Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще , по моему субъективному мнению, в этом возрасте обязательно наличие качественного мужчины)) Даже лучше 2)
Как только секса нет больше 10 дней, сразу ощущаю более сильные симптомы. Короче у меня - иноклим, мужики и куры;))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра ; я как раз много тренируюсь и тоже ращу мышцы. И постоянно худею. Но жрать люблю, так что не особо успешно)) но хоть не поправляюсь, и то славно
![]() GoldMargo, а как у тебя волосы от андрогеля, не лезут? Я примерно столько же его использую, даже меньше может. С какой целью тебе его назначили? Девочки, мне другой врач поменял схему. 1-25 день мц Эстрожель 2 нажатия, с 16 (или с 14) по 25 день утрожестан 1 капсула. Новый цикл с первого дня месячных. Подскажите, от увеличения дозы Эстрожеля аппетит не вырастет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цель найти пропавшее либидо, сон, аппетит, вернуть стрессоустойчевость и вкус жизни. Либидо вернули, сплю по 6-8 часов, аппетит в пределах моей нормы, нервы как канаты и вернулись мои гвозди в одном месте. Мне эстрожель поднимали с 1 нажатия до 2, я не заметила чтоб у меня аппетит возрос после этого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) расскажу итог моего похода к врачам по поводу холестерина, может кому пригодится. БЦА узи чисто, бляшек нет, сосуды идеальные (т-т-т) потом гинеколог, подтвердила, что в моем случае холестерин мое спасение, он меня лечит, напомню ЛПНП 4.6, ЛПВП 2..05, в менопаузе если узи норм, печень норм, давление норм, статины не нужны!!! Наоборот, даже они мне могут навредить.
Также гинеколог разрешила поднять эстрожель до 3 нажатий, 2 мне не хватает. Есть одно но.... Предыдущий гинеколог расписала схему Эстрожель постоянно, утрик 10 дней с 14-16 дня, отсчет на следующий день после последней капсулы. А другая гинеколог сказала считать с первого дня месячных. В инете читала, что и такая и такая схема допустима. Что вы думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Моя вторая гинеколог, увидела больше симптомов недостаточности тестостерона, чем эстрогена. Врач прогрессивная.
|
|
||||
|
||||
![]()
моя новая гинеколог тоже сказала сдать тестостерон и дэа.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДГЭА не сдавала. Вообще надо сдать для себя. Хотя моя лаборатория последнее время начала задавать вопросы: Типо для какого врача я сдаю анализы в плоть до фамилии. Начинает бесить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего себе. А Вы в каком городе? У нас в Питере есть Хеликс-жкспресс, все анализы через приложение, один раз только встречаюсь с медсестрой для забора крови и ее вобще ничего не интересует. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, новому врачу не говорила про андрогель, забыла
GoldMargo скажите что вы сама врач и все вопросы отпадут)) |
|
||||
|
||||
![]()
вот и раскрыта тайна золотого ключика)
|
|
||||
|
||||
![]()
Изначально не знаю. Она мне не назначала ни одного анализа. Сказала что не показательно. Мы все равно не знаем какие гормоны были до операции. Сейчас 2.2
Цитата:
Хорошая идея. Надо будет применить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я позавчера была у врача ( я тут писала), сделали узи и взяли кровь. Я думала опять какие-то гормоны. Еще удивилась, что днем берут. А сегодня они на почту пришли , там странные какие- то маркеры по онкологии. слава богу , что все в норме, но зачем это брать? Подозрения что ли? Я врачу написала в ват сап, она ответила, что всегда берет такие анализы перед назначениями какими-то и особенно в преклимакс. У кого то брали такое? Первый раз у меня такой анализ взяли. Я даже названия такие не слышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, CA-125 и HE4 - онкомаркеры рака яичников, а ROMA показывает риск развития рака исходя из этих двух показателей, рассчитывается математически.
Обычно назначают для диагностики рака у женщин из групп риска, а также для контроля лечения. У вас в роду рак яичников есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ни у кого не было. У меня просто обильные кд всегда и сдерживают их хорошо кок. И из-за этого подозрение на эндометриоз. Мне даже как-то на узи писали: косвенные признаки эндометриоза. И все, больше ничего не было. Я и удивилась, когда открыла почту и увидела эти анализы.
Мне сейчас после отмены ярины назначают клайру. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, я помню про Клайру. Ну значит, врач ответственно решила подойти и убедиться, что с яичниками все в порядке.
Меня за всю жизнь ни один врач даже устно не спросил, а есть ли какая онкология в моей семье, не то что анализы назначить. |
|
||||
|
||||
![]() |