Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 17:51
Aroma Aroma сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aroma на нулеAroma на нуле

@Limonova, резких болей сейчас нет. Но когда делаю полную растяжку и когда болела, я петли чувстовала. Кстати, я на долго спорт забросила, но недавно пошла в тренажерку и пыталась на спину около 20 кг взять, вот тут прям почувствовала от куда нить идет и где заканчивается))
У меня грудная клетка выпирающая, думаю из-за этого такие ощущения. Потому что у других девушек бодрее все идет
@совунья, немного вмешаюсь в разговор, я не спрашивала сколько мне ввели, но врач сказал что получилось меньше чем планировал на осмотре, потому что в верхнем полюсе жир некуда было вводить. Это я к тому, что он может и захочет 400мл сделать, но может не получится. Не расстраивайся) все равно по моим наблюдениям приживаемость хорошая у Васильева
Старый 08.10.2025, 18:39
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, а у тебя не было такого пункта в анализах? вот что они мне прислали... еще после консультации на ресепшне отдельно уточнили, сколько мне лет, я отвечаю, 36. после чего сказали, что тогда обязательно нужна маммография.
я конечно не хочу ее делать, если можно этого как-то избежать. во-первых, сэкономить около 8тыс, тк на узи мне дали направление бесплатно.
во-вторых, с маленькой грудью это может быть либо очень больно, либо невозможно, как @Katna написала. даже если и получится защипнуть грудь пластинами, не повредят ли ее при этом, и так вся резанная-перерезанная и с без того растянутыми шрамами.
ты еще не начинала высылать им готовые анализы (то же узи)?

@Aroma, ох, я уже готовлюсь к тому, что при моем образе жизни, когда все окончательно приживется, петлю лучше будет убрать. чтоб не волноваться из-за нее, как я волновалась с имплантами. но сделать операцию хочу с ней, с петлей объем даже после одной сессии будто остается побольше, чем без. интересно, насколько проблематично ее вытянуть. васильев говорил, что в некоторых случаях сделать это можно даже под местной анестезией, без полноценной операции.
Изображения
Тип файла: png 1c987103.png (25,2 Кб, 2 просмотров)
Старый 08.10.2025, 19:29
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 096 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, у меня такого пункта нет. 15 пункт прочитай.
Изображения
Тип файла: jpg ef1f9063.jpg (160,1 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.10.2025, 19:35
Aroma Aroma сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aroma на нулеAroma на нуле

@Limonova, видимо после 35 всем теперь маммографию назначают. Я проскочила)
Дождемся еще кто из девочек с нитями отпишется)
По-моему, у Ирины через месяц болевые ощущения прошли. Может у тебя так же будет)
А ты проф.спортом занимаешься?
Я сомневаюсь, что нити можно удалить без следа( думаю шрамы могут остаться. Все таки нить через год точно капсулой областет
Старый 08.10.2025, 19:38
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 096 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Aroma, просто мне далеко за 35 )) и я как то тоже проскочила.
@Limonova, а ты это назначение в последний раз взяла или тебе его прислали по почте, после онлайн консультации ?
Старый 08.10.2025, 19:55
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 127 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, вот черт... мне какой-то новый список прислали похоже, еще и несколько раз про нее напомнили...

@Sladko, @ДуняПетина, а у вас была маммография в списке анализов?

@совунья, мне его прислали в вотсап после последней консультации 25 сентября. и в самой клинике на этой маммографии прям-таки сделали акцент.

@Aroma, поняла тебя про исследование, спасибо. не знаимаюсь профессионально спортом, но много задействую грудные мышцы и делаю довольно-таки экстремальную растяжку. собственно поэтому побежала удалять импланты, потому что однажды во время занятия спортом (висела на одной руке через бок на гимнастических кольцах) что-то громко хрустнуло в груди и грудь заболела. подумала, что порвался имплант, а оказалось, что надорвалась мышца над ним.
Васильев сказал, что сама нить порваться никак не может, но от нагрузки она может соскочить со своего места и прорезать окружающие ее мягкие ткани. звучит так себе)) но без нити одной операцией я точно не обойдусь, мне нужно сильно опустить складку до швов, которые щас на 1-1,5см ниже груди. и хочется такой же шикарной прибавки объема с первого раза, как у тебя.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru