| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я сначала хотела весь сериал посмотреть сегодня, но решила растянуть удовольствие.
|
||||
|
||||
|
Мейр из Исттауна США ,2021.
С третьей попытки удалось посмотреть прекрасный во всех отношениях сериал . Два раза начинала и бросала . Что? Почему ? Необъяснимо . Ведь Кейт Уинслет такая потрясающая ,красивая ,неимоверно талантливая . Не могу понять ,даже сама у себя спрашиваю : а что что не так было ?? Вот этот неуклюжий перепихон случайный с невзрачным мужичком после бара разве ? Так нет . Это вообще моё любимое занятие .(Да шучу я ,шучу ). Вобщем, задвинула сериал в дальний ящик . А вот да ,вот так вот . Не шутите с огнём ,вы . Бабе 50 ,а вы все туда же . Мужика ей нормального выписать не можете . Одного выписали ,и того застрелили . Короче . Будем про сериал или про боль ? Сериал . Отличный . Увлекательный ,атмосферный ,таинственный ,интригующий . Героиня -пример стойкости и профессионализма . Проблемы на работе и дома решает смело . Никак . Поэтому всё катится в тартарары ,но потом все хорошо будет . Щас она дома уже . (Замужем за миллионером ,на минуточку ). Кейт англичанка . Неожиданно . Думала она такая американка-американка до мозга костей . Нет . Сериал описывает жизнь провинции ,где преступления влияют на всех жителей и всю жизнь общества . И ещё он похож на горячо любимую мной Счастливую Долину . Та же возрастная детектив с проблемами в семье и на работе . Прекрасно выполняет свою работу , не без косяков ,конечно . Из-за обособленности сообщества раскрытие преступлений не обходится без драм ,но уж -такова служба в полиции Пенсильвании -и опасна ,и трудна . Одного я только так и не смогла понять : почему и зачем авторы обозначили это место и этот штат . Если и есть в этом какой-то смысл -я его не поняла . Пенсильвания -на фото . Может ,кто знает и сможет мне объяснить . А сериалу - крепкая 9 . Один балл снимаю за лезбия&нство ,к чему оно там ,с какого перепуга везде пихать невпихуемое ? Лучше бы мужиков красивых ,эээ ,о чем это я ?? Катюш ,ты молодец ! ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я нашла все названия фильмов по Кобену и теперь смотрю всё подряд. Пока всё не посмотрю, не остановлюсь. Сегодня начала смотреть сериал "Приют". (The shelter 2023 )
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ,с какого перепуга везде пихать невпихуемое
Как показывает жизнь, оказывается, человек может быть гетеро, гомо, би и даже асексуален. То, что появляется в фильмах, просто перестало быть (в Европах и Америках) табу. Речь не идет о повестке, речь идет о многогранности человеческих отношений. Почему тебя так триггерит? Тебе же лично в трусы никто не лезет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Нараба, пусть делают что хотят ,но лично для меня это не нужно ,я вообще хочу пометку на фильмах Демонстрация того-то того-то ,как с сигаретами ,например . )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Открыла для себя сериал Вечность, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я на середине просмотра, такой добрый, человечный, не зря такие высокие рейтинги
|
||||
|
||||
|
Идеальный пациент . . 2019, Бельгия ,Швеция .
Очень громкие заголовки( сразу скажу -кликбейт) ,ведут за ручку и так и просят :- Посмотри !! Такие отзывы ,такой рейтинг . Дальше спойлеры и слив этой киношки в ноль . Кто не спрятался ,я не виновата . Главный герой -журналист -получает звонок с предложением разобраться в давнем деле о поджогах ,в итоге предпринимает попытку разобраться ещё в кровавой драме с 30 убийствами ,предположительно совершенными одним и тем же существом ,которое находится на принудительном лечении . Отдельная палата ,телевизор ,кроссворды ,прогулки ,бесплатный хавчик Всё довольно быстро выясняется . Мужик сам себя оговорил ,потому что ему некуда идти ,а тут он на всём готовом ,ещё и таблами разнообразными не обделяют . Человек 50 вокруг него крутилось ,в итоге никаких доказательств ,но повесить 8 из 30 убийств на него всё же удалось ,хотя он и не показал места захоронения своих жертв . Журналист ,у которого зреет смертельная болячка ,вместо того ,чтобы провести время с женой и дочерью ,ездит в психушку к маньяку и возит ему плюшки . В итоге -дед оправдан ,судебная система как была несовершенной ,так и осталась ,а журналист умер . Детективом ,интересным расследованием ,криминальной драмой ,скандинавским нуаром здесь даже не пахнет . Не интересно ,не логично ,ужасно несправедливо и обидно (30 убийств просто списали ) . А что к чему было с этим звонком поджигателя ,с настоящим маньяком ,с местами захоронения -все ноль. Фильм безумно растянут на 2 с лишним часа ,при том ,что там не происходит никакого настоящего расследования прошлых преступлений ,а просто журналист снимает документалку . Ну это что за бред . Вообще-то ,на минуточку ,ты лезешь не в свое дело . Если ты думаешь ,что сколько -то лет назад совершилось должностное преступление ,заявляй в полицию на пересмотр дела ,а не сиди и не пей чаёк с плюшками с психически больным человеком и убийцей ,пока обратное не доказано . Или документалка важнее здравого смысла ? Я просто не могу , на такое жалко времени ,разочарование уровень 10 . Такая 10 и есть настоящий рейтинг этого фильма . |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я как-то смотрела Идеальный пациент, не впечатлил, но ты как всегда всю интригу раскрыла, спойлеришь однако
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты всю интригу то не раскрывай до конца))) а то захочет кто-нибудь посмотреть этого "Идеального пациента", а ты уже все проспойлерила)
|
||||
|
||||
|
Скарпета, новый сериал с Кидман! Буду смотреть. Так интересно))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, Боже мой ! Какой восхитительный сериал ! Немного Касл напоминает ,такая же немного лубочная картинка ,но красиво ,интересно ,потрясающе !
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты про Вечность?! Да, это глоток чистого воздуха для меня, настолько добрый, давненько такого не видела, мне прям спится после него лучше, смотрю по паре серий на ночь
|
||||
|
||||
|
@ksencia Написала ,что Вечность
похожа на Касл ,и правда ведь . Телеканал АВС . Но Касл с моим любимым канадцем Натаном Филлионом в сто пятьсот серий (отыгрался за Светлячок ,который закрыли из-за глупого маркетинга ,хотя сериал стал классикой и обзавёлся армией фанатов по всему миру ), а Вечность закрыли после первого же сезона . Йоан Гриффит -английский актер . Порода из него так и прёт ,Как можно было не снимать продолжение ?? Но в 2018 году с ним вышел ещё один сериал Доктор Хэрроу -австралийский и уже продлен на третий сезон . Вот это совсем другое дело ! Йонька топчик . Надо глянуть обязательно . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вселенная ,пожалуйста ,посмотри на эти фото . Ну ,ты меня поняла ...
|
|
|
||||
|
||||
|