Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я бы не сказала, что это заслуга телефона. Скорее это заслуга моего организма. Ну и Павлову отдельное спасибо. Сделал действительно очень аккуратно. При чем шов на этой груди был менее аккуратным, чем на второй. Но по прошествии года не видно вообще ничего.
Только вот бы мне админы за качество фото по башке не настучали.... Ну если сочтут не информативным, пусть удаляют. Придется искать фотоаппарат чтобы выложить более качественное фото |
|
||||
|
||||
malinka, slim85, супер швы! Остаёться только поздравить!!!!!
|
|
||||
|
||||
Slim85 можешь пожалуйста померить линейкой сколько они утебя в длину,на обеих руках(а то реально я их найти не могу),а то мне кажется у меня такие длинные
Танечка да уж,значит я не диффективная,ураааааа |
|
||||
|
||||
на первой шов-это впадинка,а на второй розоватая полосочка полосочка
Какаяразница,померила(исполнительная я седня8))) 3см,но я сама уже не оч в курсе где они начинаются и заканчиваются:d,не периживай,все ок будет,я вон не делала ни фига:mad0: и ок,а ты делаешь да уж ,Лен..((хотя зашивает вроде Надежда |
|
||||
|
||||
какаяразница, конечно, ты не диффективная и подмышки у тебя нормальные :dur: Не переживай, у тебя же совсем мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
Спасибо Слим,я расстроилась,у меня вообще один 5 см,другой 4,как будто мне литровые импланты пихали,что за жизнь
Опять пластырь отпал |
Закрытая тема |
|
|