Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Слава вселенной, что ты видишь одно, а кто-то другое. Значит мы живые люди. еще)
Вот же будет прикол если иметь одну точку зрения на все , еще и считать это единственно верным. КАк думаешь, Лен?)
|
||||
|
||||
![]()
А по Культуре сейчас плвторяют Большой Балет от 2024 года !!! Чудесные ребята там танцуют! Рекомендую !
А на Домашнем Метод Рогова , какой же он душевный все таки!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты не хочешь в акции сисичной учавствовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как же,я хочу)) И участвую уже))
Но мне сказали как Стрелка сейчас ![]() Но я все равно участвую,а вдруг)))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да я знаю , много новых девчат , я на ютуб смотрю , мне нравятся ещё Щербакова, Юсупова, Маркова с её неповторимой интонацией и мимикой и мать троихх детей, забыла её фамилию, вообще все нравятся , но Зоя, больше всех, особенно в раннем периоде .
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина Маргарита) да, недавно про неё здесь @loricole писала, что она замуж вышла за молодого, а у него двое детей подростков. И она что-то как-то там их обеспечивает (как я запомнила, за точность не ручаюсь))
А мне Кирилл Мазур нравится, Артём Винокур, ещё из м кто-то фамилии не запоминаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я опять все пропустила. Надо как-то подписаться на тему что ли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, а вдруг доктор проникнется!
|
|
||||
|
||||
![]()
ему Нимфину заявку не покажут, Колби же сказала, что заявка не будет принята
|
||||
|
||||
![]()
Жаль если не увидит(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я сейчас голосовать пошла в тему рино и тебя не увидела. Или это другая акция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сегодня выбраны 6 финалисток по рино. Ты расстроилась что не прошла? Надеюсь что нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, они сами темы смотрят, хирурги и их админы
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это не так. Они закрыли въезд для исключительно для граждан РФ, не для "кого попало", выборочно, а для всех. А потом сухопутную границу с Россией вообще. Основание - граждане России представляют угрозу для нац.безопасности. Коллективная ответственность - это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, врачу будет отправлена тема исключительно с заявками, которую обычно Колби компонует после часа Х. После того, как всех посчитают.
Никто общую тему не будет отправлять, очень надо врачу нашу болтовню читать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @loricole, Док меня не выбрал(( Док выбрал не меня.. Не расстроилась, но жаль конечно( мне правда очень понравился Доктор и его работы, и я хотела к нему. Но вот так значит надо.. то есть не надо значит))
|
||||
|
||||
![]()
Я проголосовала. Там всем претендентам нос надо править не от прихоти. Случаи не простые. Пусть кому то повезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, погоди у тебя все в кучу. Мы удобства обсуждаем а не действия властей,это нельзя, поэтому возвращаясь к удобствам:
они закрылись от нас, но их жители летают куда угодно и имеют интернет. Нам бы тоже от них закрыться и чтоб мы летали и имли интернет, если так понятно,я упростила но вернула тебя к нюансам. @Океан, я тоже но получилось только за одну, а хотелось за троих
|