Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, резких болей сейчас нет. Но когда делаю полную растяжку и когда болела, я петли чувстовала. Кстати, я на долго спорт забросила, но недавно пошла в тренажерку и пыталась на спину около 20 кг взять, вот тут прям почувствовала от куда нить идет и где заканчивается))
У меня грудная клетка выпирающая, думаю из-за этого такие ощущения. Потому что у других девушек бодрее все идет @совунья, немного вмешаюсь в разговор, я не спрашивала сколько мне ввели, но врач сказал что получилось меньше чем планировал на осмотре, потому что в верхнем полюсе жир некуда было вводить. Это я к тому, что он может и захочет 400мл сделать, но может не получится. Не расстраивайся) все равно по моим наблюдениям приживаемость хорошая у Васильева |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а у тебя не было такого пункта в анализах? вот что они мне прислали... еще после консультации на ресепшне отдельно уточнили, сколько мне лет, я отвечаю, 36. после чего сказали, что тогда обязательно нужна маммография.
я конечно не хочу ее делать, если можно этого как-то избежать. во-первых, сэкономить около 8тыс, тк на узи мне дали направление бесплатно. во-вторых, с маленькой грудью это может быть либо очень больно, либо невозможно, как @Katna написала. даже если и получится защипнуть грудь пластинами, не повредят ли ее при этом, и так вся резанная-перерезанная и с без того растянутыми шрамами. ты еще не начинала высылать им готовые анализы (то же узи)? @Aroma, ох, я уже готовлюсь к тому, что при моем образе жизни, когда все окончательно приживется, петлю лучше будет убрать. чтоб не волноваться из-за нее, как я волновалась с имплантами. но сделать операцию хочу с ней, с петлей объем даже после одной сессии будто остается побольше, чем без. интересно, насколько проблематично ее вытянуть. васильев говорил, что в некоторых случаях сделать это можно даже под местной анестезией, без полноценной операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, видимо после 35 всем теперь маммографию назначают. Я проскочила)
Дождемся еще кто из девочек с нитями отпишется) По-моему, у Ирины через месяц болевые ощущения прошли. Может у тебя так же будет) А ты проф.спортом занимаешься? Я сомневаюсь, что нити можно удалить без следа( думаю шрамы могут остаться. Все таки нить через год точно капсулой областет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вот черт... мне какой-то новый список прислали похоже, еще и несколько раз про нее напомнили...
@Sladko, @ДуняПетина, а у вас была маммография в списке анализов? @совунья, мне его прислали в вотсап после последней консультации 25 сентября. и в самой клинике на этой маммографии прям-таки сделали акцент. @Aroma, поняла тебя про исследование, спасибо. не знаимаюсь профессионально спортом, но много задействую грудные мышцы и делаю довольно-таки экстремальную растяжку. собственно поэтому побежала удалять импланты, потому что однажды во время занятия спортом (висела на одной руке через бок на гимнастических кольцах) что-то громко хрустнуло в груди и грудь заболела. подумала, что порвался имплант, а оказалось, что надорвалась мышца над ним. Васильев сказал, что сама нить порваться никак не может, но от нагрузки она может соскочить со своего места и прорезать окружающие ее мягкие ткани. звучит так себе)) но без нити одной операцией я точно не обойдусь, мне нужно сильно опустить складку до швов, которые щас на 1-1,5см ниже груди. и хочется такой же шикарной прибавки объема с первого раза, как у тебя.