Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!
Катеринка, я не в Москве живу. Включи личку подробнее отпишу. |
|
||||
|
||||
Натали, очень рада, что у дочки все хорошо. Красавица она у тебя!
Альбиночка, для недели очень даже хорошо. Мечтаю, чтобы и у меня так же было. |
|
||||
|
||||
Девченки привет! Я сделала блефаропластику месяц назад, отеки сошли ,синяков почти не было, но вот в чем проблема,.хоть убейте меня глаза разной формы , один больше,другой меньше, без очков вообще ходить не могу, с внутренней стороны глаза, стянуто как ниткой-это бросается в глаза, на встрече с доком, он мне сказал, что стабилизируется и станет ОК, но результата нет, сегодня опять встреча,через какое время можно перешиться и кто-нибудь сталкивался с моей проблемой?
|
|
||||
|
||||
Irina95, один месяц еще слишком маленький срок, чтобы делать выводы. Это, как говорится, предварительный результат. Так, что не расстраивайтесь раньше времени. А исправлять блефаро можно не раньше, чем через 6 месяцев. К этому времени, приблизительно, глаза приобретают свой окончательный вид. Если можете сделайте фото, чтобы мы могли понять в чем проблема.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.Я так боюсь, очень долго решалась на это и на тебе результат. Только приехала со встречи, замерили один глаз меньше другого на 1 мм, но заметно , док сказал, что еще шов созревает и поэтому тянет немного, блин, меня все просто достали, почему хожу в очках, не май месяц,назначил электрофорез, сделаю фото иразмещу, чтоб было легче понять
|
|
||||
|
||||
На сроке в 1 месяц нам только кажется, что отеки сошли, но они еще есть. Поэтому не стоит торопиться с оценкой результата, а тем более думать о том, что надо "перешить". Наберитесь терпения еще месяца на 3!
|
|
||||
|
||||
Подскажите плиз,я могу рассчитывать на бесплатную коррекцию только в течении действия договора,заключенного в момент операции,т.е. год?и вообще эти вопросы как рассматриваются хирургом или клиникой,в которой работает???
|
|
||||
|
||||
Вы меня успокоили, просто я видела результат у своей приятельницы через месяц-это было совсем другое, фото все равно выложу
|
|
||||
|
||||
irina95
у меня вообще результат окончательный на 5 месяц был.Отек то сходил,то снова появлялся,правда у меня не много иной случай.Так что заранее не переживайте
|
|
||||
|
||||
Olsen, привет! Давненько тебя не было! А что конкретно не устраивает? Насчет коррекции у каждого врача дело обстоит по-своему. В моем варианте доктор сам сказал, что нужно подкорректировать. Причем на полном серьезе в один из осмотров сказал - хочешь прям щас подрежем - 20 минут делов. Но я девочка серьезная, предпочла морально подготовиться. Естественно все было бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Egorka
Привет,привет!да я фсе путешествовала,воть приехала и сразу на сайтУ меня ситуация такая,с момента операции прошло 11 месяцев,делала транс блефаро,к сожалению грыжи были недоубраны,в результате,опять мешки ненавистные,вид конечно лучше чем ДО,НО у меня появились оч сильные морщины под глазами ,причем аж в несколько рядов,часть грыжи осталась и отекает,в результате кожа растянутая не села.Вобщем в пятницу иду к хирургу,боюсь что скажут:срок уже прошел,все за свой счет и т.д.или что если убрать больше,то глаз западет или что еще там бывает..эхх я уже не знаю за что я больше переживаю за грыжи или морщины,которых не было:susel:
|
|
||||
|
||||
А косметическими всякими способами не пробовала действовать? Если я не путаю у Lula были аналогичные проблемы. Она предпринимала целый комплекс мер и кожа "уселась" на место.
|
|
||||
|
||||
Нет,я не пробовала,просто такие конкретные морщины,что на процедуры я и не надеюсь.Боюсь тут резать надо,что говорить в пятницу все и узнаю!
|
|
||||
|
||||
Расскажи нам обязательно, что доктор присоветует. Будем ждать! Удачи!
|
|
||||
|
||||
OLSEN, а мы видели фото твоего результата?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Конечно,может я и не так активно участвую в жизни сайта,как хотелось бы,но инфо по мах выкладываю.Мои фото до и после операции были в теме,сейчас они уже в архиве по-моему.Я подробно описала послеоперационный период,впечатления о клинике,о хирурге и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девченки док мне тоже сказал, что все поправимо, нужно подождать минимум 3 месяца, отеки у меня тоже то появляются , то исчезают, но без очков ходить сложно,.я в се это дело скрываю, а люди сразу обращают внимание на несоотвествие глаз, блин буду терпеть, сказали нужно поделась сеанс элекирофореза, очень укрепляет мышцу, кто делал скажите?
|
|
||||
|
||||
Олсен, тогда может быть еще раз фотки до и после? Срок большой уже, как раз теперь результат и виден. Да и советовать было бы легче, когда видна проблема.
|
|
||||
|
||||
Девочки а скажите пожалуйста, почему иногда после блефаро получается круглый глаз?А он бывает только после нижнего блефаро?
|
Закрытая тема |
|
|