| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, по телу. Подруга - это хороший показатель.
@Елена73, сразу были провальчики или потом через какое-то время появились? Лысое веко меня тоже наверное ждёт. Строение глаз - либо кожа лишняя, либо веко лысое. Липофил пока не рассматриваю.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сразу были , со временем как-то нивелировались , но если я сниму себя снизу , как любят делать недовольные девочки в теме блефаро, то будет мамадарагая))
Думаю что у меня тоже строение глаз такое , чтто надо было бы или складку формировать новую или липофилить . Я ничего не хочу менять , сейчас по крайней мере. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, по моему, ничего не нужно делать с носом. Хороший нос. Главное, чтобы дышал хорошо. Если проблем с дыханием нет, то не нужно портить хороший нос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nata _li, проблема есть небольшая с дыханием. Но вроде как 47 с ней живу, значит жить можно)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ты настолько шикарно выглядишь для своих лет, что наверное и до оп у тебя было всё прекрасно
Он сказал, что за естественный результат По блефаро сказал, что очень часто при нижнем меняется со временем глаза, поэтому он против |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, спасибо))) вот смотри до-после через 5 лет https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=233
Не сказала бы что до было шикарно , грустная какая-то была . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я про лысый глаз уже потом здесь узнала)) Я до оп форум сильно не читала, так, по верхам ) Ты знаешь, мне нравится мое веко, какая разница кто как считает, если мне ок )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, и мне нравится твоё веко. И себе я также выберу лысый глаз вместо шарпейного)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, на нее. Будет у меня фотограф и я без макияжа, сфоткаю и увидишь что я хочу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, фото сделала, посмотри на веки. На одном глазу кожа на полвека лежит. На другом как неполная складочка - и не туда и не сюда, как говорится). Хотелось бы, чтобы оба века не лежали на глазах. Глаза разные как от двух людей, и форма, и размер, и разрез , но с этим ничего не сделаешь. Всё остальное тоже разное - брови, скулы, нос, всё на разной высоте находится, полная ассиметрия. В динамике и с косметикой, это, конечно, не так заметно, как в статике.
И разделение века и щёки, носослезка, мне очень не нравится. Не отпускает мысль чик бабахнуть.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а это после эндо такая ассиметрия верхних век? У меня знакомая верхнее блефаро делала на один глаз. Выравнивала ассиметрию. Но у нее так с рождения было.
|