Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2025, 19:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 646 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lenaα Посмотреть сообщение
@Елена73, тогда , что вы здесь делаете? ( если у вас всё отлично и ничего не собираетесь делать с лицом)
На будущее изучаю !) Я же не писала, что никогда не буду оперироваться )
Старый 11.03.2025, 20:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 963 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lenaα, Все просто, у каждого свои типы старения, это во первых, и климакс в разное время приходит, это во вторых. У меня наступил в 55 получается, и что бы я ждала, жалею, что раньше не сделала.
Старый 11.03.2025, 20:59
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Галка, хм. Чего то не того я видимо начиталась. Писали эндо прям кошмар кошмар реабилитация.
@Lenaα, Я на работе наблюдала за женщинами 50+. У некоторых реально было очень быстрое старение.
Соседка говорит у ее знакомой климакс в 60 еще не начался.
Тоже пойми когда он будет.
Старый 12.03.2025, 07:01
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 085 раз(а)

88888888 на нуле88888888 на нуле

@mila1708, да, точно! Именно другая плюшка появляется через месяц после ОП. Похоже, что у многих девочек так🥹. Сейчас меня моя плюшка подбешивает, конечно, но все равно, та индюшка под подбородком ДО не сравнимо хуже, уже сил не было на неё смотреть 🙈. А скажите, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с плюхой, есть ли шансы избавиться от неё после схождения отеков?🙏
@Nikasa, думаю у всех по разному, делаем ОП когда уже бесит отражение а зеркале и ничего не помогает в косметологии((. У меня климакс начался в 52, а лицо «рухнуло» резко после 50 лет, в течении полгода🥹 . Операции свои сделала в 53. Нахожусь на ЗГТ с момента климакса, то есть почти 2года ( сейчас мне почти 54). Думаю что гормональная терапия помогает мне держать качество кожи в более менее нормальном состоянии( косметология идёт плюсом) Но поехавшее лицо исправит только операция. А уж дальше зависит от нас, образа жизни, принимаемых БАДов, ЗГТ, но и генетику никто не отменял.
Старый 12.03.2025, 07:18
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Галка, хм. Чего то не того я видимо начиталась. Писали эндо прям кошмар кошмар реабилитация.
.
Конечно, не надо верить тому, что Вы начитались в текущем моменте от массы девочек, проходящий реабу сейчас. Надо верить тому, что написала Галка, которая делала эндо в 2007 году. Сарказм, если что
Старый 12.03.2025, 08:17
ИраСанна ИраСанна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 152 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

Оххх, какие же мы и наши ощущения разные, думаю я, сидя в холле
Старый 12.03.2025, 09:04
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Юнона76, видела тебя в сторис у дока вчера. Что ни говори, а внешне результат до/после очень впечатляет. Не спрашивала его про свой шов на виске?
Старый 12.03.2025, 12:13
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 675 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Батоша, намекаешь на амнезию? Тут в архивах есть в режиме онлайн мои посты по ходу реабилитации.
Я на 4 день взвалила сумку, пошла на вокзал пешком да и ещё пошопилась.
Возможно, девушки пишут о другом. О непринятии себя, о долгом и сильном искажении черт лица.
Это да, есть.. опять же, как относиться ..
Я же имела в виду исключительно физическое состояние . И, да, я продолжаю утверждать, что после ЭНДО мук не испытываешь, а после СМАС и платизмы физически адски тяжело
Старый 12.03.2025, 12:28
Наома Наома вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Наома на нуле

Девочки, добрый день!

Посмотрите опытными взглядами, пжст - после фейслифтинга (нижняя треть + шея) прошло почти 3 месяца. Результат более чем устраивает, реабилитация прошла неплохо, но.
На левой щеке осталась вот такая неровность (на ощупь прямо бугристо и вроде как шишка по центру) с легкой синевой - есть ли шанс от этого избавиться? Косметолог месяц назад вколола Сферогель лайт, на днях заложила Сферогель медиум, через неделю сеансы микротоков с ферменколом, по необходимости инъекции лонгидазы через пару.

Было такое у кого-то? Прошло? Что помогло избавиться?

Всем красоты!
Миниатюры
ca750e45.jpg   0e4a4f2d.jpg  
Старый 12.03.2025, 12:40
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 987 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Батоша, не спрашивала. Дело то сделано уже( У меня за ухом складка очень напрягает, вот про неё спросила. Рекомендовал лонгидазой обколоть. Я сегодня задумалась, а что если кроме складки и моя ткань уйдёт....

@88888888, у меня без 5 дней 2 месяца и тоже вылезла плюшка с одной стороны(((
Миниатюры
4338cd83.jpg  
Старый 12.03.2025, 12:55
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@Anastasia1976, у меня косяк не только в этом , врач удалил весь жир во всей нижней трети … от слова совсем ( жира ноль , показало узи . Поэтому и кожу перетянул сильно а без жира это все очень некрасиво выглядит с провалами . Да и вообще вся нижняя треть провалилась из за отсутствия жира . При нормальном количестве жировой прослойки все должно стать на место и будет хорошо подтянута нижняя треть . Главное что бы все таки вектор натяжения был не в стороны а в верх и в стороны . К верхним кончикам ушей скажем так а не просто в стороны . Я своим результатом очень не довольна , у меня изменилось все лицо , совсем другая форма и овал стал . Еще была девушка ЛисичкаЯ если не ошибаюсь , ей тоже перетянули именно нижнюю треть , тоже изменились черты лица как и у меня . Скажем там пропала гармоничность черт лица . Я сейчас буду делать липофилинг и пытаться исправить эту проблему . Вот завтра иду на последнюю консультацию и буду выбирать из трех врачей которые понравились больше всего . Но у меня исключение …. Вы не переживайте , думаю у вас все ок будет , просто нужно подождать . Даже у меня с сильнейшей перетянутостью через пол года ситуация стала гораздо лучше , только швы из за этого не хороши совсем в низу под ухом и за ухом .
@Наома, я думаю что это место подшивания смас и там внутренние швы которые рассосутся в 9-12 месяцев . Так сказали мне все хирурги на консультациях , у меня такие же неровности . Сейчас уже 6 с половиной месяцев после операции . Думаю вам их не нужно трогать пока , нужно подождать .
Старый 12.03.2025, 13:56
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

Врач один утверждает, что угол молодости вобщем то по анатомическим причинам сделать невозможно. Но! Я вижу тут прекрасные углы! От чего это зависит угол таки смогли сделать или нет! Ну если это не подьязычная кость и не слюнные железы и не киллограммы жира и ткани. Просто плюшка например. И брыли небольшие. Почему могут не выровнять это все?
@Юнона76, видела у женщины одной плюшка вылезла в месяц, а в год ее не было.
Старый 12.03.2025, 14:03
Наома Наома вне форума
Новичок
Beginner

Наома на нуле

@Viktoriia123, спасибо! Вы меня приободрили. Понимаю, конечно, что еще мало времени прошло, но боюсь запустить что-нибудь опасное, что потом обратно уже будет не починить.

Кстати, сейчас читаю ранние сообщения, был вопрос про Сандару Николаеву, я делала как раз у нее. Она богиня, конечно.
Старый 12.03.2025, 14:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
@Батоша, не спрашивала. Дело то сделано уже( У меня за ухом складка очень напрягает, вот про неё спросила. Рекомендовал лонгидазой обколоть. Я сегодня задумалась, а что если кроме складки и моя ткань уйдёт....
мне тоже рекомендовал в мой отек на веке, направил к косметологу. А косметологи консилиум собрали и решили ничего в отек не колоть именно из-за боязни этого "минус ткань".

Ты фотку складки покажи, наверняка народ отзовется. Так-то вроде никого на форуме нет, кто бы со складками по итогу ходил..
Старый 12.03.2025, 14:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 249 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Наома, хирург назван и отзыв о результате есть. По нашим правилам нужны фото до и после в одинаковых ракурсах.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 12.03.2025, 14:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Батоша, намекаешь на амнезию? Тут в архивах есть в режиме онлайн мои посты по ходу реабилитации.
Я на 4 день взвалила сумку, пошла на вокзал пешком да и ещё пошопилась.
Возможно, девушки пишут о другом. О непринятии себя, о долгом и сильном искажении черт лица.
Это да, есть.. опять же, как относиться ..
Я же имела в виду исключительно физическое состояние . И, да, я продолжаю утверждать, что после ЭНДО мук не испытываешь, а после СМАС и платизмы физически адски тяжело
У меня сейчас реаба после смас и эндо одновременно. И я могу сравнить.
Тебе тяжело, как и всем первое время, + дополнительное неудобство от импланта.
Но когда пройдет это первое (часто совсем непродолжительное) время, ты будешь наблюдать только отеки, если все пойдет по плану. И будешь узнаваема и уже сразу красивая (тьфу три раза).

А от эндо лицо растянуто во все стороны как минимум месяцев пять, глаза косят слезятся, прострелы в отслойке и тд (это физическое) и после эндо люди себя не узнают, окружающие не узнают (это моральное).

Вообще, меня триггернуло вот это твое обесценивание. Как будто зря девочки после эндо тут плакают. Конечно, своя рубашка ближе к телу, но удивительно слышать что эндо фигня, а вот смааас, тем более от такой опытной форумчанки...

И да, ты можешь уже не помнить как это эндо было в 2007 году (да и эндо энду рознь)), а смас у тебя свеж, да и случился спустя 20 лет, а с возрастом все сложнее, это нормально.
Старый 12.03.2025, 14:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 249 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галка, от Х многие жалуются на трудности после смаса, а так то он в реабе легче. Эндо эмоционально не простая, да, но у многих головные боли от отёка в верхней части головы и проблемы с глазами в первое время. А любой дискомфорт в глазах ухудшает качество жизни.
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я на 4 день взвалила сумку, пошла на вокзал пешком
Сумку не взваливала, но и после комплекса эндо+смас+платизма тоже на 4й пошла пешком, пластом не лежала) Принимала каждый день гостей с форума в квартире, где жила. Кто-то после блефаро лежит неделю)
Старый 12.03.2025, 14:49
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 053 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Наома, похоже на внутренние швы. У меня скоро полгода после ОП. Внутренние швы до сих пор с одной стороны прощупываю. Неровностей не видно давно
Старый 12.03.2025, 15:01
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 675 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Батоша, ну да, о моральных страданиях я пишу и не спорю.
Ну от чего триггернуло-то ?!
Каждый же о своих ощущениях пишет .. Это как анализ крови, кто-то из вены не может, в обморок падает и трясется за три дня до, а мне лучше 10 раз в вену ткнуть, чем 1раз в палец ..
Поверь мне, я не забыла события 2007 года,))). Я не молода, но и не в маразме пока , слава те...
Глаза болели, была проблема .
Но у меня не было ощущения, что я сейчас умру, под утро мне умереть уже самой хотелось, честно говоря , я готова была сорвать с себя все эти удушающие штуки и выдрать дренажи.
При этом надо иметь в виду, что я очень спокойный, не мнительный, не истеричный человек .
Вот же - @kolbi, пишет, что у Х сложная реаба.
Старый 12.03.2025, 15:06
Наома Наома вне форума
Новичок
Beginner

Наома на нуле

@kolbi, о ,прошу прощения. Я упустила этот момент из виду. Склеек сама не делала, могу же взять из сетей Сандары?

44 года, подтяжка нижней трети и шеи, которые обвисли после похудения. Сначала она меня брать не хотела, сказала по ее мнению рано, можно еще походить лет 5, но мне захотелось молодости прямо сейчас и немедленно, а не в 50
На фото "до" в ее варианте я выгляжу лучше, на самом деле, брыли и шея были в более печальном состоянии, очень видно при наклоне головы вниз.
Миниатюры
82024391.jpg   cfd9aefe.jpg   c06d6665.jpg  
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика