| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, видимо, ей так нужно, как остальным девочкам.. обычно на это хирурги внимание обращают.. никому не интересно оперировать человека, когда тот сам не заинтересован.. они и дневники бы также вели, а точнее не вели бы их. Пусть доктор выберет тех, кому операция, действительно, нужна. Я за вас всех пятерых болею, девочки!
|
||||
|
||||
|
@Libra411, абсолютно согласна. Тоже считаю, что это полностью наша ответственность: подать адекватную заявку (в соответствии с требованиями) и отслеживать далее все происходящее. И конечно же общение- мы же по итогу должны блог вести. Это все важно.
Печально, что могут в полуфинал проходить такие анкеты, которые не заполнены даже нормально.. как будто бы такая «участница» заняла место девочки, которой действительно это важно. (Понятно, что выбирает доктор, но вот может быть если бы не было этой анкеты- он бы выбрал кого то другого) @Libra411, спасибо за поддержку! Осталось совсем чуть чуть.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она нам сейчас очень помогает собраться с мыслями на последний шаг, зависящий от нас. Дальше судьба распорядится уже ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно вам)
Нашим легче. Меньше конкуренток. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это факт)
Но меня очень бесит такое отношение, если честно. А еще бесявее, когда девочки стараются- а проходит вот такая мадам-привидение) |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, спасибо огромное за поддержку))))
|
||||
|
||||
|
Завтра жду ваших рассказов о консах, впечатлений от доктора и клиники) Не знаю, как в этом году, а в прошлом всем на входе выдавали белые тапки, как в отелях) И это очень расслабляло и может даже успокаивало)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, будет очень подробный рассказ
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, в тебе я вообще не сомневаюсь)
|
|
||||
|
||||
|
Ну, раз тапочки белые на входе дают, то
Тогда я приеду сразу в белом халате и чулками компрессионными, чтоб запомнили
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, хорошо добраться тебе)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, заметки с вопросами подготовлены- но все равно, чувствую, буду тупить и нервничать!
еще и фото отобрала самых-самых работ докторая Волнительно)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибо!)
@TanyaAugust, Я тоже подготовила фото. Но вообще, скажу просто доктору, что мне нужно просто уменьшить грудь на сколько это возможно с моим размером. Поэтому думаю сильно на фото не буду ориентироваться |
|
|
||||
|
||||
|
Ни чего себе ))) Чувствуется уровень уже с порога )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, дада, я прям волнуюсь, уснуть бы)
|