| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, ааа, блин, малышочек) ну может ей легенду придумать? Что-то типа - маму лечили от болезни, и вот так лицо изменилось, но это временно и через годик будет как раньше, а там она и привыкнет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, Я бы обманула) ну ничего, привыкнет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а сколько времени ты в клинике после операции оставалась? Сутки или двое палата была?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у Макарова я на операцию шла в одноразовой ночнушке, халате, трусах и компрессионных чулках. Проснулась в ночнушке, трусах и чулках. Если бы не знала, что ставили катетер, ни за что б не догадалась. Тебе тоже будут ставить, если у тебя смас с платизмой.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, так я уже забыть успела.
![]() Я может быть за год ожидания ещё раз забуду. Памяти совсем не осталось. Жаль, что у тебя нет своей темы по операции. Я бы ее читала и читала... Такой яркий результат.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне Мария написала, чтобы я 12-го к 12 ч приехала в клинику, операция в 14 ч, выпишут 14 го до 12 ч. В общем цифры сплошные 12 и 14)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, классно. Буду ждать твои рассказы. И фоточки, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, будем держать за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, круто)) будешь ESP делать ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Напомните пожалуйста , как фото выложить ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у Ivolga-spb не сегодня операция? Не слышно ее.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, не, 12-го
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо!!!Я знаю, что ты и другие рядом! Спасибо, девчонки! С вами легче, хоть и волнения нет @Linny, я надеюсь! Вначале Х не очень хотел, только смас, но вроде договорились на комплекс) Очень на него надеюсь!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне тоже ставили катетер у меня бало эндо верхней трети и круговая блефаро.На операции была в трусиках своих.Катетер даже не ощутила пока мне медсестра в палате не сказала уже когда от наркоза отходила.Очень нужная вещь оказалась.Даже трусы на мне не усложнили постановку катетера))я была и с ним и в трусах.Пока стоял напрудила аж целый литр
даже не ощущаешь когда писиешь!После когда убрали немного неприятно было но к ночи уже всё прошло.
|
|