4.6, ЛПВП 2..05, в менопаузе если узи норм, печень норм, давление норм, статины не нужны!!! Наоборот, даже они мне могут навредить.
Также гинеколог разрешила поднять эстрожель до 3 нажатий, 2 мне не хватает. Есть одно но.... Предыдущий гинеколог расписала схему Эстрожель постоянно, утрик 10 дней с 14-16 дня, отсчет на следующий день после последней капсулы. А другая гинеколог сказала считать с первого дня месячных. В инете читала, что и такая и такая схема допустима. Что вы думаете по этому поводу?
Старый 12.03.2025, 16:31
Посетитель
Beginner+

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от chai Посмотреть сообщение
Вам Кокин Андрогель назначил?
Моя вторая гинеколог, увидела больше симптомов недостаточности тестостерона, чем эстрогена. Врач прогрессивная.
Старый 12.03.2025, 17:07
NuraG NuraG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NuraG на нуле

Цитата:
Моя вторая гинеколог, увидела больше симптомов недостаточности тестостерона, чем эстрогена. Врач прогрессивная.
моя новая гинеколог тоже сказала сдать тестостерон и дэа.
Старый 12.03.2025, 17:11
Посетитель
Beginner+

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от NuraG Посмотреть сообщение
моя новая гинеколог тоже сказала сдать тестостерон и дэа.
ДГЭА не сдавала. Вообще надо сдать для себя. Хотя моя лаборатория последнее время начала задавать вопросы: Типо для какого врача я сдаю анализы в плоть до фамилии. Начинает бесить.
Старый 12.03.2025, 17:18
chai chai вне форума
Новичок
Beginner+

chai на нуле

Цитата:
А сколько у Вас тестостерон был?

Цитата:
ДГЭА не сдавала. Вообще надо сдать для себя. Хотя моя лаборатория последнее время начала задавать вопросы: Типо для какого врача я сдаю анализы в плоть до фамилии. Начинает бесить.
Ничего себе. А Вы в каком городе? У нас в Питере есть Хеликс-жкспресс, все анализы через приложение, один раз только встречаюсь с медсестрой для забора крови и ее вобще ничего не интересует.
Старый 12.03.2025, 17:33
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Зухра, новому врачу не говорила про андрогель, забыла

GoldMargo скажите что вы сама врач и все вопросы отпадут))
Старый 12.03.2025, 17:42
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@GoldMargo,
Цитата:
для какого врача я сдаю анализы
врачам процент с дают от суммы сданных анализов, поэтому фамилию спрашивают
В КДЛ так точно
Старый 12.03.2025, 18:07
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 128 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
врачам процент с дают от суммы сданных анализов, поэтому фамилию спрашивают
вот и раскрыта тайна золотого ключика)
Старый 12.03.2025, 18:24
Посетитель
Beginner+

GoldMargo на нуле

Цитата:
А сколько у Вас тестостерон был?
Изначально не знаю. Она мне не назначала ни одного анализа. Сказала что не показательно. Мы все равно не знаем какие гормоны были до операции. Сейчас 2.2
Цитата:
Ничего себе. А Вы в каком городе? У нас в Питере есть Хеликс-жкспресс, все анализы через приложение, один раз только встречаюсь с медсестрой для забора крови и ее вобще ничего не интересует.
Из Нижнего Новгорода, у нас такой лаборатории не знаю. Сдаю в ника спринг она у меня в соседнем доме, мне удобно с весны по осень добегаю туда чуть ли не в домашних тапочках.
Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
скажите что вы сама врач и все вопросы отпадут))
Хорошая идея. Надо будет применить.
Старый 13.03.2025, 09:46
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 108 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я позавчера была у врача ( я тут писала), сделали узи и взяли кровь. Я думала опять какие-то гормоны. Еще удивилась, что днем берут. А сегодня они на почту пришли , там странные какие- то маркеры по онкологии. слава богу , что все в норме, но зачем это брать? Подозрения что ли? Я врачу написала в ват сап, она ответила, что всегда берет такие анализы перед назначениями какими-то и особенно в преклимакс. У кого то брали такое? Первый раз у меня такой анализ взяли. Я даже названия такие не слышала.
Миниатюры
432a3354.jpg  
Старый 13.03.2025, 09:59
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Applegirl, CA-125 и HE4 - онкомаркеры рака яичников, а ROMA показывает риск развития рака исходя из этих двух показателей, рассчитывается математически.
Обычно назначают для диагностики рака у женщин из групп риска, а также для контроля лечения.
У вас в роду рак яичников есть?
Старый 13.03.2025, 10:03
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 108 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Зухра, ни у кого не было. У меня просто обильные кд всегда и сдерживают их хорошо кок. И из-за этого подозрение на эндометриоз. Мне даже как-то на узи писали: косвенные признаки эндометриоза. И все, больше ничего не было. Я и удивилась, когда открыла почту и увидела эти анализы.

Мне сейчас после отмены ярины назначают клайру.
Старый 13.03.2025, 10:06
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, да, я помню про Клайру. Ну значит, врач ответственно решила подойти и убедиться, что с яичниками все в порядке.
Меня за всю жизнь ни один врач даже устно не спросил, а есть ли какая онкология в моей семье, не то что анализы назначить.
Старый 13.03.2025, 10:08
Посетитель
Beginner+

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
У кого то брали такое?
Я сдавала СА-125 до и после операции.
Ответ