Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Вопрос к тем кто учился! Я купила CRX
Сыворотку ,дневной лосьон и ночной крем. Подскажите как пользоваться , в инструкции нет последовательности. Мне понятно, что ночной крем на ночь . А днём -лосьон или сыворотку??? Кстати о составе: гидрохинон входит только в сыворотку! Солнцезащитка у меня другой фирмы очиститель тоже. Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что вся продукция Обаджи рассчитана на какое-то системное применение для борьбы с теми или иными проблемами. Вот допустим, что поборолась я с прыщиками, а потом что использовать как ежедневный уход по жизни?
|
|
||||
|
||||
Во всех программах Обаджи предлагается программа поддержки, после окончания лечения. Мне кажется, если просто перейти на обычный уход, то постепенно картина вернется обратно...
|
|
||||
|
||||
X-Rain, аха понятненько. Просто я на сайте Обаджи увидела только программы или я что-то не так поняла... Obagi CLENZIderm это мой случай, это я уже поняла причем давно))) А после этой программы чем пользоваться? Есть какие-то умывалки, тоники, крема, которыми можно пользоваться постоянно по жизни? И прыщики вновь не вскочат и кожа не будет пересушена? Можно узнать как эти средства называются? Что бы я могла почитать инфо про них. Спасибочки
|
|
||||
|
||||
У меня не шелушились верхние веки, но улучшились (подтянулись) они несомненно. Лоб у меня тоже не шелушился.
Насчет прыщиков - у меня их, наверное, почти год не было (как начала пользоваться третиноином), а вот на той неделе вскочили таки... Я "грешу" на то, что Макдональдсом питаюсь раз в столетие, а тут несколько дней подряд там попиталась... результат налицо... в смысле на лице |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, а может, кто-нибудь, кроме сверхсознательной-и-вААще-наше-все X-Rain начнет уже фото выкладывать? Я уже от любопытства извелась вся - у всех все подтягивается, кроме меня!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я сегодня второй день Обаджусь CRX ! Это что то! Я обалдела ! Не думала что эффект настолько быстрый. Кожа моськи розовенькая , ровненькая какая то , даже купероз возле носа меньше. И девочки! Самое главное ! Кожа и впрямь светится.:dur: Вообщем довольна Целую всех "первопроходцев" за эту инфу .
|
|
||||
|
||||
Ланочка, для тебя все, что угодно. Но чего нет, того нет.
Вот приеду в августе в Москву, как раз у меня 24 недели будет, наше фсе меня сфотографирует и есть у меня фотки до. Так что будем сравнивать. А ты нам на слово не веришь?:mad0: |
|
||||
|
||||
Тлетворное влияние форума Ни слова без фото.
Я еще красная, может чуть меньше, но тем не менее. После ванной боюсь смотреть в зеркало. Из результатов - качество кожи на ощупь изменилось, раньше была шероховатая, сейчас гладко, в остальном пока не вижу движения. Хотя нет, черные точки на носу стали меньше без чисток. Область рта облезает постоянно, особенно справа - все остальное не шелушится. |
|
||||
|
||||
А я уже перестала краснеть, поначалу тоже только низ шелушился, а сейчас и лоб, и щёки , и нос, и веки. При чём, шелушение стало более приятным что ли, т.е. нет тех пластов , которые поначалу вокруг рта висели.
Я утром и вечером сначала ватным диском тщательно снимаю эту скатывающуюся кожу ... р-ром хлоргексидина биклюконата 0, 05%( в любой аптеке есть за 3 копейки), очень хорошо получается, затем душ с умывалкой... ну и дальше по схеме. Макияжем пользуюсь уже по полной программе. Вообщем, через месяц я уже человек, а не тётка с прополки свёклы. |
|
||||
|
||||
Я верю, я верю!!! Но любопытство сильнее меня!!!
У меня каждый день - новое настроение. Утром почитаю Вас, свою морду пощупаю - мне срочно нужен Нюдерм. Потом про красноту почитаю - не нужен. Потом Мусенькин пост почитаю - мне срочно нужен CRX. Потом масочку наложу - не нужен. Так и мечусь между красивыми и красивыми. У меня работа публичная, мне народ пугать нельзя, уволят к чОртовой матери. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, я выражаю большой респект работающим девушкам на Нюдерме. В принципе к себе привыкнуть можно, к красной, но очень неуютно чувствуешь себя при мысли, как ты выглядишь со стороны. Хотя в эти дни мне пришлось много встречаться с людьми, ужаса в их глазах не было, особо не рассматривали, возможно думали, что я неудачно позагорала. Вообщем если собраться с духом - наверно можно и на работе такой показаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что можно в совсем молодом возрасте применять, если состояние кожи от ацких пожизневых нагрузок и хронического недосыпа резко ухудшилось?
|
|
||||
|
||||
Ланочка, судя по всему, тебе, все же, СРХ можно попробовать. Эта система улучшает цвет лица, делает его "светящимся" (ну и пигментацию убирает, если она есть). И она гораздо более комфортна, чем Ню Дерм. Девочкам нравится, которые купили.
Натали, ну, а продвинутому молодняку - только сыворотку с витамином С . И не забывать об очищении и защите. Можно, наверное, взять очищение и защиту из твоего Ню дерма. Попробуйте! Нам тоже это очень интересно! Что касается программы поддержки после Клензидерма, то идеально было бы применять умывалку, сыворотку Professional С, крем экшн и защиту от солнца. К системе возвращаться на короткие промежутки времени, если возникнет необходимость. Для минимизации можно вместо экшн применять другой увлажняющий крем, проверенный на себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светик! Бери CRX ! Будешь пищать. Вот как я ! Попробуй нью дерм успеешь ещё ! |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос. Про жирность кожи при применении Нью дерма. Если у вас всегда жирная кожа, то как по прошествии времени она себя ведет? Нормализуется до нормальной или блек все равно есть, но допустим меньше. Я жду заказ, вот и думаю, что будет с этим моментом. Основная цель борьбы, - это пигментация.(две карты мира на щеках)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выкладываю фото до применения третиноина и после. Первая фотография сделана 1 апреля, вторая - сегодня. Прикрепляю свои любимые гусиные лапки (несколько волос тоже попали в объектив) и область щёчек, ближе к носу. Такие перемены произошли после термоядерного облезания, которое началось с момента использования обаджи (с 15 мая). Пришлось отменить утреннее, вечернее и утреннее применение обаджи из-за сильнейшего облезания, но удивительно то, что кожа очень быстро регенерировала, и я опять готова к использования обаджи.
|
|
||||
|
||||
Результат впечатляет... а кожа и правда розовей становится))))
Млин, тоже что ли в Обаджисты заделаться... |
Закрытая тема |
|
|