Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2026, 10:58
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@amura31, тебе очень идёт такая высокая прическа. И что татуаж убрала мне нравится.
Спасибо Лариса. Татуаж замызываю пока,но выведу обязательно. Пока только 1 лазер сделала)

Цитата:
Сообщение от Приземлённая Посмотреть сообщение
@amura31, на Николь Кидман похожа, вся такая голливудская дива.
Спасибо🙏С Памелы пескочила на Николь)))

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@amura31, и отеков видимых нет и гиперкоррекции особо не видно. Такая стала ты роскошная, буржуазная.
Ох Юлечка спасибо))) и ухода,блин буржуазного закащала. Вот все-таки накладывает на нас пластика обязательства. Раньше крем был 1-для всего. А сейчас на 50к уход)))

Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka Посмотреть сообщение
@amura31, ко всему вышеперечисленному добавлю. И цвет волос красивый.
Сппсибо Альбина. Ждем,ждем тебя)))) Уже обратный отчет пошел.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@amura31, какая же ты у нас красавица! Я тоже уже не вижу гиперкоррекции. Мне кажется и отёчность минимальная.
@amura31, если придираться и сильно искать эту гиперкоррекцию, то на 2м фото ещё видно натяжение, но возможно просто ракурс такой.

Какие глаза красивые получились! Я напишу здесь и опять иду смотреть)
Мариночка спасибо)))) Да к вискам пря есть еще шатяжение...но как-то не парит вообще. натяжку по всему периметру чувствую,как повязку)))

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Ларис, очень красивая! И цвет волос огонь!
Спасибо дорогая🙏

Цитата:
Сообщение от Tsvet Посмотреть сообщение
@amura31, Лариса, результат — огонь! Гиперкоррекция ушла в те сроки, о которых говорил РА, у него ювелирный расчёт. А глаза — красота неописуемая!
Спасибо большое. Вот правда ювелир. Как в этом мясе на столе можно,все так подобрать,что бы понимать,что будет.... не перстаю удивляться...

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А да, про гиперкоррекцию же был пост. А то я на красивый образ засмотрелась)
Тоже если только на втором фото возле рта. Справа получается. Но на фронтальных фото уже вроде и не видно...
Вообще радует, что такой результат через три месяца. Никаких отёков не вижу. Это я на себя прикидываю)
У тебя будет шикарный результат.

Цитата:
Сообщение от Zauralochka Посмотреть сообщение
@amura31, отличный результат! Я тоже на 2ом фото замечаю гиперкоррекцию, на остальных ее не видно совершенно. Но! Даже если это на самом деле она, а не неудачный ракурс, учитывая, какая она была изначально, и с какой скоростью все уселось на место, думаю, совсем скоро и ее не разглядим.
Да стараюсь со всх ракурсов фоткаться,что бы видеть изменения. Даже если дольше 3-х будет,то пусть.... люблю уже ее,гиперкоррекцию свою)))

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@amura31, ты красавица
Спасибо Леночка.❣️
Старый 27.04.2026, 10:59
Постоянный участник
Profi

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Вот как-то так. Чуть освещение разное,но не суть. Перед вами 2 разных человека. И внутри и снаружи)))
Миниатюры
ae239861.jpg  
Старый 27.04.2026, 11:00
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 454 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@amura31, Ларисочка! Очень! Очень красиво! Образ такой изысканный получился! Не зря хирург в самом начале вашей встречи вдохновился тобой, уже представлял, наверное, какой шедевр сделает. У него точно получилось!
Старый 27.04.2026, 11:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@amura31, Ларисочка! Очень! Очень красиво! Образ такой изысканный получился! Не зря хирург в самом начале вашей встречи вдохновился тобой, уже представлял, наверное, какой шедевр сделает. У него точно получилось!
Спасибо дорогая,очень приятно)))
Старый 27.04.2026, 11:58
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 449 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@amura31, в твоем случае сошлось все, твой исходник, мастерство РА, желание натянуть получше, а результатом всего этого стал офигенный результат! Ты правда очень красивая, хотя прошло всего то меньше 3 месяцев! Представь что будет дальше!
Старый 27.04.2026, 12:42
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 323 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@amura31, У меня из буржуазного только лосьон и крем для рук тоже дорогой и паста зубная и духи. А там где дешевое нормально работает, я беру дешевле.
Старый 27.04.2026, 12:45
Maitresse Maitresse вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 071 раз(а)

Maitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном пути

@amura31, Лариса, это просто фантастика! Невероятно красивая и фантастические изменения. У твоего дока удивительное чувство прекрасного.

Очень красиво встали глаза!

Буду караулить его акции!!!111)))) Хоть второе местечко!

Расширенная абдоминопластика + липосакция 360 + липофилинг средней трети лица Назоев К.В. 22.04.2026
Старый 27.04.2026, 12:57
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

@amura31, Ларисочка,ну красота нереальная ! Возможно я упустила - прости, а ты какие - нибудь делала косметологические процедуры от веснушек? или у тебя тон?
Старый 27.04.2026, 13:03
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

@amura31, писала много раз, но лишним не будет: изумительная красавица получилась! ��
Старый 27.04.2026, 13:05
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 107 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@amura31, ты прекрасна!
Появилась утончённость и изящество в образе.
Хочется надеть на тебя платье Наташи Ростовой и отправить на бал, танцевать вальс с князем Болконским
Миниатюры
97efe079.jpg  
Старый 27.04.2026, 13:08
Постоянный участник
Profi

Maitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном пути

Мне нравится еще что у вашего Романа Артуровича большой опыт в лицах но при этом в силу возраста взгляд молодого восточного мужчины на женскую красоту. Корейские мужчины даже средних лет на самом деле довольно консервативны в этом плане. Поэтому Тегай делает молодые модные лица, но без прогиба под запрос рынка. Типа в моде лисьи глазки, значит сделаем лисьи глазки ключевым продуктом. У него этого нет, но лица получаются модные!

Расширенная абдоминопластика + липосакция 360 + липофилинг средней трети лица Назоев К.В. 22.04.2026
Старый 27.04.2026, 14:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@amura31, в твоем случае сошлось все, твой исходник, мастерство РА, желание натянуть получше, а результатом всего этого стал офигенный результат! Ты правда очень красивая, хотя прошло всего то меньше 3 месяцев! Представь что будет дальше!
Спасибо Наташа,Очень,очень приятно❣️💗

Цитата:
@amura31, У меня из буржуазного только лосьон и крем для рук тоже дорогой и паста зубная и духи. А там где дешевое нормально работает, я беру дешевле.
Ой я назакпзала ппц. Придет покажу тут.....

Цитата:
Сообщение от Maitresse Посмотреть сообщение
@amura31, Лариса, это просто фантастика! Невероятно красивая и фантастические изменения. У твоего дока удивительное чувство прекрасного.

Очень красиво встали глаза!

Буду караулить его акции!!!111)))) Хоть второе местечко!
Спасибо большое💋💋💋💋Доктор правда постарался. Я не устану его всю жизнь благодарить))))

Цитата:
Сообщение от Merits Посмотреть сообщение
@amura31, Ларисочка,ну красота нереальная ! Возможно я упустила - прости, а ты какие - нибудь делала косметологические процедуры от веснушек? или у тебя тон?
Марусь,не тона тут нет. Гидрохинон 2 месяца,сейчас Эурикан начала.

Цитата:
Сообщение от Elena1967 Посмотреть сообщение
@amura31, писала много раз, но лишним не будет: изумительная красавица получилась! ��
Спасибо💋💋💋

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@amura31, ты прекрасна!
Появилась утончённость и изящество в образе.
Хочется надеть на тебя платье Наташи Ростовой и отправить на бал, танцевать вальс с князем Болконским
Ната ты как всегда.... удивительный слог и фантазия. Тебе однозначно нужно начать писать книги.. . Спасибо💋

Цитата:
Мне нравится еще что у вашего Романа Артуровича большой опыт в лицах но при этом в силу возраста взгляд молодого восточного мужчины на женскую красоту. Корейские мужчины даже средних лет на самом деле довольно консервативны в этом плане. Поэтому Тегай делает молодые модные лица, но без прогиба под запрос рынка. Типа в моде лисьи глазки, значит сделаем лисьи глазки ключевым продуктом. У него этого нет, но лица получаются модные!
Вот согласна....какой-особый почерк. Как это все возможно.... не знаю)
Старый 27.04.2026, 14:01
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 468 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Перед вами 2 разных человека. И внутри и снаружи)))
Плюсуюсь под каждым словом! Космический результат! У РА однозначно крышесносные преображения! Очень красива!
Старый 27.04.2026, 15:46
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Цитата:
Марусь,не тона тут нет. Гидрохинон 2 месяца,сейчас Эурикан начала.
в личке у тебя
Старый 27.04.2026, 17:09
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@amura31, можно спросить, где берёшь средства с гидрохиноном и как они называются?
Старый 27.04.2026, 19:01
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 323 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ElenaЕлена, турецкий экспигмегнт наверно. Мне ни одно средство с гидрохиноном и арбутином ничего не дало.
Старый 27.04.2026, 19:15
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

Цитата:
Какая мама молодец. Я обожаю таких женщин.... Я была поздним ребенком,маме было 38,когда меня родила. Я помню мне было 10 лет,а ей 48( это сейчас все в этом возрасте девочки) и я так хотела,чть бы она была ухоженной и молодой. Даже ногти ей красила,когда она засыпала....но она работала,как проклятая не для себя ей было....
Прочитала и отозвалось…. Родила третьего ребенка (дочь) в 39 лет… и сейчас хожу за ней в сад, а там все почти такие молоденькие…. И мечтаю, чтобы она меня не стеснялась))) Очень люблю свою маму, ей сейчас 78 лет и сколько помню совсем за собой не ухаживала, тоже работала, для нас, для детей! Вот вроде бы было много лет назад, а четко это помню, как мне хотелось, чтобы мама была моложе…
Старый 27.04.2026, 19:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Вот согласна....какой-особый почерк. Как это все возможно.... не знаю)
Короче, я все решила! Сажусь в засаде и жду следующую акцию Тегая. Вдруг к Новому году снова будет волшебство!😅🎉

Старый 27.04.2026, 20:04
nag2410 nag2410 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

nag2410 на нуле

@amura31, Лариса, красотка, аристократка! Доктор просто волшебник! Лариса, можно подробнее про гидрохинон и эурикан.
Старый 28.04.2026, 00:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Плюсуюсь под каждым словом! Космический результат! У РА однозначно крышесносные преображения! Очень красива!
Спасибо Наташа....очень приятно💋🙏

Цитата:
Сообщение от Merits Посмотреть сообщение
в личке у тебя
Марусь,вроде ответила,глянь. Впервые личкой пользуюсь)

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@amura31, можно спросить, где берёшь средства с гидрохиноном и как они называются?
Да обчный на ВБ 4%.

Цитата:
@ElenaЕлена, турецкий экспигмегнт наверно. Мне ни одно средство с гидрохиноном и арбутином ничего не дало.
Точно он. А на меня как ластик действует. Я еще по молодость Ахромином ( который настоящий) спасалась. Я от рождения рыжая....

Цитата:
Сообщение от OlgaLaz Посмотреть сообщение
Прочитала и отозвалось…. Родила третьего ребенка (дочь) в 39 лет… и сейчас хожу за ней в сад, а там все почти такие молоденькие…. И мечтаю, чтобы она меня не стеснялась))) Очень люблю свою маму, ей сейчас 78 лет и сколько помню совсем за собой не ухаживала, тоже работала, для нас, для детей! Вот вроде бы было много лет назад, а четко это помню, как мне хотелось, чтобы мама была моложе…
Столько лет прошло,а помнишь эти тригеры.... Даже мураши от какой-то жалости и любви к нашим мамам появляються. Они сами себе не принадлежали...увы.

Цитата:
Короче, я все решила! Сажусь в засаде и жду следующую акцию Тегая. Вдруг к Новому году снова будет волшебство!😅🎉
Молодец,поддерживаю,буду болеть💋

Цитата:
Сообщение от nag2410 Посмотреть сообщение
@amura31, Лариса, красотка, аристократка! Доктор просто волшебник! Лариса, можно подробнее про гидрохинон и эурикан.
Ну смотри гидрохинон достаточно вредный,и сушит кожу. Я его использую следующим образом. Вечером умываюсь,мажусь молочным тонером( без спирта) ,через 30 минут наношу гидрохинон,через час укрываю хорошим питательным кремом. Так 2 месяца. Я это делаю обычно осенью,но сейчас после опи захотелось. Эурикан я использую все остальное время,точно также. Тонер с эуриканом не обязательно. Эта сыворотка нежненькая.
Ответ