Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Все просто, у каждого свои типы старения, это во первых, и климакс в разное время приходит, это во вторых. У меня наступил в 55 получается, и что бы я ждала, жалею, что раньше не сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, хм. Чего то не того я видимо начиталась. Писали эндо прям кошмар кошмар реабилитация.
@Lenaα, Я на работе наблюдала за женщинами 50+. У некоторых реально было очень быстрое старение. Соседка говорит у ее знакомой климакс в 60 еще не начался. Тоже пойми когда он будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, да, точно! Именно другая плюшка появляется через месяц после ОП. Похоже, что у многих девочек так🥹. Сейчас меня моя плюшка подбешивает, конечно, но все равно, та индюшка под подбородком ДО не сравнимо хуже, уже сил не было на неё смотреть 🙈. А скажите, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с плюхой, есть ли шансы избавиться от неё после схождения отеков?🙏
@Nikasa, думаю у всех по разному, делаем ОП когда уже бесит отражение а зеркале и ничего не помогает в косметологии((. У меня климакс начался в 52, а лицо «рухнуло» резко после 50 лет, в течении полгода🥹 . Операции свои сделала в 53. Нахожусь на ЗГТ с момента климакса, то есть почти 2года ( сейчас мне почти 54). Думаю что гормональная терапия помогает мне держать качество кожи в более менее нормальном состоянии( косметология идёт плюсом) Но поехавшее лицо исправит только операция. А уж дальше зависит от нас, образа жизни, принимаемых БАДов, ЗГТ, но и генетику никто не отменял.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Оххх, какие же мы и наши ощущения разные, думаю я, сидя в холле
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, видела тебя в сторис у дока вчера. Что ни говори, а внешне результат до/после очень впечатляет. Не спрашивала его про свой шов на виске?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, намекаешь на амнезию? Тут в архивах есть в режиме онлайн мои посты по ходу реабилитации.
Я на 4 день взвалила сумку, пошла на вокзал пешком да и ещё пошопилась. Возможно, девушки пишут о другом. О непринятии себя, о долгом и сильном искажении черт лица. Это да, есть.. опять же, как относиться .. Я же имела в виду исключительно физическое состояние . И, да, я продолжаю утверждать, что после ЭНДО мук не испытываешь, а после СМАС и платизмы физически адски тяжело
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Посмотрите опытными взглядами, пжст - после фейслифтинга (нижняя треть + шея) прошло почти 3 месяца. Результат более чем устраивает, реабилитация прошла неплохо, но. На левой щеке осталась вот такая неровность (на ощупь прямо бугристо и вроде как шишка по центру) с легкой синевой - есть ли шанс от этого избавиться? Косметолог месяц назад вколола Сферогель лайт, на днях заложила Сферогель медиум, через неделю сеансы микротоков с ферменколом, по необходимости инъекции лонгидазы через пару. Было такое у кого-то? Прошло? Что помогло избавиться? Всем красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, не спрашивала. Дело то сделано уже( У меня за ухом складка очень напрягает, вот про неё спросила. Рекомендовал лонгидазой обколоть. Я сегодня задумалась, а что если кроме складки и моя ткань уйдёт....
@88888888, у меня без 5 дней 2 месяца и тоже вылезла плюшка с одной стороны(((
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, у меня косяк не только в этом , врач удалил весь жир во всей нижней трети … от слова совсем ( жира ноль , показало узи . Поэтому и кожу перетянул сильно а без жира это все очень некрасиво выглядит с провалами . Да и вообще вся нижняя треть провалилась из за отсутствия жира . При нормальном количестве жировой прослойки все должно стать на место и будет хорошо подтянута нижняя треть . Главное что бы все таки вектор натяжения был не в стороны а в верх и в стороны . К верхним кончикам ушей скажем так а не просто в стороны . Я своим результатом очень не довольна , у меня изменилось все лицо , совсем другая форма и овал стал . Еще была девушка ЛисичкаЯ если не ошибаюсь , ей тоже перетянули именно нижнюю треть , тоже изменились черты лица как и у меня . Скажем там пропала гармоничность черт лица . Я сейчас буду делать липофилинг и пытаться исправить эту проблему . Вот завтра иду на последнюю консультацию и буду выбирать из трех врачей которые понравились больше всего . Но у меня исключение …. Вы не переживайте , думаю у вас все ок будет , просто нужно подождать . Даже у меня с сильнейшей перетянутостью через пол года ситуация стала гораздо лучше , только швы из за этого не хороши совсем в низу под ухом и за ухом .
@Наома, я думаю что это место подшивания смас и там внутренние швы которые рассосутся в 9-12 месяцев . Так сказали мне все хирурги на консультациях , у меня такие же неровности . Сейчас уже 6 с половиной месяцев после операции . Думаю вам их не нужно трогать пока , нужно подождать . |
|
||||
|
||||
![]()
Врач один утверждает, что угол молодости вобщем то по анатомическим причинам сделать невозможно. Но! Я вижу тут прекрасные углы! От чего это зависит угол таки смогли сделать или нет! Ну если это не подьязычная кость и не слюнные железы и не киллограммы жира и ткани. Просто плюшка например. И брыли небольшие. Почему могут не выровнять это все?
@Юнона76, видела у женщины одной плюшка вылезла в месяц, а в год ее не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, спасибо! Вы меня приободрили. Понимаю, конечно, что еще мало времени прошло, но боюсь запустить что-нибудь опасное, что потом обратно уже будет не починить.
Кстати, сейчас читаю ранние сообщения, был вопрос про Сандару Николаеву, я делала как раз у нее. Она богиня, конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты фотку складки покажи, наверняка народ отзовется. Так-то вроде никого на форуме нет, кто бы со складками по итогу ходил..
|
||||
|
||||
![]()
@Наома, хирург назван и отзыв о результате есть. По нашим правилам нужны фото до и после в одинаковых ракурсах.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе тяжело, как и всем первое время, + дополнительное неудобство от импланта. Но когда пройдет это первое (часто совсем непродолжительное) время, ты будешь наблюдать только отеки, если все пойдет по плану. И будешь узнаваема и уже сразу красивая (тьфу три раза). А от эндо лицо растянуто во все стороны как минимум месяцев пять, глаза косят слезятся, прострелы в отслойке и тд (это физическое) и после эндо люди себя не узнают, окружающие не узнают (это моральное). Вообще, меня триггернуло вот это твое обесценивание. Как будто зря девочки после эндо тут плакают. Конечно, своя рубашка ближе к телу, но удивительно слышать что эндо фигня, а вот смааас, тем более от такой опытной форумчанки... И да, ты можешь уже не помнить как это эндо было в 2007 году (да и эндо энду рознь)), а смас у тебя свеж, да и случился спустя 20 лет, а с возрастом все сложнее, это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, от Х многие жалуются на трудности после смаса, а так то он в реабе легче. Эндо эмоционально не простая, да, но у многих головные боли от отёка в верхней части головы и проблемы с глазами в первое время. А любой дискомфорт в глазах ухудшает качество жизни.
Сумку не взваливала, но и после комплекса эндо+смас+платизма тоже на 4й пошла пешком, пластом не лежала) Принимала каждый день гостей с форума в квартире, где жила. Кто-то после блефаро лежит неделю)
|
||||
|
||||
![]()
@Наома, похоже на внутренние швы. У меня скоро полгода после ОП. Внутренние швы до сих пор с одной стороны прощупываю. Неровностей не видно давно
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну да, о моральных страданиях я пишу и не спорю.
Ну от чего триггернуло-то ?! Каждый же о своих ощущениях пишет .. Это как анализ крови, кто-то из вены не может, в обморок падает и трясется за три дня до, а мне лучше 10 раз в вену ткнуть, чем 1раз в палец .. Поверь мне, я не забыла события 2007 года,))). Я не молода, но и не в маразме пока , слава те... Глаза болели, была проблема . Но у меня не было ощущения, что я сейчас умру, под утро мне умереть уже самой хотелось, честно говоря , я готова была сорвать с себя все эти удушающие штуки и выдрать дренажи. При этом надо иметь в виду, что я очень спокойный, не мнительный, не истеричный человек . Вот же - @kolbi, пишет, что у Х сложная реаба.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, о ,прошу прощения. Я упустила этот момент из виду. Склеек сама не делала, могу же взять из сетей Сандары?
44 года, подтяжка нижней трети и шеи, которые обвисли после похудения. Сначала она меня брать не хотела, сказала по ее мнению рано, можно еще походить лет 5, но мне захотелось молодости прямо сейчас и немедленно, а не в 50 ![]() На фото "до" в ее варианте я выгляжу лучше, на самом деле, брыли и шея были в более печальном состоянии, очень видно при наклоне головы вниз. |
Закрытая тема |
|
|