| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, видимо после 35 всем теперь маммографию назначают. Я проскочила)
Дождемся еще кто из девочек с нитями отпишется) По-моему, у Ирины через месяц болевые ощущения прошли. Может у тебя так же будет) А ты проф.спортом занимаешься? Я сомневаюсь, что нити можно удалить без следа( думаю шрамы могут остаться. Все таки нить через год точно капсулой областет |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот черт... мне какой-то новый список прислали похоже, еще и несколько раз про нее напомнили...
@Sladko, @ДуняПетина, а у вас была маммография в списке анализов? @совунья, мне его прислали в вотсап после последней консультации 25 сентября. и в самой клинике на этой маммографии прям-таки сделали акцент. @Aroma, поняла тебя про исследование, спасибо. не знаимаюсь профессионально спортом, но много задействую грудные мышцы и делаю довольно-таки экстремальную растяжку. собственно поэтому побежала удалять импланты, потому что однажды во время занятия спортом (висела на одной руке через бок на гимнастических кольцах) что-то громко хрустнуло в груди и грудь заболела. подумала, что порвался имплант, а оказалось, что надорвалась мышца над ним. Васильев сказал, что сама нить порваться никак не может, но от нагрузки она может соскочить со своего места и прорезать окружающие ее мягкие ткани. звучит так себе)) но без нити одной операцией я точно не обойдусь, мне нужно сильно опустить складку до швов, которые щас на 1-1,5см ниже груди. и хочется такой же шикарной прибавки объема с первого раза, как у тебя.
|
||||
|
||||
|
У меня как у Совуньи было "и/или" я делала УЗИ и консу маммолога, всё приняли без проблем, а лет мне 47. Собственно учитывая мой полный ноль перед липофилом вариантов у меня все равно не было)))
Ой слушаю тебя и самой захотелось с нитью, понаблюдаю за тобой. Ты про боль особенно пиши, так ли всё ужасно или по сравнению с имплантами фигня) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ой, ничего себе, да очень опасно импланы со спортом сочетать. Читала с интересом про нить, надеюсь в случае чего удастся без проблем ее убрать.
Ты права, грудь за счет создания субммамарной складки будет больше и хватит одной операции для наглядного объема. Буду держать кулачки за тебя) |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, привет) у меня было узи или маммография, но так как сисек у меня нет, то ни о какой маммографии не может быть и речи)) очень жду твой рассказ и результат в петлями, так как на второй раз я планирую именно их, потому что швы видны, их двумя сессиями не скроешь( поэтому жду твою операцию очень)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Скажите, кто делал 2 или 3 года назад как у вас жир не уходит, держится?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня прошло уже чуть больше двух недель после операции. Отек постепенно сходит. Вес держу такой же 50 кг. Реабилитация проходит очень легко. Самые сложные были 2 и 3 день. Начиная с 4 дня стало легче.
Изначально я выбирала из двух хирургов: Васильев и Спицын. У Васильева я была на очной консультации (т.к. живу в Москве), у Спицына на онлайн консультации. Оба хирурга обещали ввести мне примерно по 300 мл в каждую грудь. У Васильева цена была 480 тыс (400 липофил + 80 коррекция сосков), у Спицына 544 тыс (484 липофил + 60 коррекция сосков). Но изучив примеры работ, я остановила свой выбор на Спицыне, так как он делает ту форму груди, которая мне нравится. Ещё я раскрыла тайну «фиолетовой груди». Большие синяки на груди после липофила говорят о том, что много жира введено под кожу. Фото: сверху 4 день, снизу 14 день
|
||||
|
||||
|
@Nata.lia, а в каких местах у тебя жирок брали , напомни пожалуйста, если ты писала уже об этом и какой у тебя рост при весе 50 кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мой рост 164 см, вес 50 кг. Жир брали с рук, боков (фланки), галифе, колени и совсем немного с внутренней стороны бедра. Спицын хотел ещё с живота взять, но я не согласилась.
|
||||
|
||||
|
Так, девочки, у меня снова вопросы к оперирующимся у Васильева. Компрессионный комбинезон давали черный? Какая фирма? Думаю, может быть еще второй бежевый себе докупить, или одного хватит. Как стирали, быстро сохнет, можно одним обойтись? Носить его месяц прям без перерыва? Надеть одной реально в первые дни, или нужен помощник?
И как кормят в клинике?) В Питере после удаления имплантов мы с соседкой по палате чуть не померли от голода, такой жор напал, ужас) А кормили пустым супом и не очень вкусным горячим с холодными булками. Хорошо, что нас спас тогда торговый автомат Вкусвилла
|
||||
|
||||
|
@Ирэна7, 446тыс: вторая категория (300-500мл) плюс петля. Это цены январь 2025г, когда я приходила к нему на первую консультацию. С тех пор они росли вроде бы уже два раза. Мне повезло, что для меня посчитали по старым.
Поэтому, если собираетесь делать, советую не тянуть хотя бы с консультацией, сходите, попросите зафиксировать для вас цену на какой-то срок. И речь не только про Васильева, такая практика с сохранением цен есть во многих клиниках. Отменить операцию, если вдруг передумаете, вы всегда успеете. А стоимость на все растет ппц как, с нового года еще и ндс снова поднимают, опять все подорожает, даже то, что напрямую с ним не связано.
|
||||
|
||||
|
@совунья, в выписке написано задняя поверхность плеча. Честно говоря, руки для меня оказались самыми болезненными в реабилитации. Ноги меня не беспокоили начиная с 7 дня. А вот фланки и руки до сих пор иногда дают о себе знать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже сильно переживала, особенно начиталась здесь, как девочки заказывали себе перед ОП по две, но по итогу одной компрессии мне хватило, и на повторку пойду, брать вторую не буду. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, скажи пожалуйста, обьем, который после 3-х месяцев остался, сохранился ?
|