Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я консультировалась по видео со многими хирургами. Напомню, что моя основная проблема- недавно появившиеся малярные мешки.
Христенко, Четверикова предлагают эндо средней трети для уменьшения маляров. А другой очень знаменитый доктор в Казахстане Антон Дьяченко на очной консультации предложил подтянуть маляры через нижнее веко ( чек лифт). И обещает, что круглого глаза не будет. Он сверлит маленькую дырочку в кости и пришивает ткани к кости ( он не использует эндотины). В общем, даже не знаю, что делать... |
|
||||
|
||||
@Nargi, про чиклифт с креплением к кости вот здесь Феликс рассказывает
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=173 Результаты эндо в соответствующей теме. Кому-то оно помогло, кому-то нет. Как раз в конце темы этот момент обсуждали. |
|
||||
|
||||
@Таттита, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с суфами, сходит отёк? Очень жду вашего обещанного выше отчета о враче и клинике) Ибо маляры и моя извечная проблема
|
|
||||
|
||||
@Поповишна, здравствуйте. Отек потихоньку сходит. Вечером маляров вообще нет, по утрам еще отеки есть, но не значительные . Я не обещала отчет о враче и клинике) Фото показывала обрезанные, врача и клинику озвучивать не буду. На самом деле малярный липолиз не сложная операция, и делают его многие врачи.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, благодарю за ответ! Значит напутала что-то про отчет) Вы будете называть фамилию врача? Хотелось бы по чьей-то наводке сходить на консультацию и операцию. Мне однажды жёстко не повезло с хирургом. Теперь хотелось бы более-менее проверенного…
|
|
||||
|
||||
@gulnazikgaz, здравствуйте. Делала в Москве, по стоимости 30тыс
|
|
||||
|
||||
@Якутяночка, здравствуйте, напишите пожалуйста,смогли как то решить проблему маляров?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня без 3 дней 2 месяца после 2/3 эндо, проблема решилась я считаю, провисание впалость ушла, было проведено иссечение связки и суф подтянут на верх но у меня как суф не суф, недосуф был с впадиной
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки перечитала все 62 страницы этой темки и поняла что от маляров не так уж просто избавиться, а точнее это невозможно. Вчера была на приеме у Фоломеевой Ларисы в клинике Софи Флер на Варшавской. Она порекомендовала мне тоже чиклифтинг + круговую блефаропластику. На мой вопрос как чиклифт избавит меня от малярных мешков она ответила, что это будет метод иссечения (т.е. проще говоря разрушение) связки, которая удерживает эти мешки, создавая борозду (полосу или излом). Приложу свои фотографии чтобы вы понимали какие они у меня. Она также показала мне фотографии пациенток, и действительно маляры (у некоторых даже хуже чем у меня, прямо выпирающие) исчезли. Я вот думаю не будет ли последствий после удаления этих связок??? Девочки вы уже так много всего изучили и знаете строение мышц околоскульных, может вы подскажете какие риски? Я конечно не остановлюсь на ней, пойду еще на консультации с другими хирургами, но странно что тут на ветке я не нашла ни одного, кто предложил бы такой метод....
Кстати она также сказала, что чиклифтинг решит и проблему с носогубной складкой. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила поделиться! Мне проблему маляров или суфов решили нити, а потом радиес в эту зону! Тоже собиралась на эндо 2/3, но обошлась пока этим. В 31 идти на эндо не хочу пока, лет 5 еще подождать планирую
|
|
||||
|
||||
@Alyonushka_555, читала у нескольких хирургов, что иссечение связки не даёт долгосрочного результата, так как она через год восстанавливается
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что за нити, у кого и за сколько сделали? Надолго результат, какие прогнозы? 🙏
|
|
||||
|
||||
@EvgeniyaNN, мне кажется тут нельзя указывать доктора, но известная на форуме *****, надеюсь, за это не будет бана!
Дорого там правда но платишь за руки врача, нити- дело серьезное |
|
||||
|
||||
@kapris, указывать врача и клинику можно, но приложив фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) кто нибудь слышал , про такой способ, когда загоняют иглу и сепарируют маляр подкожно??
|
|
||||
|
||||
@Alyonushka_555, здравствуйте, мне при эндо средней и блефаро тоже подсекли их, даже в двух плоскостях, но я их уже явно вижу. Прошло 1,5 мес. Жду когда отек совсем уйдет. Картина будет яснее. Пока лучше, чем было до) расскажите, что в итоге решили с оп?) ходили еще к кому то?
@Таттита, здравствуйте) расскажите пожалуйста как к вам результат?) так понимаю реабилитация уже окончена) надеюсь вы довольны?) прям не хватает в этой ветке позитивных историй) |
|
||||
|
||||
@Esi, во первых не хочу выставлять свое фото. Во вторых, моя подруга приятельствует с доктором, и если вдруг кому то что то не понравится, не хочу к этому быть причастна. Я просто поделилась, что такая операция может существенно скорректировать внешний вид, не более.
|
|
||||
|
||||
@Alyonushka_555 вы правы от суфов невозможно избавиться, мне его подтянули при 2/3 эндо, но явно лучше стало, плюс стала смотреть фотки 18 летней давности, впадина была под этим глазом, просто при молодом подтянутом лице не так заметно.
Сейчас почти 5 месяцев бывает стянутость на скулах и хирург сказал что еще отек на скулах, они еще уменьшаться. Ищите хирургов работающих с азиатскими лицами, мне лично в Корею поехать и делать финансы помешали |