Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем еще раз привет! Хочу показать швы, которые не понравились Роману Артуровичу, после того, как прокололи дипроспан. Рубцы теперь фиолетовые, но реально стали меньше, уже не такие толстенькие и выпячивающиеся, почти сравнялись с поверхностью кожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, шикарная форма!
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сперла у Романа Артуровича в телеге.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая чёткость на этих фото! Мне аж глазам больно)) Вот носишь грудь, носишь, вроде и понимаешь, что нет особой красоты уже, но и не думаешь, что какой-то караул. А потом на склейках всё сразу видишь)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Офигеть! Склейки это нечто! Как показательно!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да ваще, у самой глаза режет!))) Ты посмотри на фото в профиль, у меня даже овал лица за сиськами подтянулся)))
@Nesha78, я уже и не помню об этом "до". Вот всю жизнь ходишь, таскаешь эти сиськи, пакуешь их в сиськодержатели, поправляешь вечно, а потом бац и за три месяца все это забываешь! Если первый месяц я еще пыталась, по привычке, приподнять грудь, когда белье надевала или когда мылась, то сейчас уже давно этого не делаю и будто никогда не делала. Не было у меня таких, точно не мои!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, конечно не твои)) твои сейчас в зеркале))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, точно тебе говорю, забудешь почти сразу! Все забывают!) Я сейчас смотрю на фото "до" и жалею эту женщину!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, красивые сиськи везде за собой красоту тянут))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, о да!!! Вот все таки для женщины грудь много значит! Я никогда не страдала низкой самооценкой, но с новой грудью моя самооценка стала выше прежней и я это чувствую, и окружающие меня это чувствуют!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, и это здорово))) и ты красивая
![]() Наташа, будь добра, дай ссыль на Омнистрип, где ты заказывала
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Присоединяюсь ко всему выше сказанному, небо и !!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо, Катя!) Я брала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шли очень долго, задержались, но пришло все как указано в карточке.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну тебе хоть пришли))) а мои шли шли шли, я так понимаю застряли на растоможке, и Озон просто отменил заказ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., там продавец еще "несчастливый")))) У меня тоже застряли где-то до таможни еще, я уже даже письма продавцу начала писать, на что он мне ответил:
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я заказывала 5 упаковок, но у меня к 2 месяцам началась аллергия на них и я перешла на силикон. Полоски резала на три части, так более экономично получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая красота! А швы побелеют..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |