| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня очень беспокоит период реабилитации, не могу себе позволить возлежать более пары дней(( |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Я вот тоже дожила до того, что хочу удалить импланты. У меня несколько лет назад сместился как будто вниз правый имплант и теперь там еще и жидкость появилась в капсуле. Я поехала к своему доктору год назад, он послал проверять жидкость. Я сдала анализ, оказалось все хорошо и рекомендовали наблюдать. Кроме того за годы имплантов нашли 2 ФА. Делала МРТ, подтвердили, что просто ФА. Я чувствую как у меня в капсуле как будто имплант двигается, меня это бесит ужасно. Еще липофилинг капсулировался и у меня во внутреннем крае опять же правой груди шарик, неприятно при надавливании и вообще бесит. Читаю девочек и понимаю что многое совпадает: у меня дикие боли между лопаток и теперь еще в пояснице, помогают отсрочить боль до завтра только ежедневные занятия фитнесом. У меня тревожность и усталость. Я чувствую себя бабой с сиськами а не секси чикой))) вот это ощущение себя вообще поменялось. Мне не нужна больше большая грудь чтобы чувствовать себя красоткой. Я чувствую что грудь меня обабивает, чувствую что она не красит. Очень хочу убрать ее. Саруханов на приеме был не дружелюбен к этому желанию, пугал предлагал заменить. Я поэтому в поиске врача у Москве и окрестностях, хотя готова и поехать куда-нибудь. Кто сейчас хорошо делает такие операции? Поделитесь опытом пожалуйста. А я еще вас буду читать за последние месяцы
|
||||
|
||||
|
@LightNight, а почему у Вас первые простояли около 3 лет? Или просто захотелось другую форму/размер?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо, вот я тоже больше не хочу никаких экспериментов, да, наверное соглашусь на подтяжку, т.к. исходно птоз даже на моих 0,5 был после первого малыша, а сейчас кожа растянута и надо ее куда-то девать) думаю сделаю подтяжку, но без липофила. Спасибо
![]() @Avakinlife, спасибо) мне док тоже в итоге сказал, что мрт можно и не делать. на Узи четко видно разрыв, КТ легких тоже отлично показало разрыв. так что без мрт поеду к доку) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, потому что мне сделали под железу и не предложили подтяжку. Она висела и было ужасно(
|
||||
|
||||
|
@Zakharova92, да, 06.10 прооперировали, швы будут снимать в следующую пятницу. Мне кажется еще рано делиться результатами, но врач говорит все хорошо и симметрично. Сейчас между грудей отек сильный и синяки
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, ну вот, хорошие новости! Это я об исследованиях . Всё остальное приложится! Вы у верной цели! Присоединяйтесь скорее в клуб мягких теплых грудей)))
|
||||
|
||||
|
Я в итоге сфоткала, но пришлю позже, сейчас в общественном месте такое не откроешь
|
||||
|
||||
|
@LightNight, привет)
Я могу только нск порекомендовать своего дока , но , думаю, в мск проще найти хирурга)
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, привет ,кого можешь в нск порекомендовать ?
|
||||
|
||||
|
@Vog53, привет) я и ставила и удаляла у Лехнера Андрея Владимировича, клиника «Ависмед».
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, да вот не знаю проще не проще, хотелось бы видеть результаты работ, а никто особо не показывает. Мой врач вообще отговаривал, результат не предсказуем, блабла, ну это и так понятно, но тем не менее.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, у тебя без подтяжки насколько я увидела по фото ?сколько операция обошлась ?Я тут вся в сомнениях у кого делать ,вроде записалась к одной ,но видимо буду отменять у нее ,хочу еще к одному съездить
|
||||
|
||||
|
Выпрямиться было страшно, поэтому так только сфоткала
|
||||
|
||||
|
Сегодня ездила с мужем по магазинам, смотрела белье без косточек, сколько же есть красивого на маленькую грудь… честно меня дико бесят косточки, и вообще раньше закрытые очень лифчики были, так как соски вечно вываливались… а теперь можно позволить себе, какие угодно) и главное - без косточек
|
||||
|
||||
|
@LightNight, согласна. У моего дока тоже в профиле нет работ по удалению прям бесит(( просто я знаю , что он хороший хирург, доверяю ему , поэтому не боялась результата.
@Vog53, да, без подтяжки , слава Богу обошлось. По сумме он взял с меня только за расходники - 60 тыс. Это: операция, палата с выпиской на след день, наркоз, компрессионка. Если нужно, я могу у него узнать стоимость для «не своих пациенток».
|
||||
|
||||
|
Хочу выразить благодарность этому форуму и конечно же всем девочкам, кто рассказал свои истории по удалению имплантов. Решила тоже поделиться своей историей. В 2016 году я увеличила себе грудь, размер имплантов 445 гр., фирма аллерган. В этом году правая грудь стала болеть, как позже выяснилось в ней уже была контрактура 3 степени, кроме того УЗИ показало, что у меня содержимое импланта в левой груди находится за пределами его оболочки. Мной было принято решение удалить импланты и я стала искать врача. Консультировалась с несколькими врачами. Врач, который мне их установил, сказал, что лучше заменить иначе будет очень некрасиво, но если я прям хочу, то он предложил удаление и подтяжку по ареоле, поскольку установка была через нее. Я консультировалось с Малковым и он сказал, что поскольку у меня стоит такой большой объем, но обязательно нужно делать якорную подтяжку, и что мне лучше искать хирурга в своем городе. Подсказал, что в своем городе я могу обратиться к Мандалена. Он мне на консультации наоборот сказал, что у меня толстая кожа и мне можно просто удалить импланты без какой-либо подтяжки, а если через пол года грудь все таки будет висеть, то можно походить на Ультраформер, чтобы подтянуть кожу. Нашла в интернете реконструктивно-пластического хирурга, онколога-мамолога Копытича, на консультации он сказал, что удалит и обязательно нужна якорная подтяжка и что грудь будет норм. Через ореолу нельзя, поскольку будет у груди эффект томата. Он сразу сказал, что надо удалять вместе с капсулой, потом он отдаст ее на исследование. Вот здесь я просто растерялась, несколько врачей и у всех разное мнение, новые шрамы не хотелось бы, но для меня внешний вид груди все таки важнее. Сходила я еще на консультацию к Абозину, он тоже сказал, что надо удалять только с вертикальной подтяжкой и также рассказал про эффект томата если подтягивать через ареолу. 02 октября мне удалили импланты и сделали вертикальную подтяжку. По итогу у меня разрыв обоих имплантов, в левой груди имплант в кашу. Реабилитация проходит легко, дренажей у меня не было, хотя врач изначально говорил, что буду ходить с ними неделю, но после операции они мне не понадобились. Сразу после операции хожу в спортивном топе. Душ приняла на следующий день после операции. На работу вышла в понедельник 06 октября. Я очень рада, что провела генеральную уборку своего организма и удалила эти шары. Из всех врачей выбрала Копытич И., он мне удалил их вместе с капсулой и подшил мышцы. Прикладываю фото до имплантов, с ними и первый день после операции, а также фото имплантов с капсулой после удаления
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya1312, мне больше нравится сейчас у Вас, чем с имплантами…. Мне кажется был большой объем у Вас и круглые, а Вы такая стройная, что будто отдельно от Вас
|
||||
|
||||
|
@Fillen, очень согласна! я раньше (до имплантов) из пушей не вылазила, все хотелось побольше. А сейчас настолько нравится маленькая грудь, что , мне кажется, я буду скупать магазы нижнего белья кстати, с имплантами тоже бесили соски вечно торчащие. Постоянно их прятала либо под поролон, либо под накладки силиконовые. Вот счастье то…
@Yuliya1312, поддержу @Fillen, сейчас ваша грудь куда гармоничнее и милее ) поздравляю с вновь приобретенной легкостью , хрупкостью и женственностью. Самое главное , что теперь нет угрозы здоровью в этом плане. Заживайте легко и красиво ☺️
|
|