| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Делюсь динамикой девочки, отеки меньше и меньше, если грудь собрать, то выглядит прилично, будто еще что-то есть, в целом протекает все хо-ро-шо, тьфу тьфу, вот наперед задумываюсь пока как от шрамов избавляться, у кого то есть проверенные тактики? х)
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, оч круто
в компре вообще объем ого-го)) Эффектно!Форма красивая. И без компры титюли что надо
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, я очень надеюсь что она перестанет уменьшаться, вот заметила, что у девушек, у которых грудь поменьше, она наоборот наполняется расправляется, а у тех что побольше уменьшается, и как понимать))
Спасибо!! теперь все страшное позади, как у тебя дела идут? Перестала болеть после уборки?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, ну, не знаю. Вот прям, чтобы уменьшалась, я не замечала. Скорее, немного меняется. Я бы так даже сказала, что распушается что ли, поэтому из-за размера не стала бы волноваться. Не должна существенно как-то уменьшиться грудь.
А я нормально) да, не болит, но решила, что с активной уборкой лучше не торопиться)) В четверг к врачу пойду, посмотрим, что скажет. По идее ведь мне пора выпрыгнуть из компры скоро)) В среду будет 4 недели с операции
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, ооо, так завидую, тоже хочу уже избавиться от этой давки(( Дальше на спортивные топы переходим?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, да, на топы) я думаю, что рекомендации те же, что и при имплантации: первый месяц компра 24/7, потом днем топ, а компра на ночь.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, нельзя нам, видимо, ещё нагружать себя даже по хозяйству. У меня сегодня в области нижних швов неприятные ощущения, словно натянутость какая-то((( и вообще по швам как чувство жжения.
Не буду ничего больше делать по дому и кухне до месяца после операции. Йога - моя любовь))) без нее плохо. Тело ломит, чувствую, что движения не хватает. У дока не спросила по поводу физ.нанрузок, так как в выписке написал мне: ограничение физ.нагрузки на плечевой корпус 1 месяц. Вот 29 августа пойду на прием и всё спрошу. И ещё про море и бассейн узнаю, можно ли хотя бы в них заходить-выходить))) Ещё вопрос, девочки, у меня с края нижнего правого шва, как будто узелок под стрипом. У кого-то было такое? Точно сказать не могу, там видно что-то тёмное, может кровь засохшая, а может узелок. Что с ним делать? Или что будет, если там всё таки узелок? Это опасно, как его убирают? Там возле него всё давно сухо, переживаю очень! У доктора, кстати, на осмотре спросила, что это может быть, а он сказал ничего страшного, так и ходить…
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, очень красивая грудь! И объем есть, и форма аккуратная!
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |