Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у тебя самочувствие, как грудь себя ведет? |
|
||||
|
||||
![]()
@natans,
@Qwerty080979, я гуглила, нашла почту - написала им - получила ответ - Добрый день, Марина По поводу гарантии на импланты Аллерган нужно обращаться к ним напрямую, тк мы не работаем по этому направлени. с 2019года Вам необходимо заполнить форму по претензии(прилагаю) и отправить на их почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместе с ФОТО изделия (поэтому имеет смысл подавать претензию после реэндопротезирования) Они не всегда быстро отвечают на запросы, но тем не менее полностью исполняют гарантийные обязательства. Желаю Вам удачи! распечатала претензию и на консультацию врачу показывала, спросила сможет ли она заполнить. врач сказала что заполнит - но чтобы претензию отправляла я сама. буду пробовать, лишним не будет. у меня один 100% с разрывам. другой в толстой капсуле - весь смятый |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, самочувствие хорошо, спасибо), грудь так же , пока без изменений , но швы чешутся , нет сил как сильно, иду по твоему сценарию )) . Нащупала ребра, которые ты усиленно выводила траумелем)))
@Джульеттта, расскажи пожалуйста, грудь за год изменилась , по сравнению с тем ,как только удалила и как изменилась? И как твоё самоощущение, я очень хорошо тебя помню )) у тебя же не заживало внизу груди ранка и ты долго боролась за имплант, и не хотела особо удалять, а мы тут тебе говорили, что удалить надо , так как прежде здоровье, потом красота и так далее ( если не путаю) но мне кажется, это ты . |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, спасибо, мой док сегодня ответил типа они возмещают но только если у меня замена, такое ощущение что они чето там себе чтоли мутят, буду пробовать сама заполнять, а фото у меня есть, сейчас приложу, подойдёт ли оно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, они в любом случае возмещают, если имплант не целый ,перестановка или замена безразницы, от дока нужно только заполнить анкету , или ты заполни, а он пусть распишется и главное чтобы у тебя остались документы/паспорт от этих имплантов и все. Позвони на телефон аллерган и пусть вышлют тебе на мейл анкету, и сфотай импланты как следует на всякий случай и если на них номера есть ,сфотай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, номера и паспорта конечно есть один целый имплант у меня, втрой рваный я, не стала забирать только сфоткала его, он усирается говорит что бесполезно, вот сама буду как то это делать
Девочки может есть телефон горячей линии, куда можно позвонить, решить эту проблему с алерганами, док точно помогать мне не хочет, хз че делать, куда что писать и звонить, написала пока на почту выше мне скинули, ещё проблема что имплант порванный не стала забирать, наверное надо было, только фото осталась, может если кто то добился из вас компенсации, расскажите что делать и в какой последовательности |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, 8(495) 974-03-53 , звони по этому телефону и говори, что удалила импланты, один рваный, документы от имплантов сохранены и фото импланта есть , они должны на почту выслать анкету для доктора, иди к доктору и скажи пусть заполнит и не вредничает и потом эту анкету, фото импланта и документы отправляешь им на почту и ждёшь ответа, но как я поняла надо не стеснятся им звонить с вопросом получили ли они анкету. Вот ещё один телефон нашла 8(495) 258 42 77. Звони по обоим пока не ответят .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, верно ты все помнишь)
У меня своя грудь 4 размера (75Д), родила троих и стала 75 А болтающиеся тряпки. Я отходила 10 лет с аллерганами 380 мл ( заболела грудь и пошла мои), пришла на замену «дура я больше хотела» 500, поставили, но врач много кожи срезал и они слишком натянуты, либо этот размер оказался большим для меня- сначала 2 нед все вроде ок, но межгрудка меня не устраивает, я думала отёк может, а на 4 Нед дырки, кожа лопается, виден имплант, опасно заражением.. в Москве никто не берётся идите где ставили ( а я к др ходили на консультацию, знала что мой врач кроме банеоцин а ничего не говорил), потом покупала пластыри по 35 т 1 шт, они с проводами и стягивают шов- выброс денег, я три таких покупала Потом скоро НГ , я с дыркой и слёзы рекой 24/7, пока не нашла эту тему, как оглядываясь назад, я б себе посоветовала сразу удалять и сходить к психотерапевту за табл, т.к. только они помогли мне прийти к нормальному психологу состоянию, меня сильно подкосило ( 3 опер в теч 2-х мес это тяжело) пишу сейчас и так хочется себя обнять)), а я еще работала, как я вообще выжила не знаю После удаления, знаете что ЦЕННО, что девочки пишут ЗАТО..! Это произошло, зато я стала…/произошло…- видят плюсы и я стала их сама искать Первый месяц было тяжело, я вообще на грудь не смотрела, потом мне скинула мазь и швы стали исчезать прям на глазах, хотя все что я до этого покупала + мазилки с Таиланда привозили мне- не помогали. Швы стали белые , грудь округлились в 2,5 мес не раньше! И сейчас обьем примерно 250 мл своих желёз; часто в тренажёрном я думаю и ловлю на мысли как бы я это сделала с 500 мл; А еще мне странно поставили, что болели ребра, про спину я молчу Прошла тошнота, когда я как пассажир в машине, я вожу более 20 лет и всегда я за рулём, т.к. если муж, а я рядом с имплантами тошнило Я каждый день утром ( ритуал) писала какие плюсы после удаления, писала одно и тоже , девочки купите себе ежедневник «6 минут» это просто космос- ваша жизнь перевернется; потом я вышла на многомиллионные обороты в работе( я сама на себя работаю)- эти измени я стали происходить где-то с апреля, опер перед НГ была, когда я стала по-другому думать и жить В промежутке с янв-март я спала своего старшего реб, который себе всю жизнь чуть не поломал из-за того, что в одну компанию попал и там из него качали деньги и всякую сектантскую ерунду вливали в голову, просто мне не до титек было, а потом все выровнялось и я стала снова грудью наслаждаться)), встаешь перед зеркалом и аффирмации- короче я мыслями полюбила сама себя убедив что ли)), и ни за что не поставлю более
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, то есть к 3 месяцам грудь преображается? Скажи пожалуйста, а что за крем для швов , от которого они побелели .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, верно ты все помнишь)
У меня своя грудь 4 размера (75Д), родила троих и стала 75 А болтающиеся тряпки. Я отходила 10 лет с аллерганами 380 мл ( заболела грудь и пошла мои), пришла на замену «дура я больше хотела» 500, поставили, но врач много кожи срезал и они слишком натянуты, либо этот размер оказался большим для меня- сначала 2 нед все вроде ок, но межгрудка меня не устраивает, я думала отёк может, а на 4 Нед дырки, кожа лопается, виден имплант, опасно заражением.. в Москве никто не берётся идите где ставили ( а я к др ходили на консультацию, знала что мой врач кроме банеоцин а ничего не говорил), потом покупала пластыри по 35 т 1 шт, они с проводами и стягивают шов- выброс денег, я три таких покупала Потом скоро НГ , я с дыркой и слёзы рекой 24/7, пока не нашла эту тему, как оглядываясь назад, я б себе посоветовала сразу удалять и сходить к психотерапевту за табл, т.к. только они помогли мне прийти к нормальному психологу состоянию, меня сильно подкосило ( 3 опер в теч 2-х мес это тяжело) пишу сейчас и так хочется себя обнять)), а я еще работала, как я вообще выжила не знаю После удаления, знаете что ЦЕННО, что девочки пишут ЗАТО..! Это произошло, зато я стала…/произошло…- видят плюсы и я стала их сама искать Первый месяц было тяжело, я вообще на грудь не смотрела, потом мне скинула мазь и швы стали исчезать прям на глазах, хотя все что я до этого покупала + мазилки с Таиланда привозили мне- не помогали. Швы стали белые , грудь округлились в 2,5 мес не раньше! И сейчас обьем примерно 250 мл своих желёз; часто в тренажёрном я думаю и ловлю на мысли как бы я это сделала с 500 мл; А еще мне странно поставили, что болели ребра, про спину я молчу Прошла тошнота, когда я как пассажир в машине, я вожу более 20 лет и всегда я за рулём, т.к. если муж, а я рядом с имплантами тошнило Я каждый день утром ( ритуал) писала какие плюсы после удаления, писала одно и тоже , девочки купите себе ежедневник «6 минут» это просто космос- ваша жизнь перевернется; потом я вышла на многомиллионные обороты в работе( я сама на себя работаю)- эти измени я стали происходить обе-то с апреля, опер перед НГ, когда я стала по-другому думать и жить В промежутке с янв-март я спала своего старшего реб, который себе всю жизнь чуть не поломал врезавшись в одну компанию, просто мне не до титек было, а потом все выровнялось и я стала снова грудью наслаждаться)), встаешь перед зеркалом и аффирмации- короче я мыслями полюбила сама себя убедив что ли)), и ни за что не поставлю более @совунья, ИМОФЕРАЗА!!!! Остальное выброс денег, мне про него сказала после 1,5 мес - я мазала 2 тюбика ушло не помню сколько чуть больше месяца; хотя я надежды возлагала на тайские, у меня подруга как раз там отдыхала- всю аптеку мне там скупила- не то..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, мне возвращали аллерганы 220 т, да доктору заполнять оооочень долго и много, там еще видео подгружать, но т.к. он у меня сильно наделал Делов, то ему видимо совестно было
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, ты прям настаивай с доком, скажи не получится, значит не получится , но вы заполните пожалуйста. Но все у тебя получится.
@Джульеттта, а ты сколько компрессионку носила, не снимая? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Можете дать контакты Мазура Андрея Евгеньевича? Он консультирует он лайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, держи нас в курсе пожалуйста. мне это тоже предстоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки, хорошо конечно я буду держать вас в курсе, как появится хоть какая то положительная инфа, сразу отпишусь), вот из за того что долго он и не хочет заполнять похоже, девочки кто удалил, когда трогаешь грудь по краям, как будто бугорки какие то может это что имплант стоял, короче щас буду до всего докапываться у себя))))
@Джульеттта, у меня то нет видео, на столе уже увидели что он порван, и я простоиего позже попросила принести, и сфоткала, вот всё что у меня есть, ну буду пробовать @совунья, буду настаивать, на консультацию поеду 24 марта только, я не в самом Челябинске живу, вот там и преподнесу ему всё или может через менеджера попробую пораньше, блин наделала себе проблем я)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, компресионку бинтами месяц точно, потом тугой топ и вот когда я сняла ее грудь и начала преображаться, левая вообще плоская была, я думала ну трендец, чтож будет то))), а потом надулось само))